KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 121 страница 140 из 995

121

Пришёл к Озеру
-Фух, жарко-снял одежду, прыгнул в воду
-Ну и погодка, уже вечер, а парит до ужаса-плавает, водой наслаждается. Через минут 15 вылез, лёг на траву, отдыхает
Виноват... Прерстарался, а что поделать? Я идиот....Даже знаю как он мне дорог, я всё равно так поступил....Даже наверно не идиот, я чудовище....А он всё так легко прощает, ну что за человек...
Прикрыл глаза. Поволявшись ещё минут 10 он стал собираться в лагерь, рубашка в руке, вода как всегда с волос капает
-Опять Блю злиться будет-ухмыльнулся и ушёл в лагерь

122

Вылез из кустов, весь покарябанный, - Ыы, а я все-таки нашел личи, - махая веткой с крупными красными ягодами, - Там еще есть, ща нарву, - собрался залезть обратно в кусты.

123

-Слушай, может я лучше?-как-то недоверительно посмотрел на Дино

124

- А? - замер, - Да ладно, что я, не дотянусь, что-ли? Ну, разве только подержать... - наклонил голову, дожидаясь ответа

125

-Нет, я сам, а ты стой тут и не двигайся хмуро посмотрел
-Я уже начинаю переживать, столько неприятностей на себя привелчь-это ж уметь надо

126

Вздохнул и покорно вылез из кустов, - Подумаешь, покарябался, - хмуро, - Дерево ты заметишь сразу. Его сложно не заметить...

127

-Ладно ладно-Кёя полез в кусты и минут через 5-7 вынес ветки личи с сочными плодами
-Ну вот-сказал он вылезая из кустов

128

- Ого, как много, - радостно, - угу, сейчас я умоюсь, наберем воды и пойдем в лагерь, - протянул Кее ветку, которую сорвал, подхватил котелок и направился к озеру.

129

-Ладно-пошёл за Дино, и сел на берегу, смотря в отражение в воде

130

Дино есть Дино: подскользнулся на берегу и свалился в озеро вместе с котелком и всей одеждой. Вылез на берег, выплюнул воду, весь мокрый, полный котелок воды, улыбается.

131

-Дино!-встал, подбежал
-Ты в порядке?

132

- Да-а, в порядке, но я немного промок, - снял футболку, выжал, - Зато я воды набрал! - радостный.

133

-Идиот! Я же просил быть осторожнее-опустил голову
Ну за что мне это?
-Снимай одежду, сушиться будем

134

- Я подскользнулся! - оправдывается, - Хорошо, что Энзо в лагере еще вчера оставил... Эм, всю снимать? - смущенно

135

-Всю! Чё я там не видел, я за дровами схожу, разведём костёр, высушишься и пойдём в лагерь

136

Фыркнул. Поставил котелок на землю, стягивает штаны, прыгая на одной ноге. Упал, - Тцц, - потер ушибленное место, продолжает раздеваться уже сидя на земле.

137

Пошёл за дровами, вскоре вернулся, стал костёр разводить

138

Выжал одежду, развешал её на непонятно откуда сорванных палках. Чистит личи, мурлыкая что-то под нос.

139

подошёл, присел на колени и обнял со спины
-Ты ходячая катастрофа-ухмыльнулся

140

Вздрогнул, - А, эм, прости, у меня по-другому не получается... - красный как рак. Почистил ягодку, повернул голову, поднес к губам, - Ам!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро