KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро

Озеро

Сообщений 161 страница 180 из 995

161

- А здесь хорошо, прохладно, - заметил Такеши, дойдя до кромки воды. Присев на корточки, опустил руку в озеро. - А вода теплая. Жаль, правда, полотенец нет

162

Тёплая? отлично!- раздевается. И рубашку наконец постираю. - Зашел в воду по пояс, стирает рубашку.Хорошо что мыло есть!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-24 11:15:12)

163

Впервые уже за долгое время увидев обнаженное тело Хаято, сглотнул и сам принялся раздеваться.
Ну да... Сначала он был слишком маленький, потом их было слишком много, а еще позже мы все не могли остаться наедине.
Зашел в воду следом, не отрывая глаз от спины Гокудеры и, чего уж там говорить, от кое-чего пониже.
- Да ну эту рубашку, - все еще пытается держать себя в руках. - Для начала тебя самого отмыть надо.

164

-А? Повернулся Рубашку постирать пятиминутное дело. А ты чего залез? Достирал.и выложил на солнце сушиться. Залез в воду по горло и резко опустился вниз.

165

-Тоже искупаться решил, угу, - заозирался по сторонам. - Эм... Хаято? Ты куда делся?

166

Вынырнул рядом. Я тут.

167

- Хаято, - завороженно посмотрел на капли воды, стекающие по подтянутому телу подрывника. - Иди сюда, - тряхнул головой, прогоняя ненужные мысли. - Отмывать буду. Я обещал, значит сделаю.

168

Подошел и уронил в воду, отплыл подальше. Ты же искупаться пришел! - Смеется.Показал язык.
у меня хорошее настроение, хочу тебя утопить.

169

топи меня, топи меня полностью *О*
и я буду духом этого озера ಠ_ಠ
будешь навещать меня
приносить цветы и конфеты
и чай, за которым я так любил виснуть
и будет тебя яоить призрак *_*
меня немного занесло, продолжаем

Всплыв на поверхность и откашлявшись от воды, которой порядочно хлебнул от неожиданности, рассмеялся.
- А я и так купаюсь, - поплыл следом. - А тут глубоко

170

Ямамото Такеши написал(а):

меня немного занесло, продолжаем

и это ты называешь немного? О.О
Ну-да... Глубоковато... - Нырнул, в выплыл с раковиной. За то тут есть вот такое.- Повертел ракушкой.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-24 11:48:00)

171

бывает еще хуже, но реже а давай ты меня потом таки утопишь?
- Красивые, - протянул Такеши, рассматривая ракушку. - Можно потом будет набрать и девчонкам отнести. Может что из них сделают.

172

-Ага... Вода классная там, на дне видно свет, и солнечные лучи.И тёплый ключ бьёт.-0 Хаято тряхнул головой вода капала с чёлки в глаза и мешалась.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-24 12:00:24)

173

- Потом мы обязательно с тобой туда сплаваем и ты покажешь мне всю эту красоту. А сейчас, - убрал лезущую в глаза челку и стал намыливать руки. - Постой спокойно. Мы еще с тобой сегодня наплаваемся, - улыбнувшись, стал оттирать самую щедро намазанную полосу на щеке.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-24 12:03:24)

174

заметь-наша недозелёнка\недойод хорошо оттираются водой и мылом.
Просто ждёт что его ототрут.

175

хорошо, все ототру  :disappointed: а я хотел пару полосочек на память оставить
Оттерев самый проблемный на его взгляд участок, принялся за остальные. Там дело пошло уже куда быстрее.
Хорошо, что она такая не въедчивая. А то пришлось бы Хаято еще с недельку так походить. Менее зеленому , правда, но все равно.
Отстранившись, посмотрел на результат своей работы. Кожа Хаято снова была белой (не настолько, насколько перед прибытием на остров, но уж точно без всякой ненужной зелени), лишь щеки слегка покраснели от того, что Ямамото их усердно оттирал.
- Все, Хаято, теперь ты снова чистый, - улыбнулся, довольный проделанной работой.

176

Шмыгнул носом. - Ага. Посмотрел в воду мда несколько царапин осталось, но многие зажили!Спасибо,Такеши!

177

- Не за что, - счастливый от того, что его поблагодарили, обнял Хаято со спины. - Но ты в следующий раз попробуй с Ури поаккуратнее, может не так все плохо будет. Или, когда коробочку открываешь, направляй ее в мою сторону, что ли...

178

Она не вылезала, и я её позвал. А она вылезла на меня.Виноват кошак, а не я.

179

- Ахах, конечно, - примирительно поцеловал в макушку. - Это все злой Ури. Не дам в следующий раз ему рыбы.

180

Кивнул подтверждая каждое слово.  - Погоди секунду! Куда делось мыло? В руках Такеши, и у него не было.Дино-сан нас укокошит! Поплыли искать!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Озеро