KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Место для строительства плота. » Сбежать нам не удастся... Мы все обречены!(с.)

Сбежать нам не удастся... Мы все обречены!(с.)

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

улыбнулся. Ну разве такого идиота, не полюбишь?
и всё-таки я опоздал. т_Т

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-11 20:40:23)

22

Стянул с Хаято футболку, проведя языком по выступающим ребрам.
я тут, но немного прикорнул =.=

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-11 20:49:42)

23

Ой! -  это было неожиданностью, всё тело покрылось мурашками.

24

Спустившись еще ниже, покрывая бледную кожу поцелуями, несколько неожиданно наткнулся на новое препятствие в виде джинс.
- Хаято, - протянул Такеши, расстегивая ширинку. - Мы не будем сегодня далеко заходить, у нас завтра вроде строительство начинается. Но удовольствие я тебе доставлю, - мягко прикусил набухший член сквозь ткань боксеров.

25

Ты... Хаааа...- Гокудера выгнулся.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-11 21:07:06)

26

Довольно улыбнувшись от полученной реакции, нетерпеливо стянул боксеры, открывая себе большее поле для действий. Накрыв член губами, начал поглаживать внутреннюю сторону бедра, слегка царапая ее ногтями.

27

Хаято застонал, сладко и громко. Сдерживать стоны не было желания, и смысла. Поэтому он полностью доверился Такеши.

28

От громкого, ничем не сдерживаемого стона , сердце сделало очередной кульбит. Его Хаято, обычно такой сдержанный, сейчас полностью отдавался ощущениям. От этого желание сделать ему еще лучше, еще приятнее многократно усилилось.
Увеличив темп, Ямамото беспорядочно ласкал руками такое отзывчивое тело подрывника.

29

Гокудера весь сжался, Я сейча... ааа! - Со стоном он кончил прямо в рот Ямамото.

меня выгоняют уже час. Завтра весь день буду  в саду. Не скучай! пока! Т_Т Грозят ноут отобрать.

30

Пока! Спокойной ночи) я сейчас тут закончу и в шалашик тебя отнесу *лучи любви*

31

Проглотив от неожиданности сперму, Такеши отстранился. Сонно хлопающий глазами Гокудера пробормотал что-то невнятное, и, стерев пору капель у уголка рта, отключился.
Эмм, как-то нехорошо вышло, - подумал Ямамото, все еще ощущая возбуждение. Глубоко вздохнув и закрыв глаза, сел, прочитав про себя мантру - Я спокоен словно слон в пустыне. Я слоник, я милый розовый слоник, принялся одевать Хаято. Во второй раз дело пошло намного быстрее, что не могло не радовать. Снова взяв подрывника на руки (кто бы знал как ему нравилось вот так вот таскать его, прижимающегося всем телом), пошел обратно в сторону лагеря.
А пляж мы так и не осмотрели. Ну и черт с ним

32

Блуждая неизвестными тропинками, Лар наткнулась на какую-то свалку всего подряд. Точнее говоря, Лар чуть не свалилась в эту свалку, если бы не защитная реакция её тела. Девушка, вытянув уки вперед упала на колени. Чертыхнувшись, девушка встала и подняла упавшее оружие. Резкая боль в руках заставила Лар прищуриться и посмотреть на руки. Они были разодраны, и были видны занозы  от дерева.
Кто тут этими хренями раскидывается на пути? Прошипела девушка, пытаясь от злости, вспомнить пункты первой помощи. К сожаления, бинтов, пластыря и мази, с собой у Лар не было, и она просто плюнула на это дело, решив осмотреть "руины". Присмотревшись, девушка поняла, что здесь лежит несколько неотесанных бревен, странного назначения.
И кому это надо? И главное, зачем?
Оглядев все ещё раз, девушка, вес же, решила вернуться в лагерь. Нужно найти хоть что-нибудь, что бы перевязать руки. Затолкав пистолет в карман, дабы не испачкать его в крови, направилась искать лагерь. Сегодня явно не мой день.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Место для строительства плота. » Сбежать нам не удастся... Мы все обречены!(с.)