KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 201 страница 220 из 995

201

Кресло, ты вообще невестой будешь, окда? 06Al... бля, я рыдаю

Дино, не смей вставать! у нас остров, лето, жара, все красиво!

202

все, я спать, всем добра^__^ а то ща реально отключусь

203

Ну да, ну да... Морозит из-за потери крови. Ну, да похер. Спокойной ночи, Блюбелл^^
Дино кое-как успокоился и унял дрожь. Оглядевшись, он не заметил ни одного человека, более-менее в сознании. Кто-то спал, кто-то валялся без сознания, кто-то вырубился в не совсем трезвом виде. Память к нему так и не вернулась, но посмотрев на Кею, который уснул рядом с ним, Дино перестал сомневаться в том, что он врал, как некоторые. Мустангу хватило сил, не поднимаясь, уложить Кею рядом и обнять. В таком положении он быстро заснул, подумав, что обязательно разберется со всем завтра.
Я тоже ушел. А вообще рекорд - 5:35 ^-^

204

Всем доброго утречка.
Гокудера снова проснулся раньше всех. Ну что за дурацкая привычка???-Лежит смотрит на спящего Такеши. - Как ребёнок...*умиление*

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-13 08:47:20)

205

всем утра и добра \(ОзО)/

206

Фрааааан! Ты вернулся! О3О/

207

Гокудера Хаято написал(а):

Фрааааан! Ты вернулся! О3О/

ога озо фран больше не покинет эту ролочку. и нам срочно нужны 2перса: мукуро и асари. а то хочу уже 6927 озо

208

Фран написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Фрааааан! Ты вернулся! О3О/ога озо фран больше не покинет эту ролочку. и нам срочно нужны 2перса: мукуро и асари. а то хочу уже 6927 озо

Даёшь 6927!!!!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-13 09:05:36)

209

Всем привет) А я вчера человечка попросила на Мукуро оставить анкету, разве не оставил?

210

КЕЯ \(*^*)/
Мукуро не появлялся ;3

211

Дино^^
Вот же ленивая за...Настя >.>

212

Ыыы, обнимашки с утречка! *тискает*
Хмм, даже в зарегистрированных новых Мукуро не наблюдается :с

213

Елена регается. Готовимся к нападению!

214

Мы во всеоружии, только я ходить не могу :'3

215

Дино лежит и не встаёт под моим прицелом, как встанет-сразу ляжет^^

216

Конечно, Кея, куда мне =.="
Но я и тебя не выпущу, я хоть и временно тебя не помню, но уже прижал к себе, ихихи :'3

217

Уже? Когда это я упустил этот момент? Оо

218

Dino написал(а):

Дино кое-как успокоился и унял дрожь. Оглядевшись, он не заметил ни одного человека, более-менее в сознании. Кто-то спал, кто-то валялся без сознания, кто-то вырубился в не совсем трезвом виде. Память к нему так и не вернулась, но посмотрев на Кею, который уснул рядом с ним, Дино перестал сомневаться в том, что он врал, как некоторые. Мустангу хватило сил, не поднимаясь, уложить Кею рядом и обнять. В таком положении он быстро заснул, подумав, что обязательно разберется со всем завтра.

Уже сегодня, мое последнее сообщение перед тем, как все ушли :3

219

ОНА ПРИШЛА!!! ВО ФЛУД!!! О_О

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-13 10:25:15)

220

Ясно :3

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...