KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 221 страница 240 из 995

221

Дыа, я даже поздоровался :3
Ща разнос устроим :'D
Ке-еюшка мой, утютютю *тискает*

222

Ну хвааатит, я чё маленький что ли *нахмурился*

223

Ма-аленький мой *обнимает*

224

Во флуд! Быстро!*оттащил за шкирку*

225

Облака... белогривые лошадки... оооблакааа...
Что за бред мне снится?... Я не могу открыть глаза... ног не чувствую... где я вообще? Что со мной?... Больно. Холодно. Страшно. Я не могу открыть глаза...

226

Кёя проснулся. Понял что его опять кто-то прижимает
Мустанг...
Выбрался из объятий, посмотрел печальным взглядом на Дино и отправился  умываться

227

Деймон вылез из шалаша, Осмотрел всех, Пьяный Джи,    Дино со шрамом...Была операция???

228

Я в бинтах ;3
Дино, немного повалявшись, открыл, наконец, глаза. Все тело ужасно болело и ныло, а ребра так и гудели, - Ммм, больно, - Мустанг старался терпеть и не кричать. Он так и не вспомнил ничего нового, а от вчерашней наркомании до сих пор болела голова, - Кея ушел... Хо-олодно. Я не могу встать, - чуть приподняв голову, он осмотрел лагерь, - Хмм, эй, с ананасом! Не ты ли та самая синяя борода, которая мне всю ночь снилась?

229

Dino написал(а):

Я в бинтах ;3Дино, немного повалявшись, открыл, наконец, глаза. Все тело ужасно болело и ныло, а ребра так и гудели, - Ммм, больно, - Мустанг старался терпеть и не кричать. Он так и не вспомнил ничего нового, а от вчерашней наркомании до сих пор болела голова, - Кея ушел... Хо-олодно. Я не могу встать, - чуть приподняв голову, он осмотрел лагерь, - Хмм, эй, с ананасом! Не ты ли та самая синяя борода, которая мне всю ночь снилась?

Я чист. У меня нет бороды. бееее...
Конь... ты Еб***лсЯ?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-13 12:05:55)

230

Да-а, я ебанулся. После операции я забыл некоторые моменты, а Джи догадался накормить меня маком. Вчера мы несли ужасный бред, это пиздец какой-то =.= Знакомься - Алауди - канарейка (женского пола), Джи - Птолемей ибн что-то там, король зулусов, Блюбелл - русалка, которую канарейка хочет закатать в банку. Почитай, если не лень, уржешься. Операция в соответствующей теме на поляне.
- Ну, синяя борода. Сейчас уже без бороды. Я не помню тебя, но почему-то именно борода, - пожал плечами, - И я не конь! Меня зовут Дино!

231

Девушка вышла из-за деревьев. Слёзы так и текли из глаз. Ну кто-нибуть тут есть???

232

Джотто написал(а):

Примо оделся и вышел из шалашика. - Всем утра ребята..-

Доброго утра, Джотто! ... ... ... ЕЛЕНА??? Деймон резко обернулся и побежал к ней.

233

- Агамн, а ты... - Дино обернулся на светловолосого, - А ты с синей бородой вот этой вот, - указывая на Деймона, - вот ты с ним. Да, это я помню. Девушка?

234

ДЕЙМОН!!! ДЕЙМОН!! Девушка кинулась тому на шею, слёзы намочили футболку.- От тебя вестей не было так долго! почему ты здесь? Она его обняла.
Любуйся... Джотто!

235

- Елена... Хм, а ведь что-то знакомое, - Дино валялся на земле и пытался соображать, - Подруга детства вот этого вот ананаса! Почему-то это я очень четко помню.
Елена, я предупреждал >.>

236

Джи уже минут десять раздумывал открывать глаза или и так сойдет. Голова мерно гудела, во рту поселился ужасный привкус. Ничего необычного. Все-таки открыв один глаз, он с трудом сфокусировался. И что вчера было? Полежав еще немного щекой на земле, Арчери глубоко вдохнули медленно сел, второй глаз он держал закрытым.

237

Елена написал(а):

ДЕЙМОН!!! ДЕЙМОН!! Девушка кинулась тому на шею, слёзы намочили футболку.- От тебя вестей не было так долго! почему ты здесь? Она его обняла.Любуйся... Джотто!

Ох! - не ожидал "нападения"- Елена... ну, ты чего... не плач... Приобнял, стал гладить по голове. Сам не знаю почему я тут...Рад что с тобой всё в порядке! -зачем ей поварёшка?
ЕЛЕНА!!!  :angry:

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-13 12:36:13)

238

выкинула поварёшку на дороге! нету у меня её.

239

Елена написал(а):

выкинула поварёшку на дороге! нету у меня её.

зачем ты ее выкинула? у нас-то поварешки нету) понадобилась бы))

240

Gi написал(а):

Елена написал(а):выкинула поварёшку на дороге! нету у меня её.зачем ты ее выкинула? у нас-то поварешки нету) понадобилась бы))

я о том же подумала :'D

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...