KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 241 страница 260 из 995

241

Вчера Фуута и сам не заметил, как уснул. Ведь день был слишком тяжел. Ночью перед глазами русоволосого мелькали непонятные картинки, что не очень давало мальчику спать.
Мальчишка несколько минут лежал, совершенно не двигаясь, вслушиваясь во фразы, которые идут со стороны... с непонятно какой стороны. Разговоры шли отовсюду. Услышав незнакомый голос, мальчик зажмурился, он думал, что так быстрее сможет определить кому принадлежит этот голос, но ему это не удалось. Фуута недовольно перевернулся на спину и открыл глаза. Приподнявшись на локтях, он оглядел лагерь.
- Утра доброго, - пробормотал мальчишка, вновь опускаясь на грунт. Уж лучше бы он не вставал.

242

Ладно, она на входе в лагерь. я её выронила.
Шмыгнула носом. И Джотто тут! и Джи! Что случилось?

243

Юни чуть не плача, испуганная вылезла из кустов и попала в лагерь
-Где я?
осматривается

244

Елена написал(а):

Ладно, она на входе в лагерь. я её выронила.Шмыгнула носом. И Джотто тут! и Джи! Что случилось?

беееееееееееееееззззззззз понятия.

245

Юни написал(а):

Юни чуть не плача, испуганная вылезла из кустов и попала в лагерь-Где я?осматривается

А это кто? - присмотрелся- Снова Аркрбалено!

246

-Я Юни
вытерла тыльной стороной ладони чуть проступившие слёзы
-Я аркоболено неба...и я потерялась...
опустила голову
-Где я?

247

девушка? Ты её знаешь? Шмыгнула носом.

248

Джи решился открыть левый глаз, услышав смутно знакомый голос. Елена. Потом его извилины завязались морским узлом. С кряхтением поднявшись на ноги, он подошел к Деймону и, хлопнув его по плечу, хрипло поздравил:
Молодец, ты нашел нам повара. - мужчина забрался в свой шалаш подальше от солнечного света.

249

Юни... Юни... Ты наверно из будущего... нет я её не знаю.
Повара? А не оборзел ли ты?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-13 12:51:54)

250

ОН С НЕЙ СПИТ БЛЯТЬ
- Мм, Юни, - Дино наклонил голову, - Что-то знакомое. Ты очень похожа на одну женщину... Ты ведь из Джиглионеро(я не знаю, как пишется правильно), так ведь? И ты дочка Арии.

251

-Да...
глянул на Дино и чуть не заплакала
-Где Гамма?  Я его потеряла, я гуляла с ним в лесу и оказалась ту, а его нет
испуганная и ошарашенная прикрыла лицо руками и села на траву

Отредактировано Юни (2012-07-13 12:53:40)

252

Dino написал(а):

ОН С НЕЙ СПИТ БЛЯТЬ

Знаю, нилб! Но с балкона так пахнет...

253

Юни написал(а):

-Да...наверно...девочка чуть не заплакала-Где Гамма?  Я его потеряла, я гуляла с ним в лесу и оказалась ту, а его нетиспуганная и ошарашенная прикрыла лицо руками и села на траву

Юни если что, есть БабСовет) потом соберёмся, и пооворим.

254

Gi написал(а):

Знаю, нилб! Но с балкона так пахнет...

Эм, я Елене это говорил, про Юни и Деймона =.= У меня с балкона не тянет, но прет жестоко... Это все стол ._.

255

Блюбелл все еще не приходила в сознание.
Неужели про меня все забыли?... Так больно и холодно... Плохо. Где я вообще? Чьи это голоса там? Я их не знаю... Алауди, Дино, Кея, Джи... помогите... я не хочу так умереть...

256

Dino написал(а):

ОН С НЕЙ СПИТ БЛЯТЬ

Не хами Девушкам, Конь.

257

Елена написал(а):

Юни написал(а):-Да...наверно...девочка чуть не заплакала-Где Гамма?  Я его потеряла, я гуляла с ним в лесу и оказалась ту, а его нетиспуганная и ошарашенная прикрыла лицо руками и села на травуЮни если что, есть БабСовет) потом соберёмся, и пооворим.

хорошо ._.
только мы с сестрёнкой один комп делим, и по-моему сейчас подерёмся) Соседям потеха)

258

Просыпайся, - проворковал Джи, усевшись в шалаше. - Давай, моя милая. Пора вставать. Открывай свои прекрасные глазки, поднимайся на свои чудные ножки...

259

Я МУСТАНГ, ЖЕНЩИНА
- Мм, а русалка у вас синяя вся. Может ей поможет кто, а то я подняться не могу? - Дино не надеялся, что его кто-нибудь услышит.

260

Тут Кёя появился
-Ммм, а в нашем полку прибыло-оглядел новоиспечённых

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...