- Что, нет? - Дино вновь помахал рукой с кольцом, - Так и Кея сказал... Я ведь помочь хочу, про боль я пошутил, на самом деле не так уж и, тц, - погладил себя рукой по бинтам, - потерплю, короче.
Живём тут. Мдя.... я гений...
Сообщений 301 страница 320 из 995
Поделиться3022012-07-13 13:59:58
Чем? - мужчина аж икнул от удивления. Его ручной ягуар остановился, в нетерпении дергая хвостом.
Готовить. =)
Поделиться3032012-07-13 14:02:28
Ну ладно, - Джи натянуто улыбнулся и помахал ручкой, - Ага, ну я пошел, - и скрылся в зарослях, что-то бормоча себе под нос.
Поделиться3042012-07-13 14:04:37
Сделала очень жалобное выражение лица, словно извиняясь перед Дино за неспособность помочь. Но использовать еще пламя было просто самоубийством.
Заметив Алауди, девушка хрипло застонала, но он ушел, даже не глядя в ее сторону. Обидно.
Поделиться3052012-07-13 14:07:38
- Мм, ты Елена, подруга детства Синей бороды, так? - Дино до сих пор не вспомнил, как его зовут, - Раз уж ты готовишь, то неплохо было бы заварить чай и напоить Юни и Блюбелл, они сейчас в плохом состоянии. Травки у костра лежат, только не перепутай с пряностями. Мелисса и жасмин, вода, котелок над костром, - улыбаясь, - Блю, за меня не беспокойся, я вполне терплю эту адскую боль, которая разрывает меня изнутри, принося жуткие страдания. Ты же помогала при операции, да? Я видел тебя и Птолемея, угу.
Поделиться3062012-07-13 14:07:58
Сделала очень жалобное выражение лица, словно извиняясь перед Дино за неспособность помочь. Но использовать еще пламя было просто самоубийством.Заметив Алауди, девушка хрипло застонала, но он ушел, даже не глядя в ее сторону. Обидно.
Елена подошла к девушке и погладила её по голове. - Не надрывай голос. Тебе уже лучше? Заметив как та смотрела на Аллауди, улыбнулась,- Не бойся, он просто не умеет правильно выражать эмоции. Он наверняка волновался отебе. Я его знаю. Тоже мне... француз...
Поделиться3072012-07-13 14:09:06
Пошла заваривать чай.
Поделиться3082012-07-13 14:13:57
Кёя присел рядом с Блю
-Дино, что у тебя там с пламенем?
Поделиться3092012-07-13 14:14:04
Блю немного непонимающе посмотрела на незнакомую, но очень красивую девушку. Она поняла все переживания голубовласки за несколько секунд. Голоса не было, поблагодарить было сложно, поэтому девушка улыбнулась и кивнула.
Вдруг она вспомнила о том, как вышел из положения Джи. Схватила палочку и написала на земле на итальянском:
"Спасибо. Как тебя зовут?" - почему-то Блю была уверенная, что девушка поймет.
Поделиться3102012-07-13 14:14:28
- Мм, ты Елена, подруга детства Синей бороды, так? - Дино до сих пор не вспомнил, как его зовут, - Раз уж ты готовишь, то неплохо было бы заварить чай и напоить Юни и Блюбелл, они сейчас в плохом состоянии. Травки у костра лежат, только не перепутай с пряностями. Мелисса и жасмин, вода, котелок над костром, - улыбаясь, - Блю, за меня не беспокойся, я вполне терплю эту адскую боль, которая разрывает меня изнутри, принося жуткие страдания. Ты же помогала при операции, да? Я видел тебя и Птолемея, угу.
угу. Только он не синяя борода, А Деймон.- улыбается, помешивая чай.-Деймон Спейд.
Поделиться3112012-07-13 14:15:00
Такеши проснулся от звуков ожившего лагеря. Зевнув, крепче обнял Хаято и стал решать самый сложный с утра вопрос. Вставать или можно еще поваляться? Но услышав звук гремящего котелка, решил, что встать все-таки придется. Но посмотрев на мило сопящего Динамитика, засомневался. Поэтому лишь частично выглянул из шалаша.
- О, еще новые лица! Доброе утро всем! - поприветствовал он, продолжая валяться с Гокудерой в обнимку.
Поделиться3122012-07-13 14:15:55
Блю немного непонимающе посмотрела на незнакомую, но очень красивую девушку. Она поняла все переживания голубовласки за несколько секунд. Голоса не было, поблагодарить было сложно, поэтому девушка улыбнулась и кивнула. Вдруг она вспомнила о том, как вышел из положения Джи. Схватила палочку и написала на земле на итальянском:"Спасибо. Как тебя зовут?" - почему-то Блю была уверенная, что девушка поймет.
Поднесла чай в кружечке,- Меня зовут Елена, А тебя все называют Русалка. Как тебя зовут?
Отредактировано Елена (2012-07-13 14:16:16)
Поделиться3132012-07-13 14:17:12
Юни сидел у дерева переводя дух, но своя состоние е сейчас не особо интересовало, она беспокоилась за Блю
-Блюбелл...
Поделиться3142012-07-13 14:17:58
Такеши проснулся от звуков ожившего лагеря. Зевнув, крепче обнял Хаято и стал решать самый сложный с утра вопрос. Вставать или можно еще поваляться? Но услышав звук гремящего котелка, решил, что встать все-таки придется. Но посмотрев на мило сопящего Динамитика, засомневался. Поэтому лишь частично выглянул из шалаша.- О, еще новые лица! Доброе утро всем! - поприветствовал он, продолжая валяться с Гокудерой в обнимку.
Добрый де... АСАРИ??? ТЫ ПОДСТРИГСЯ??? Елена выпучила свои голубо-зелёные глаза. А это кто? заглянула в шалаш. Чисто перекрашенный Джи без татуировки!
Отредактировано Елена (2012-07-13 14:19:17)
Поделиться3152012-07-13 14:19:40
Взяла чай из рук из рук девушки и мило улыбнулась. Затем замела предыдущую надпись и написала новую:
"Красивое имя, Елена. Я - Блюбелл, и я лишь частично русалка. А ты из прошлого, да? Подруга Примо?"
Поделиться3162012-07-13 14:20:19
- Мм, Кея, с пламенем все отлично, - Дино помахал рукой с кольцом. В очередной раз. Затем он зажег кольцо, продемонстрировав мягкое оранжевое пламя, которое яркими всполохами охватывало весь палец, - Даже лучше, чем можно ожидать, - обернувшись к Елене, - Деймон Спейд. Ага, хорошо, я запомню, спасибо. Доброе утро, Такеши! Елена, знакомься, десятое поколение Вонголы!
Поделиться3172012-07-13 14:21:35
Рассмешила реакция Елены на Дечимо Вонголы. Но из горла вырвался только сухой хрип.
Повернулась к Юни и протянула к ней руку.
Поделиться3182012-07-13 14:22:02
Помяни черта...
Джи вошел в лагерь, держа виверу за хвост, за ним трусил ягуар, гордо таща в пасти чей-то трупик.
- Четверть завтрака пришла, - улыбнулся он и, подойдя к своему шалашу, принялся обкладывать тушки солью, впрочем, у Беллы тушку пришлось забирать силой.
Поделиться3192012-07-13 14:22:18
Добрый де... АСАРИ??? ТЫ ПОДСТРИГСЯ??? Елена выпучила свои голубо-зелёные глаза. А это кто? заглянула в шалаш. Чисто перекрашенный Джи без татуировки!
- Ахах, вы должно быть ошиблись, - Такеши улыбнулся неизвестной женщине. - Я - Ямамото Такеши, а это Д... эм... Гокудера Хаято. Мы десятые хранители Вонголы. А вас как зовут?
Поделиться3202012-07-13 14:22:41
Юни не совсем понимающе посмотрела на Блюбелл
-Что? Помочь встать или что?