KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 301 страница 320 из 995

301

- Что, нет? - Дино вновь помахал рукой с кольцом, - Так и Кея сказал... Я ведь помочь хочу, про боль я пошутил, на самом деле не так уж и, тц, - погладил себя рукой по бинтам, - потерплю, короче.

302

Gi написал(а):

Чем? - мужчина аж икнул от удивления. Его ручной ягуар остановился, в нетерпении дергая хвостом.

Готовить. =)

303

Ну ладно, - Джи натянуто улыбнулся и помахал ручкой, - Ага, ну я пошел, - и скрылся в зарослях, что-то бормоча себе под нос.

304

Сделала очень жалобное выражение лица, словно извиняясь перед Дино за неспособность помочь. Но использовать еще пламя было просто самоубийством.
Заметив Алауди, девушка хрипло застонала, но он ушел, даже не глядя в ее сторону. Обидно.

305

- Мм, ты Елена, подруга детства Синей бороды, так? - Дино до сих пор не вспомнил, как его зовут, - Раз уж ты готовишь, то неплохо было бы заварить чай и напоить Юни и Блюбелл, они сейчас в плохом состоянии. Травки у костра лежат, только не перепутай с пряностями. Мелисса и жасмин, вода, котелок над костром, - улыбаясь, - Блю, за меня не беспокойся, я вполне терплю эту адскую боль, которая разрывает меня изнутри, принося жуткие страдания. Ты же помогала при операции, да? Я видел тебя и Птолемея, угу.

306

Blubell Jesso написал(а):

Сделала очень жалобное выражение лица, словно извиняясь перед Дино за неспособность помочь. Но использовать еще пламя было просто самоубийством.Заметив Алауди, девушка хрипло застонала, но он ушел, даже не глядя в ее сторону. Обидно.

Елена подошла к девушке и погладила её по голове. - Не надрывай голос. Тебе уже лучше? Заметив как та смотрела на Аллауди, улыбнулась,- Не бойся, он просто не умеет правильно выражать эмоции. Он наверняка волновался отебе. Я его знаю. Тоже мне... француз...

307

Пошла заваривать чай.

308

Кёя  присел рядом с Блю
-Дино, что у тебя там с пламенем?

309

Блю немного непонимающе посмотрела на незнакомую, но очень красивую девушку. Она поняла все переживания голубовласки за несколько секунд. Голоса не было, поблагодарить было сложно, поэтому девушка улыбнулась и кивнула.
Вдруг она вспомнила о том, как вышел из положения Джи. Схватила палочку и написала на земле на итальянском:
"Спасибо. Как тебя зовут?" - почему-то Блю была уверенная, что девушка поймет.

310

Dino написал(а):

- Мм, ты Елена, подруга детства Синей бороды, так? - Дино до сих пор не вспомнил, как его зовут, - Раз уж ты готовишь, то неплохо было бы заварить чай и напоить Юни и Блюбелл, они сейчас в плохом состоянии. Травки у костра лежат, только не перепутай с пряностями. Мелисса и жасмин, вода, котелок над костром, - улыбаясь, - Блю, за меня не беспокойся, я вполне терплю эту адскую боль, которая разрывает меня изнутри, принося жуткие страдания. Ты же помогала при операции, да? Я видел тебя и Птолемея, угу.

угу. Только он не синяя борода, А Деймон.- улыбается, помешивая чай.-Деймон Спейд.

311

Такеши проснулся от звуков ожившего лагеря. Зевнув, крепче обнял Хаято и стал решать самый сложный с утра вопрос. Вставать или можно еще поваляться? Но услышав звук гремящего котелка, решил, что встать все-таки придется. Но посмотрев на мило сопящего Динамитика, засомневался. Поэтому лишь частично выглянул из шалаша.
- О, еще новые лица! Доброе утро всем! - поприветствовал он, продолжая валяться с Гокудерой в обнимку.

312

Blubell Jesso написал(а):

Блю немного непонимающе посмотрела на незнакомую, но очень красивую девушку. Она поняла все переживания голубовласки за несколько секунд. Голоса не было, поблагодарить было сложно, поэтому девушка улыбнулась и кивнула. Вдруг она вспомнила о том, как вышел из положения Джи. Схватила палочку и написала на земле на итальянском:"Спасибо. Как тебя зовут?" - почему-то Блю была уверенная, что девушка поймет.

Поднесла чай в кружечке,- Меня зовут Елена, А тебя все называют Русалка. Как тебя зовут?

Отредактировано Елена (2012-07-13 14:16:16)

313

Юни сидел у дерева переводя дух, но своя состоние е сейчас не особо интересовало, она беспокоилась за Блю
-Блюбелл...

314

Ямамото Такеши написал(а):

Такеши проснулся от звуков ожившего лагеря. Зевнув, крепче обнял Хаято и стал решать самый сложный с утра вопрос. Вставать или можно еще поваляться? Но услышав звук гремящего котелка, решил, что встать все-таки придется. Но посмотрев на мило сопящего Динамитика, засомневался. Поэтому лишь частично выглянул из шалаша.- О, еще новые лица! Доброе утро всем! - поприветствовал он, продолжая валяться с Гокудерой в обнимку.

Добрый де... АСАРИ??? ТЫ ПОДСТРИГСЯ??? Елена выпучила свои голубо-зелёные глаза. А это кто? заглянула в шалаш. Чисто перекрашенный Джи без татуировки!

Отредактировано Елена (2012-07-13 14:19:17)

315

Взяла чай из рук из рук девушки и мило улыбнулась. Затем замела предыдущую надпись и написала новую:
"Красивое имя, Елена. Я - Блюбелл, и я лишь частично русалка. А ты из прошлого, да? Подруга Примо?"

316

- Мм, Кея, с пламенем все отлично, - Дино помахал рукой с кольцом. В очередной раз. Затем он зажег кольцо, продемонстрировав мягкое оранжевое пламя, которое яркими всполохами охватывало весь палец, - Даже лучше, чем можно ожидать, - обернувшись к Елене, - Деймон Спейд. Ага, хорошо, я запомню, спасибо. Доброе утро, Такеши! Елена, знакомься, десятое поколение Вонголы!

317

Рассмешила реакция Елены на Дечимо Вонголы. Но из горла вырвался только сухой хрип.
Повернулась к Юни и протянула к ней руку.

318

Помяни черта...
Джи вошел в лагерь, держа виверу за хвост, за ним трусил ягуар, гордо таща в пасти чей-то трупик.
- Четверть завтрака пришла, - улыбнулся он и, подойдя к своему шалашу, принялся обкладывать тушки солью, впрочем, у Беллы тушку пришлось забирать силой.

319

Елена написал(а):

Добрый де... АСАРИ??? ТЫ ПОДСТРИГСЯ??? Елена выпучила свои голубо-зелёные глаза. А это кто? заглянула в шалаш. Чисто перекрашенный Джи без татуировки!

- Ахах, вы должно быть ошиблись, - Такеши улыбнулся неизвестной женщине. - Я - Ямамото Такеши, а это Д... эм... Гокудера Хаято. Мы десятые хранители Вонголы. А вас как зовут?

320

Юни не совсем понимающе посмотрела на Блюбелл
-Что? Помочь встать или что?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...