KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 321 страница 340 из 995

321

Blubell Jesso написал(а):

Взяла чай из рук из рук девушки и мило улыбнулась. Затем замела предыдущую надпись и написала новую:"Красивое имя, Елена. Я - Блюбелл, и я лишь частично русалка. А ты из прошлого, да? Подруга Примо?"

Вернулась Ошарашенная, увидела надпись. Понятно, Блюбелл.Красивое имя. Как понять частично русалка? Из-за волос? Из прошлого? Я знакомая Деймона, Примо, Джи, Аллауди.

Отредактировано Елена (2012-07-13 14:26:01)

322

Ямамото Такеши написал(а):

Елена написал(а):Добрый де... АСАРИ??? ТЫ ПОДСТРИГСЯ??? Елена выпучила свои голубо-зелёные глаза. А это кто? заглянула в шалаш. Чисто перекрашенный Джи без татуировки!- Ахах, вы должно быть ошиблись, - Такеши улыбнулся неизвестной женщине. - Я - Ямамото Такеши, а это Д... эм... Гокудера Хаято. Мы десятые хранители Вонголы. А вас как зовут?

Д-Десятые? Но Джотто... Первый, основал Вонголу... Я запуталась!       Да, я Елена.

Отредактировано Елена (2012-07-13 14:26:52)

323

Начала письменно отвечать на вопрос Елены.
"Я превращаюсь в русалку во время использования своего оружия. Но сейчас я обычный человек."

Затем помотала головой, глядя на Юни и несколько раз сжала и разжала пальцы.
Юни-тян, просто возьми меня за руку.

324

Елена написал(а):

Д-Десятые? Но Джотто... Первый, основал Вонголу... Я запуталась!

-Он - первый, а мы уже десятые. Тут со временем кто-то нахимичил

325

Елена написал(а):

Д-Десятые? Но Джотто... Первый, основал Вонголу... Я запуталась!

Успокойся, женщина, - буркнул Джи, - Они из 21 века.

326

Начала письменно отвечать на вопрос Елены."Я превращаюсь в русалку во время использования своего оружия. Но сейчас я обычный человек."
            Затем помотала головой, глядя на Юни и несколько раз сжала и разжала пальцы.Юни-тян, просто возьми меня за руку.

Елена написал(а):Д-Десятые? Но Джотто... Первый, основал Вонголу... Я запуталась!-Он - первый, а мы уже десятые. Тут со временем кто-то нахимичил

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... Схватилась за голову. Оружие? Нахимичили со временем? И сколько мне теперь лет, по-вашему??????

327

Рассмешила реакция Елены на Дечимо Вонголы. Но из горла вырвался только сухой хрип.Повернулась к Юни и протянула к ней руку.

Оттолкнулась немного от земли и подползла на коленках ближе к Блю, взяла её за руку

Отредактировано Юни (2012-07-13 14:32:04)

328

Gi написал(а):

Елена написал(а):Д-Десятые? Но Джотто... Первый, основал Вонголу... Я запуталась! Успокойся, женщина, - буркнул Джи, - Они из 21 века.

Замолчала. Пошла помогать с мясом.- Столько вопросов и новой информации.. мой мозг сейчас взорвётся!!!!

329

Четыреста с копейками тебе, Елена, - Джи пакостно улыбнулся и спрятал тушки в тень, - Ладно, я пошел в лес. И не трогай мое мясо! Там вон картошка рядом лежит, ее можно.

Отредактировано Gi (2012-07-13 14:32:12)

330

-Дино, поможем немного Блю? -вопросительно посмотрел на Мустанга

331

Проснулся. Что за шум, а драки не... ЕЛЕНА???

332

Ура!!! Я больше не готовлю
лет 420 вроде, если Джи не обманывает, - припомнил Такеши, но вслух говорить не стал. Расстроится ведь.
Вместо этого поудобнее устроился в шалаше и принялся наблюдать за остальными.

333

Яростно помотала головой, глядя на больного Мустанга и Кею.
А затем подползла ближе к Юни.

334

- Динамитик, ты проснулся! - радости Такеши не было предела.

335

- Конечно, Кея, - Дино обрадовался, - Сейчас, сейчас, - он зажег кольцо. Пламя ярко заиграло на пальце, - Я достаточно восстановился для того, чтобы отдавать пламя. А мое состояние совсем не играет, кхх, роли, - Дино подавил кашель и улыбнулся, - Блюбелл, ну же?

336

Gi написал(а):

Четыреста с копейками тебе, Елена, - Джи пакостно улыбнулся и спрятал тушки в тень, - Ладно, я пошел в лес. И не трогай мое мясо! Там вон картошка рядом лежит, ее можно.

Q^Q шепотом- Я старуха?

Гокудера Хаято написал(а):

Проснулся. Что за шум, а драки не... ЕЛЕНА???

Обернулась.- Откуда ты меня знаешь?О_О

337

Посмотрела на Блю и подполза поближе
-Что? Что случилось?

338

- Динамитик, ты проснулся! - радости Такеши не было предела.

Цыц! Что тут делает невеста Деймона?

339

Гокудера Хаято написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):- Динамитик, ты проснулся! - радости Такеши не было предела.Цыц! Что тут делает невеста Деймона?

Я не знаю, наверное то же, что и все мы,просто внезапно оказалась здесь, - пожал плечами. - А ты как, выспался? - провел ладонью по лицу.

340

- НЕВЕСТА? - Дино от удивления потерял дар речи, - подруга же... Детства...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...