KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 341 страница 360 из 995

341

- Юни...- едва слышным голосом сипит девушка, - Дино не должен отдавать мне свое пламя, он слишком слаб. Я могу убить его. Нельзя...

342

Гокудера Хаято написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):- Динамитик, ты проснулся! - радости Такеши не было предела.Цыц! Что тут делает невеста Деймона?

Невеста? покраснела. Но это не так...Я сама не поняла как тут очутилась.

343

- Фуух, - Дино перевел дыхание и вновь уставился на Блюбелл, - ну чего ты, русалка, я же помочь хочу! Будто то, что ты заберешь у меня какое-то количество пламени, сильно мне навредит, а?

344

Dino написал(а):

- НЕВЕСТА? - Дино от удивления потерял дар речи, - подруга же... Детства...

В дневниках Хранителей, Она была невестой Деймона, но её убил кто-то из Вонголы, и он начал мстить став потом предателем. Но всё поменялось. Значит она не его невеста.

345

Blubell Jesso написал(а):

- Юни...- едва слышным голосом сипит девушка, - Дино не должен отдавать мне свое пламя, он слишком слаб. Я могу убить его. Нельзя...

-Хорошо, я выполню твою просьбу
строго посмотрела
-Но при условии что ты даш мне подлечить себя, когда я восстановлюсь, хорошо?
она уставила обеспокойнный взгляд на Блю

346

Гокудера Хаято написал(а):

Dino написал(а):- НЕВЕСТА? - Дино от удивления потерял дар речи, - подруга же... Детства...В дневниках Хранителей, Она была невестой Деймона, но её убил кто-то из Вонголы, и он начал мстить став потом предателем.  Но всё поменялось. Значит она не его невеста.

ЧТО ТАКОЕ ТЫ ГОВОРИШЬ??? - Елена ударила светловолосого по лицу. - Ой.. Схватила себя за руку. и заплакав убежала в лес.

347

Молча и очень уверенно кивнула Юни.
- Не давай Дино ко мне прикасаться...

Невеста... не невеста?... Но как же Джотто? Они ведь... ничего не понимаю.
Бедная Елена...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-13 14:46:32)

348

Елена написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Dino написал(а):- НЕВЕСТА? - Дино от удивления потерял дар речи, - подруга же... Детства...В дневниках Хранителей, Она была невестой Деймона, но её убил кто-то из Вонголы, и он начал мстить став потом предателем.  Но всё поменялось. Значит она не его невеста.ЧТО ТАКОЕ ТЫ ГОВОРИШЬ??? - Елена ударила светловолосого по лицу. - Ой.. Схватила себя за руку. и заплакав убежала в лес.

Сел на землю от неожиданности. Схватился за щёку. Нихуясе...

349

- Эм, что это было? - Дино с удивлением проследил за девушкой, отвлекшись от Блюбелл, - Хаято, ты в порядке?

350

Елена написал(а):

ЧТО ТАКОЕ ТЫ ГОВОРИШЬ??? - Елена ударила светловолосого по лицу. - Ой.. Схватила себя за руку. и заплакав убежала в лес.

Охренел
Вот вернись ты у меня в лагерь
- Хаято? Ты как?
или сейчас догнать? как хорошо что катану я с собой ношу

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-13 14:48:10)

351

Молча и очень уверенно кивнула Юни.- Не давай Дино ко мне прикасаться...
            Невеста... не невеста?... Но как же Джотто? Они ведь... ничего не понимаю.

Юни тепло улыбнулась и крепче сжала руку Блю
-Я рада что ты в порядке, и то что мы снова встретились
эту лучезарную улыбку нельзя было сравнить ни с чем, такая искренняя и тёплая

352

Dino написал(а):

- Эм, что это было? - Дино с удивлением проследил за девушкой, отвлекшись от Блюбелл, - Хаято, ты в порядке?

Гокудера сидел на земле. Глаза были с блюдца. Его ещё никогда не били девушки.

353

- Хаято, ты идиот...- просипела Блю прикрыла глаза рукой.

354

Второй рукой держит Юни, легонько склонилась к ней.
- Я тоже тебе очень рада, честно.

355

Второй рукой держит Юни, легонько склонилась к ней. - Я тоже тебе очень рада, честно.

-Пожалуйста, Блюбелл, не перенапрягайся, тебе нужно отдыхать
сразу засуетилась девочка и помогла Блю лечь обратно

356

- Хаято, ты идиот...- просипела Блю прикрыла глаза рукой.

посмотрел на Блю, на Ямамото, встал, пошел в том-же направлении что и Елена.

357

- Хаято, не смей её трогать! - Дино нахмурился, проследив за Подрывником, - Блюбелл, так в чем дело? Тебе ведь станет лучше!
я обшибся в именах

Отредактировано Dino (2012-07-13 14:53:11)

358

Кёя глянул на девчонок а потом на Дино
-Кажется помощь откладывается

359

Dino написал(а):

- Хаято, не смей её трогать! - Дино нахмурился, проследив за Подрывником, - Блюбелл, так в чем дело? Тебе ведь станет лучше!я обшибся

Я... извинится...

360

- Но почему, Кея? - Дино обиженно посмотрел на парня, - Почему она отказывается? Я же хочу ей помочь! Или это потому, что я что-то не то сделал? Я же не помню ничего, но все равно прости меня, русалка!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...