KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 361 страница 380 из 995

361

Dino написал(а):

- Хаято, не смей её трогать! - Дино нахмурился, проследив за Подрывником, - Блюбелл, так в чем дело? Тебе ведь станет лучше!я обшибся

- Пускай трогает, - посмотрел на мустанга. - Незачем на людей кидаться. Я понимаю, стресс и все такое, но истерить-то зачем? Пусть в чувство приведет.
а не дойдет, так остров хоть и большой, но все же остров, - с нежностью погладил катану.

362

Dino написал(а):

- Но почему, Кея? - Дино обиженно посмотрел на парня, - Почему она отказывается? Я же хочу ей помочь! Или это потому, что я что-то не то сделал? Я же не помню ничего, но все равно прости меня, русалка!

-По качану, если сказали нет, значит нет-строго глянул на Дино

363

- Все, понял, - Дино потушил кольцо и сжался под строгим взглядом, - Такеши, ты бы сам поднял руку на девушку?
пра-авильно, пусть взрывает, так ей, никаких Деймон/Елена, только Деймон/Джотто, только хардконь!

364

- Дино... - из глаз потекли слезы. - Ты умрешь, если будешь раздавать пламя направо и налево. Я ни на что не обижена, просто дайте отдохнуть.
Послушно легла, и уложила Юни рядом.
- И ты отдыхай.

365

Джи вернулся с довольной улыбкой. На шесте за его спиной покачивалась внушительная порция мяса, на плечах висела еще не высохшая коричневая шкура, руки  по плечи оказались перемазаны кровью.
- Я вернулся, - сообщил он и осторожно уложил мясо на шкуру. Оглядевшись, Арчери понял, что чего-то не хватает, - А где эта истеричка?

366

Blubell Jesso написал(а):

- Дино... - из глаз потекли слезы. - Ты умрешь, если будешь раздавать пламя направо и налево. Я ни на что не обижена, просто дайте отдохнуть.Послушно легла, и уложила Юни рядом.- И ты отдыхай.

-Угу
Юни всё с такой же тёплой улыбкой легла рядом с Блю
-Я так соскучилась

367

Dino написал(а):

- Все, понял, - Дино потушил кольцо и сжался под строгим взглядом, - Такеши, ты бы сам поднял руку на девушку?

- У нас равенство. Все равны между собой! Поэтому злой да по пьяни у меня же еще то вино осталось  :playful: пару ласковых бы сказал.

368

Молча лежит, слушает, попивает чай, гладит Юни по голове и возмущается.
- Джи, она не истеричка. И вообще, развели скандал на ровном месте. Не выспались что ли?!

369

- Джи, она не истеричка. И вообще, развели скандал на ровном месте. Не выспались что ли?!

- Мы скандал развели? - пробормотал. - Хаято, теперь я кажется начинаю понимать твою нелюбовь к женщинам.

370

Иногда бывает, - хмыкнул Джи, - Так где она? Тут просто самец ягуара живет, мало ли, - мечтательно улыбнувшись, Арчери принялся трудится над мясом.

371

Лежит рядом с Блю, слушает её сердцебиение
Эх...Интересно, где сейчас Гамма?

372

Развернулся к Блюбелл, - но ты ведь вчера... Из последних сил... Чтобы я... - вздохнув, он отвернулся. Потом обратно, посмотрел на Кею, - расскажешь мне все, а? Я хочу вернуть свою память.

373

- Бейсбольный мальчик, не советую оскорблять девушек и меня. Спроси у Кеи, чем это может кончится.

374

Dino написал(а):

Развернулся к Блюбелл, - но ты ведь вчера... Из последних сил... Чтобы я... - вздохнув, он отвернулся. Потом обратно, посмотрел на Кею, - расскажешь мне все, а? Я хочу вернуть свою память.

-Хм... ну давай попробую-подсел к Дино
-С чего начать?

375

- Бейсбольный мальчик, не советую оскорблять девушек и меня. Спроси у Кеи, чем это может кончится.

- Я же тихо-мирно сам с собой. И никого я не обижал, лишь сказал что понимаю Динамитика, что в этом такого? - невинно захлопал глазами.
не в ладах я сегодня с девушками :D

376

- Ну, было бы неплохо узнать, какого черта мы делаем на острове... Потом, какую именно операцию мне делали? Болит что-то у ребер, но я ничего не помню. Как по-настоящему зовут присутствующих, кто на самом деле канарейка и почему она так похожа на тебя? И... - Дино покраснел. Немного тише он добавил, - И раз ты меня любишь, то я, получается, тебя тоже?

377

Джи закончил и поднялся на ноги. Солнце еще высоко, успею. Обойдя поляну по периметру, он потрусил в лес, его напряженная спина скрылась за ветками. Merda! Я даже убить его не могу!

378

- Дино... ты рехнулся окончательно что ли?! - девушка все еще не поняла, что у Дино отшибло память.

379

Dino написал(а):

- Ну, было бы неплохо узнать, какого черта мы делаем на острове... Потом, какую именно операцию мне делали? Болит что-то у ребер, но я ничего не помню. Как по-настоящему зовут присутствующих, кто на самом деле канарейка и почему она так похожа на тебя? И... - Дино покраснел. Немного тише он добавил, - И раз ты меня любишь, то я, получается, тебя тоже?

-Ну мы оказались на острове случайно, так и не поняли как и почему, нас кажется во временном пространстве забросила или как там-задумался
-Вобщем Красноволосого зовут Джи Арчери, того что на меня похож, Алауди, русалку Блюбелл, конарейка это моя птичка которую зовут Хиберд, и сейчас он летает где-то в лесу у Алауди нет никакого проклятья, девушки которые прибыли это Юни и Елена, вчерашний таинственный голос это Фута, ты Дино Каваллоне и ещё тебя называют Дробящий Мустанг. Алауди так похож на меня, потому что он мой предок, из первого поколения Вонголы, Джи тоже из первого и Елена, и тот парень с ананасом на голове,  которого зовут Деймон Спейд из первого поколения, Ямамото и Гокудера ну ещё и я из 10го поколения, и да, ты меня любишь и о господи, я бы тебе сразу наверно взаимностью ответил, не будь ты таким наодедливым-Кёя перевёл дух
-Ещё вопросы будут?

380

Юни непонимающе посмотрела на Дино
-А что с ним? Почему он всё спрашивает?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...