Dino написал(а):- Ну, было бы неплохо узнать, какого черта мы делаем на острове... Потом, какую именно операцию мне делали? Болит что-то у ребер, но я ничего не помню. Как по-настоящему зовут присутствующих, кто на самом деле канарейка и почему она так похожа на тебя? И... - Дино покраснел. Немного тише он добавил, - И раз ты меня любишь, то я, получается, тебя тоже?
-Ну мы оказались на острове случайно, так и не поняли как и почему, нас кажется во временном пространстве забросила или как там-задумался
-Вобщем Красноволосого зовут Джи Арчери, того что на меня похож, Алауди, русалку Блюбелл, конарейка это моя птичка которую зовут Хиберд, и сейчас он летает где-то в лесу у Алауди нет никакого проклятья, девушки которые прибыли это Юни и Елена, вчерашний таинственный голос это Фута, ты Дино Каваллоне и ещё тебя называют Дробящий Мустанг. Алауди так похож на меня, потому что он мой предок, из первого поколения Вонголы, Джи тоже из первого и Елена, и тот парень с ананасом на голове, которого зовут Деймон Спейд из первого поколения, Ямамото и Гокудера ну ещё и я из 10го поколения, и да, ты меня любишь и о господи, я бы тебе сразу наверно взаимностью ответил, не будь ты таким наодедливым-Кёя перевёл дух
-Ещё вопросы будут?