Юни непонимающе посмотрела на Дино-А что с ним? Почему он всё спрашивает?
-Потому что память потерял-глянул на Юни
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...
Юни непонимающе посмотрела на Дино-А что с ним? Почему он всё спрашивает?
-Потому что память потерял-глянул на Юни
- Блюбелл, я ничего не помню! Понимаешь? Я ничего не помню! - Дино нахмурился, - Все отрывками! - он благодарно посмотрел на Кею, - угу, вот как... Значит... Мм, - Дино раздумывал над следующей порцией вопросов.
- Что?! - девушка все еще сипела, но ей было все-равно. - Дино нас забыл? Как...
В глазах появилась боль смешанная с разочарованием.
Гокудера вышел из-за деревьев, вытянув улыбающуюся Елену за руку.
- Что?! - девушка все еще сипела, но ей было все-равно. - Дино нас забыл? Как...В глазах появилась боль смешанная с разочарованием.
-Ну частично-вздохнул
- Я не забыл вас, совсем нет. Вы мне знакомы, просто я не помню, как я с вами связан. Просто все так смутно... Вот Кея, например - наверное, я должен радоваться, когда он уже второй раз говорит, что любит меня, и мне очень неловко из-за этого... Тц, Кея, только не уходи, вчера я сказал что-то лишнее, и ты ушел! Я так и не понял ничего! Так почему я перебинтован? Дробящий Мустанг - это потому татуировки, да? - Дино провел по левой руке, - Я задаю не слишком много вопросов?
Джи по инерции все еще читал стих, медленно затихая к концу, когда появился на поляне.
Мой прекрасный палач, моя вера, любовь и надежда. Почему нам четыре коротких обрывочных дня отпустила судьба, - сев у шалаша, он прикрыл глаза, - Если кожа ползет, как одежда, вниз с ободранных плеч и вконец обнажает меня. Мой прекрасный палач, обозначив закат на рассвете, мне осталось недолго в мучительном свете бродить, - короткий вздох, и он привалился спиной к стене. - Головою отрубленной падая, сладко отметить роковой поцелуй на твоей вдохновленной груди... - зевнув, - Вот и детство вспомнили. - Тело гудело.
Ямамото... Ты где? Т_Т Меня бросили....
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-13 15:51:38)
- Я не забыл вас, совсем нет. Вы мне знакомы, просто я не помню, как я с вами связан. Просто все так смутно... Вот Кея, например - наверное, я должен радоваться, когда он уже второй раз говорит, что любит меня, и мне очень неловко из-за этого... Тц, Кея, только не уходи, вчера я сказал что-то лишнее, и ты ушел! Я так и не понял ничего! Так почему я перебинтован? Дробящий Мустанг - это потому татуировки, да? - Дино провел по левой руке, - Я задаю не слишком много вопросов?
-Ты ничего не говорил, я ушёл из собственных соображений. И ты перебинтован не из-за татуировок, это из-за меня, в бинтах ты из-за меня! Это я с тобой сотворил-виновато опустил голову
-Я действительно расскаиваюсь в своём поступке и буду делать всё что бы помочь тебе поправиться
-Блюбелл, а что происходит межде Хибари и Дино?
Вопросительно посмотрела на русалку
- Из-за тебя? - Дино удивленно посмотрел на Кею, - Тц, если я начну его расспрашивать, он снова уйдет, а я не хочу этого, - Мустанг долго и задумчиво глядел в глаза, а потом спросил, - Мм, когда я говорил про татуировки, я имел ввиду свое прозвище, Дробящий Мустанг, так? Вот это герб моей семьи, - Дино обвел рукой черный силуэт лошади в синем пламени, - Значит... Хм, а почему меня зовут неуклюжим? Фуута вчера так сказал, - вновь пристальный взгляд.
Елена села к Девушкам, и стала слушать с ними. Почему-то ей захотелось погладить их по голове, и она погладила обоих.
Отредактировано Елена (2012-07-13 15:58:01)
Джи уснул.
Пойду и я подремлю.
Ладно... раз Ямамото нет, Я тоже пойду...
Ладно... раз Ямамото нет, Я тоже пойду...
подожди, может ещё придёт!
ща придет он, ноутбук заработал, говорит ;3
Хаято, ты еще тут? Я его починил!
Посмотрел на Елену, севшую к остальным девушкам. Пришла она вместе с Хаято, но...
Поговорю сначала с Динамитиком, - и, чтобы успокоиться да отвлечься, заварил себе чая.
- Из-за тебя? - Дино удивленно посмотрел на Кею, - Тц, если я начну его расспрашивать, он снова уйдет, а я не хочу этого, - Мустанг долго и задумчиво глядел в глаза, а потом спросил, - Мм, когда я говорил про татуировки, я имел ввиду свое прозвище, Дробящий Мустанг, так? Вот это герб моей семьи, - Дино обвел рукой черный силуэт лошади в синем пламени, - Значит... Хм, а почему меня зовут неуклюжим? Фуута вчера так сказал, - вновь пристальный взгляд.
-Потому что когда рядом с тобой нет твоих подчинённых, ты спотыкаешься и падаешь на ровном месте, даи вобще ходячая катастрофа-усмехнулся
-Твои татуировки...Ну да, символ твоей семьи, я не особо вдавался в подробности, так что не знаю навярняка
Хаято, ты еще тут? Я его починил!Посмотрел на Елену, севшую к остальным девушкам. Пришла она вместе с Хаято, но...Поговорю сначала с Динамитиком, - и, чтобы успокоиться да отвлечься, заварил себе чая.
Ямамото! Ты тут!
Ямамото! Ты тут!
Конечно! Я бы либо починил либо запасной взял, но остался
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-13 16:12:17)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...