KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 421 страница 440 из 995

421

- Ну, просто... Там такое зрелище было... - Дино помрачнел, - Я бы не хотел, чтобы ты видел. И, эм, может быть... Я просто не знаю... - Мустанг весь сжался, с опаской глядя на Кею, - Ну... А, ладно, вспомню. Вспомню же ведь, да?

422

Dino написал(а):

- Ну, просто... Там такое зрелище было... - Дино помрачнел, - Я бы не хотел, чтобы ты видел. И, эм, может быть... Я просто не знаю... - Мустанг весь сжался, с опаской глядя на Кею, - Ну... А, ладно, вспомню. Вспомню же ведь, да?

-Вспомнишь, никуда не денешься-усмехнулся

423

Ямамото Такеши написал(а):

Сначала опешив от того, что Хаято проявил инициативу, замер, а затем ответил на поцелуй.- А чего мне волноваться, пусть она и волнуется, - сказал он в перерывах между поцелуями. - Но обещаю, в этот раз я ничего не сделаю. Все будет как ты скажешь, Динамитик.

Прижался. фух... а Чай-то вкусный.

424

-Елена, а правда что вы невеста Деймона Спейда?
посмотрела таким детским глупым взглядом

425

- Ну да, куда я денусь, да... - Дино как-то заметно погрустнел. Хоть ему и рассказали почти все, но он так и ничего не вспомнил, а просто принял новую для себя информацию. Это совсем не радовало, - Кея, прости меня... - не глядя в глаза.
меня поперло на нежности. это все стол ._.

426

-Хочешь чего нибудь?-посмотрел на Дино

427

Юни написал(а):

-Елена, а правда что вы невеста Деймона Спейда?посмотрела таким детским глупым взглядом

Нет. -отрезала пытаясь не вспоминать инцидент с Гокудерой.
Но хотела бы быть...

Отредактировано Елена (2012-07-13 17:06:18)

428

Джи проснулся и чуть ли не с умилением стал наблюдать за лагерем. Как будто на отдыхе. Завидую. Приложившись к фляге, он молча сидел, чувствуя странную легкость, словно и не пил вчера.

429

Гокудера Хаято написал(а):

Прижался. фух... а Чай-то вкусный.

Какой он сегодня нежный, - Такеши был в нирване. Даже инцидент с Еленой немного потерял свои краски.
- Чай вкусный, да... Но ты вкуснее, - прошептал он, задорно улыбаясь.

430

- Эм, - покраснел, - угу. Обними меня, - беспомощно заглядывая в глаза. Мустанг был расстроен, но старался не подавать виду.
пойду разнесу чертов стол...

431

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Прижался. фух... а Чай-то вкусный.Какой он сегодня нежный, - Такеши был в нирване. Даже инцидент с Еленой немного потерял свои краски.- Чай вкусный, да... Но ты вкуснее, - прошептал он, задорно улыбаясь.

Покраснел. ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО???@o@

432

Гокудера Хаято написал(а):

Покраснел. ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО???@o@

Я ничего против не имею :D нужно же меня иногда баловать
Обнял крепче, не забывая про кружку с чаем. Ошпарить никого не хотелось.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-13 17:12:30)

433

Dino написал(а):

- Эм, - покраснел, - угу. Обними меня, - беспомощно заглядывая в глаза. Мустанг был расстроен, но старался не подавать виду.пойду разнесу чертов стол...

-Ты даже в таком положении думаешь об этом-опустил голову и вздохнул
-Дино, ты безнадёжен

434

блиииин.... я предупреждала, что буду пропадать, связь в деревне ОТСТОЙ((( в общем, Блю уснула, ее не трогать) может вечером вернусь.)

435

- О чем об этом? - удивленно, - Эм... Неужели... Ээээ, - Дино сначала нахмурился, задумавшись, но вместе с осознанием этого на его губах появилась сначала слабая улыбка, а потом и вовсе похотливая ухмылка, - Безнадежен, говоришь? - Мустанг уже в наглую улыбался, ни капли не смущаясь, - Извини, я не помню ничего подобного, сколько, где и как, но, кажется, я все понял, - развел руками. Потом виновато посмотрел на Кею и перестал улыбаться, - Извини...
окей, Блю ;3

436

Пока, Блю!)

437

Ребята я сваливаю, и эту противную тоже собой забираю, будем в воскресенье вечером) Всем пока)
-Ладно забудь-глянул на Дино
-Я пойду разомнусь-встал и ушёл куда-то

Отредактировано Yuki (2012-07-13 17:28:52)

438

Елена написал(а):

Юни написал(а):-Елена, а правда что вы невеста Деймона Спейда?посмотрела таким детским глупым взглядомНет. -отрезала пытаясь не вспоминать инцидент с Гокудерой.Но хотела бы быть...

-Ой, прости, я наверно не должна была спрашивать
Как-то погрустнела

439

Гокудера прижался. на улице стало холодать.

440

Пока :flag:

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...