Мы уезжаем) Было весело) Хочу ещё с вами поиграть, увидимся в воскресенье)
Юни прилегла рядом с Блю поудобнее
-Устала...
Тихо прикрыла глаза и погрузилась в сон
Отредактировано Юни (2012-07-13 17:31:00)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...
Мы уезжаем) Было весело) Хочу ещё с вами поиграть, увидимся в воскресенье)
Юни прилегла рядом с Блю поудобнее
-Устала...
Тихо прикрыла глаза и погрузилась в сон
Отредактировано Юни (2012-07-13 17:31:00)
Гокудера прижался. на улице стало холодать.
- Замерз? - тихо поинтересовался Такеши, заботливо глядя на подрывника.
До встречи, Юни)
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-13 17:32:35)
Мы уезжаем) Было весело) Хочу ещё с вами поиграть, увидимся в воскресенье)Юни прилегла рядом с Блю поудобнее-Устала...Тихо прикрыла глаза и погрузилась в сон
пока!
- Ну вот, что же я за человек-то такой? Надо было молчать, - Дино разочарованно вздохнул и проводил Кею взглядом, - Эх, ну, сам виноват, - буркнул себе под нос. Развалился на земле, изредка поднимая голову и осматриваясь. В лагере было на удивление тихо, что совсем не радовало Мустанга.
Пока, Кея~ Я буду ждать ( /Q^Q)/Хатикомодон
Гокудера Хаято написал(а):Гокудера прижался. на улице стало холодать.- Замерз? - тихо поинтересовался Такеши, заботливо глядя на подрывника.До встречи, Юни)
угу... глаза закрывались.пытаясь не уснуть, он положил голову на колени к Такеши, и стал наблюдать.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-13 17:38:57)
угу... глаза закрывались.пытаясь не уснуть, он положил голову на колени, и стал наблюдать.
Обняв Хаято со спины, что бы ему было теплее, уткнулся ему в шею, чувствуя умиротворение и легкую сонливость.
Динамитик, я сейчас наверное отрублюсь... У меня завтра первый экзамен рано Мне нужно выспаться Пожелай мне удачи *О*
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-13 17:42:54)
Такеши, я не Хаято, но удачи тоже желаю ^-^~
И чую, сейчас все замолкнут ._.
Раз - и весь лагерь махом заснет, кто где был, там и свалился...
Гокудера Хаято написал(а):угу... глаза закрывались.пытаясь не уснуть, он положил голову на колени, и стал наблюдать.Обняв Хаято со спины, что бы ему было теплее, уткнулся ему в шею, чувствуя умиротворение и легкую сонливость.Динамитик, я сейчас наверное отрублюсь... У меня завтра первый экзамен рано Мне нужно выспаться
хорошо... Хаято дождётся тебя завтра. хатико номер два.
Может быть, я тут листочек ищу, так что пропадаю.
Такеши, я не Хаято, но удачи тоже желаю ^-^~И чую, сейчас все замолкнут ._. Раз - и весь лагерь махом заснет, кто где был, там и свалился...
Спасибо, она мне охренеть как понадобится
Ну, мы же любим отрубаться где ни попадя
Дино, я не сплю.ТАКЕШИ, УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Хаято дождётся тебя завтра. хатико номер два.
*лучи любви* я вернусь в 11 по москве. Все, теперь я точно все сдам!!!
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-13 17:48:37)
Сдай на отлично, ХОРОШО?
Ну ты не спишь, окей, но я-то даже встать не могу. Это уже надоело. Надоело валяться.
Если будет скучно - можешь вылезти из теплых объятий Такеши, сворганить что-нибудь покушать и накормить голодного со вчерашнего дня коня. Но что-то я сомневаюсь :3
Ждем-с, Такеши с:
Гокудера Хаято написал(а):Хаято дождётся тебя завтра. хатико номер два.*лучи любви* я вернусь в 11 по москве. Все, теперь я точно все сдам!!!
БУДУ ЖДАТЬ!!!)))
Ок. Гокудера встал—кто хочет есть? Такеши засыпал, он его уложил.
Дино удивленно посмотрел на Хаято, а потом поднял руку, - Я не ел ничего уже второй день! Если тебе не сложно, Хаято-кун... Да, по-моему тебя зовут Хаято. Извини, я не помню...
я Гокудера Хаято. Сейчас что—нибудь придумаем.
- Угу, спасибо, я запомню, - Дино подложил руки под голову, - И ты сражаешься динамитом, не так ли? Итальянец. Угу-угу, - Мустанг пытался вспомнить максимум из того, что он знал об этом человеке. Не густо...
- Угу, спасибо, я запомню, - Дино подложил руки под голову, - И ты сражаешься динамитом, не так ли? Итальянец. Угу-угу, - Мустанг пытался вспомнить максимум из того, что он знал об этом человеке. Не густо...
нет, слушай ты правда всё забыл? я сражаюсь в большей части динамитом.но и корбочками пользуюсь. — Гокдера жарил мясо.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...