KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 481 страница 500 из 995

481

а днем спим)) все у нас наоборот)) где Дино?

482

А кто его знает... Как стало скучно, так ушел.

483

Это хорошо. Отдохнет хоть.
а я сегодня проспала днем 5 часов, теперь гуляю всю ночь

484

А я наверное скоро спать пойду. Вроде как не хочется, но надо. Пойду крысюка покормлю

485

Мой комп оккупировали братья ಠ_ಠ
Играли по локалке в ВОВ. Одному шесть, другому двадцать. Оба придурки ಠwಠ
Пора возращать Ала, что лэ. А то утопится сам ಠ_ಠ

486

Ал, солнышко мое, возвращайся!:3

487

Алауди вернулся в прекрасном расположение духа. Хотя он и заблудился, увидев желудь и отправившись искать дуб. А потом не мог найти дорогу к озеру. Подумаешь. Зато, когда он таки нашел озеру, жизнь наладилась. И вода теплая, и приятно пахнущие растения нашел. И даже корицу. Правда пальцы распухли, когда он сдирал кору корицы. И даже отломал тоненькую веточку для поняши. Вообщем, блондин вернулся с довольной улыбкой, мурлыкая под нос что-то на французском.

488

Девушка проснулась от дикой боли в пересохшем горле. Тут же закашлялась, и с ужасом для себя сплюнула кровь.
Капец... моему певучему голосу капец.
Рядом спала милашка Юни.Еще одна самоотверженная альтруистка на наши головы...
Где-то неподалеку дышала Елена. Все остальные очевидно отдыхали в шалашах.
Не в силах позвать на помощь, Блюбелл поползла на коленках к котелку и начала жадно пить, очевидно, чай. Горло нещадно дёрло, но от жидкости стало легче.
Уталив жажду, девушка отползла обратно и уселась под деревом. Голова гудела, тело ныло, иногда хватая судороги. Ужасное состояние.

489

Джи смотрел, как рождается ночь. Ему показалось, что его душа покидает тело, вылетает из него, медленно отделяясь. Это новое чувство испугало Арчери, и он поспешно замкнулся в себе. Так было привычнее. Чуть улыбнувшись, мужчина вынырнул из дремоты и открыл глаза. Все спали. Ну, почти все. Блю и Алауди были исключениями.
- Неважно себя чувствуешь? - сочувственно спросил Джи у Блюбелл.

490

Девушка кивнула, и приложила ладонь к горлу. Больше никак она объяснить не могла.
Заметив Алауди, она хотела рвануть к нему, но не смогла поднять отяжелевшие конечности. Разочарованно вздохнула.

491

Что же вы все такие больные, - удрученно вздохнул Джи, поднимаясь на ноги, - Алауди, проверь у нее температуру, а пока включу свои магические способности, - нагло улыбнувшись, он принялся рыться в своем шалаше.

492

Заметив, что оказывается, еще не все спят, Алауди подошел к Блюбелл. Сев на корточки возле русалки, он прикоснулся губами к лбу девушки.
- Нормальная температура, - француз крикнул в сторону Джи.

493

Нормальной ее можно конечно назвать, если бы не синий оттенок, гармонировавший с цветом волос. На бледной как мел коже девушки выступил легкий румянец. Тихонько заскулила и вцепилась в руку Алауди, усаживая его рядом.

494

У нее озноб, - буркнул Джи, - Могу даже объяснить, почему, но потом меня избьют, -он продолжал копаться в шалаше, пока не выудил какую-то грязную с виду тряпку, в нее было что-то завернуто. С победным видом, Арчери сунул ей тряпку и развернулся немного. В свете костра засверкали золотом пчелиные соты с остатками меда. - Если у нее появится температура, будешь дуть ей на лоб.

495

- Знаешь, а ведь твой... внук не такой ехидный. Это только твоя фишка? - Алауди положил голову на руки. - И есть нож?

496

Джи хотел что-то сказать, но резко замолчал и озабоченно потрогал щеку.
Если я ядовитый, то мне кранты. Язык прикусил, - протянул он. - И ничего я не ехидный, я, может, вас всех люблю, - тут же Арчери хихикнул, - во всех возможных позах... А... Зачем тебе нож, - тон сменился на подозрительный.

497

- Да так, я же обещал тебе язык укоротить. Хотел вырвать, но сжалюсь. - Алауди елейно улыбался. - Немым ты будешь таким милым-милым. Немного беспомощным, но не важно. Зато милым. - Француз растянул улыбку еще больше. И уже спокойно продолжил, - Я нашел веточку, которую надо немного обработать.

498

В ужасе уставилась на Алауди, не донеся кусочек меда в сотах до рта.
Немного успокоившись, съела мед,  подождала, пока он растает, и выплюнула воск. Теплая сладкая лечебная жидкость смягчила горло и связки. Стало немного легче.

499

Я тоже тебя люблю, милый, - ухмыльнулся Джи, - Нож я тебе не дам, самому нужен. Хочу кисет сделать из мошонки. Лучше найди ракушку, пойдет, - буркнул Арчери и развернулся снятую сегодня шкуру с ветки, где та просыхала. Сверху лежал какой-то невзрачный комочек.

500

- Нет, все-таки немым ты был бы гораздо лучше. Печальный и депрессивный - мечта романтика. - Алауди вздохнул. Потом подобрал ракушку, достал веточку корицы и стал счищать верхний слой коры.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...