KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 501 страница 520 из 995

501

Молча ест мед, в надежде, что когда прекрасный голос вернется, она выскажет им все, что думает.
Ишь, разборки на ночь устроили. И как они не перебили друг друга в своем времени?...

502

Печальный и депрессивный? - уточнил Джи, - Если уж плакать, так в голос, а если нагрянет депрессия, то лезть в петлю. А я пока этого не хочу. У меня серьезные отношения дома, не хочу ее огорчать. Мы ведь переспали в первую же ночь; как всегда и бывает при серьезных отношениях, - он улыбнулся и принялся распрямлять кусочек кожи.

Отредактировано Gi (2012-07-14 00:34:27)

503

- Да, надо сразу удалять голосовые связки. Анна будет в восторге от нового тебя. - Алуди равномерно счищал кору, тихо мурлыкая под нос, чувствуя любимый запах корицы.

504

Джи просто поразителен... впрочем, как и Алауди.
Уткнулась лбом в плечо мужчины, которое почему-то показалось ей слишком горячим и убрала голубую прядь волос за ухо.

505

Неа, не будет, - серьезным тоном ответил Джи, - Тогда я совсем зачахну, а ей будет не на кого орать. Она на меня, я на нее, тарелки летят... Благодать, - он испустил мечтательный вздох, - А потом примирение~ Не жизнь, а сказка! Нет, ну ты только представь, заявляюсь я домой часа в три ночи, пьяный в стельку, в губной помаде, без штанов. Скандал. Утром еще один. Она уезжает к родителям. Я ее возвращаю. Раз, другой, третий, а потом я перестаю ее возвращать, и приходиться возвращаться самой! Ёпрст! Да это же судьба!

506

- Объявляю вас мужем и женой. На расстоянии. И я не священник. - Алауди стал оттачивать деревяшку в форме круга.

507

Укусила Златовласку за плечо, что бы лишнего не болтал и тут же миленько улыбнулась.

508

Джи с тоской кивнул и уставился в огонь. Его лицо потеряло всякое выражение. Продолжая машинально работать руками, он думал о чем-то своем.
- А черт с вами со всеми, - просовывая тонкий кожаный ремешок в дырочки, буркнул Арчери, - Завтра я отдыхаю, и если в лагерь заявится ягуар, то я ни при делах. Отпуск, - невесело улыбнувшись, он развалился на земле. - Это его территория.

509

- Блюбелл, ты забыла, ты не комар. - Алауди поморщился. - Я и словно на терке спал.
Действительно, на спине было миллионы маленьких царапин, комариных укусов и длинная полоска раздражения.

510

Присмотрелась к маленьким ранкам и царапинам, нежно провела по спине рукой и поцеловала место укуса.
- Прости...

511

- О, ты можешь говорить, - он вздрогнул от прикосновения.

512

У Джи засосало под ложечкой.
Я пройдусь, - буркнул он и рывком поднялся на ноги. Тело двигалось замедленно, кажется, мысли обгоняли его на десять часов. Не оборачиваясь, Арчери скрылся в кустарниках. Вспорхнула какая-то птица, что судило о крайней неосторожности, а это редко замечалось за ним.

Отредактировано Gi (2012-07-14 01:15:42)

513

- Кажется да. Мед помог, спасибо Джи, - удивленно уставилась в след мужчине и опустила голову. - Прости.

514

- Это хорошо. Спать будешь? - Алауди перестал мучать веточку и поднес ее к лицу. С удовольствием вдохнул.

Я ухожу - мне надо противостоять чуваку, который хочет нарядить меня на фест Белоруссией, так как сам не хочет ಠ_ಠ

515

пока! и удачи!

516

- Ага. Только... да нет, ничего.
Отползла от Алауди, и устроилась рядом с Юни и Еленой на сырой земле. Девушки дышали очень глубоко, врядли она их разбудит. Положила одну руку себе под голову, другой поправила накидку Юни и прошептала:
- Спокойной ночи.

517

Спасибо Q_Q
Не хочу на дефиле. Я удод ಠ_ಠ
Если что - Ал нанюхался корицы и отрубился :'D

518

удачи с фестом!) о.о

519

Джи вернулся в лагерь, дрожа от холода. Поняв, что все легли спать, он пробрался к своему шалашу и почти устроился, как выполз наружу, взял шкуру и подошел к спящим девушкам. Постаравшись укрыть их одним куском, Арчери лег в своем шалаше, притянул к себе Беллу и забылся сном.

520

Моя любимая песня закончилась, и я иду спать. Спокойной ночи, сладких снов!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...