KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 541 страница 560 из 995

541

Dino написал(а):

Всем утра, дня, вечера, у кого что. Привет, короче ._.Поняш приперся, наконец, домой :о

привет, поняш.  ^^
Догрев мясо Хаято поднес еду Блюбелл и Такеши. Сел рядом. Уплетает за обе щеки.

542

Просыпайся

543

Гокудера Хаято написал(а):

Догрев мясо Хаято поднес еду Блюбелл и Такеши. Сел рядом. Уплетает за обе щеки.

- О, спасибо, Хаято, - Такеши таки принял сидячее положение. - А чайку? :D
я обнаглел, да

544

Окей ._.
Дино с трудом разлепил глаза. Боль никуда не делась, а даже усилилась. Проворчав что-то невнятное на итальянском, Мустанг перевернулся и осмотрел лагерь. Улыбнувшись через силу, он помахал рукой присутствующим, - Доброе утро!

545

- О, доброе, Дино, - Такеши оторвался от еды. - Как самочувствие? Завтракать будешь?

546

- Спасибо, Хаято, - девушка говорила очень тихо, что бы не напрягать и без того сорванные связки. Хоть мед и помог, но лучше не усердствовать.
Сидит ест мясо, наблюдает за облаками, плывущими по небу.
- Доброе утро, Дино...

547

- Самочувствие-то? - поежился от боли, - Да, все хорошо. Я в порядке, - улыбаясь, - Не отказался бы от воды или чая. Кушать не хочу пока, - обернувшись, - Доброе утро, Блюбелл, - виновато.

548

- Такеши, - едва слышно позвала и поманила пальцем, - - зажги свое кольцо и приложи руку к груди Дино. А то он от боли задохнется, - тихо и уверенно говорила девушка. Голос ее и общий вид вряд ли могли вызвать желание перечить.

549

пошел за чаем. Доброе утро, Дино-сан вы и Блюбелл будете чай?
Налил, отнёс к Блюбелл,пошел к Такеши. - Помоги Дино.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-14 13:07:19)

550

- Я же сказал, что я в порядке, - отмахиваясь, - Уже почти ничего не болит. А от чая я бы не отказался, Хаято, спасибо.

551

Blubell Jesso написал(а):

- Такеши, - едва слышно позвала и поманила пальцем, - - зажги свое кольцо и приложи руку к груди Дино. А то он от боли задохнется, - тихо и уверенно говорила девушка. Голос ее и общий вид вряд ли могли вызвать желание перечить.

- Оке, - Ямамото отложил еду и подошел к Дино. - Так что ли? - сделав все как сказала Блю, зажег пламя. - Легче? - дружелюбно спросил у мустанга.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-14 13:10:28)

552

- Ага, спасибо, Хаято, - взяла чай и начала медленно пить. - Не слушай больного коня. Просто помоги.
- Да, именно так. Не убирай руку,
- одобрительно кивнула.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-14 13:12:02)

553

Налил чая. Ждёт окончания  процедуры., чтоб отдать чай.

554

- Черт, я же сказал... - замолчал и облегченно выдохнул от прикосновения рук, - Спасибо, но все-таки не надо было, - дышать стало легче и боль сильно облегчилась, - Да-а, мне легче... - улыбаясь

555

- Дино, если что, ты говори, оке? - Такеши улыбнулся.
Влив еще немного пламени, чтобы хватило на некоторое время, погасил кольцо и направился к Хаято.
Упс, повело немного.
- О, спасибо, Динамитик, - чмокнул в щеку, забирая чай.

556

Джи потянулся и открыл глаза. Проморгавшись, он сел и машинально стал поправлять челку. Упал обратно на постель, чуть не задавил Беллу, получил когтями по лицу, громко выругался и затих. Отличное начало дня. Зевнув, Арчери сел во второй раз и выглянул наружу.
А-а-а, так никто за ночь не сдох? Жа-а-алко... - разочарованно протянул мужчина.

Всем привет! Я ненадолго, на полчаса где-то...

Отредактировано Gi (2012-07-14 13:23:05)

557

Довольно усмехнулась и продолжила пить чай.
- И не смей больше возмущаться, Конь.
Сама же девушка сжала руку в кулак от боли, когда по телу прошлась болезненная судорога.

558

Подал чай. вам отдыхать надо Дино-сан. И не сопротивляйтесь, когда вам оказывают помощь. Однажды можно этим сильно навредить. - грустно улыбнулся и понёс другую чашку себе, садясь к Такеши.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-14 13:20:33)

559

Gi написал(а):

Джи потянулся и открыл глаза. Проморгавшись, он сел и машинально стал поправлять челку. Упал обратно на постель, чуть не задавил Беллу, получил когтями по лицу, громко выругался и затих. Отличное начало дня. Зевнув, Арчери сел во второй раз и выглянул наружу.А-а-а, так ничто за ночь не сдох? Жа-а-алко... - разочарованно протянул мужчина.
            Всем привет! Я ненадолго, на полчаса где-то...

И тебе Доброго утра , Дед.

560

- Утра, Джи! - Ямамото довольный пил чай.
я таки выполз из шалаша =.= теперь я не могу называться ленивцем

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...