KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 561 страница 580 из 995

561

Я сегодня пессимист. мы все умрём... мда...

562

Гокудера Хаято написал(а):

это что за настрой, Динамитик?  o.O

563

- Доброе Джи. Спасибо за мед, он помог, - приветственно улыбнулась.

564

ага, рано или поздно подохнем, но я за "поздно" ;)

565

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Я сегодня пессимист. мы все умрём... мда...это что за настрой, Динамитик?

Годовщина смерти кошки.+ На читалась книг, манги, фанфов- про смерть. отличное утро. ^^

566

Джи кивнул и достал колчан.
У нас отпуск, девочки, и начнем мы его как всегда, - достав первую стрелу, он принялся проверять баланс, оперение, цокая языком, гнул ее и проводил пальцем по наконечнику. - Осталось только найти точильный камень и лебедя. С первым проще...

567

- Лебедя?... Устроишь нам балет про озеро? Или как там?...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-14 13:33:53)

568

- Я же все равно буду возражать, хех - Дино потянулся и отпил чай, - Доброе утро, Джи, - помахав рукой, - Мм, Блю, а ты ведь вчера так и не ответила. Почему тебе можно мне помогать из последних сил, а мне тебе - нет? - упрямо твердит одно и тоже.
я ел, извиняюсь, что отвлекся

569

Blubell Jesso написал(а):

XDDDD

570

Годовщина смерти кошки.+ На читалась книг, манги, фанфов- про смерть. отличное утро.

Оу... я не представляю если бы мой окочурился =.= но морская свинка у меня 8 марта померла, было дело. праздник же вроде, а он, мерзавец, покинул нас  :'(
А вот читать такое лучше ночью. тогда не на пессимистические мысли тянет, а на "Что вашу мать только что было?! Кто здесь?"  :D

571

- Лебедь для оперения стрел, угу, - пьет чай

572

- Лебеди? - Такеши допил чай и снова полез к Хаято. - Зачем нам лебеди?

573

Blubell Jesso написал(а):

Спрячь язычок, серная кислота капает, - улыбнулся Джи, - Стрелам нужно лебединое оперение, особенно Офелии, Диане и Ладе. Не могу же я гусиное использовать. Некрасиво.

574

Гокудера Хаято написал(а):Годовщина смерти кошки.+ На читалась книг, манги, фанфов- про смерть. отличное утро.Оу... я не представляю если бы мой окочурился =.= но морская свинка у меня 8 марта померла, было дело. праздник же вроде, а он, мерзавец, покинул нас   А вот читать такое лучше ночью. тогда не на пессимистические мысли тянет, а на "Что вашу мать только что было?! Кто здесь?"

Я еще с ночи начала. с Фанфов. Энма. автор пессимистических рассказов. 71 фанфик, 60 из них пессимистические. я их всех прочитал. подушку выжимать пришлось. :'(

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-14 13:39:01)

575

Годовщина смерти кошки.

У меня кошка в мае умерла, перед ней три крысы, два попугая. Всех хоронила =( Кошку особенно жалко, появилась у нас, когда маме было лет пятнадцать.

576

Gi написал(а):

Не могу же я гусиное использовать. Некрасиво.

Эстет блин :D

577

Gi написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Годовщина смерти кошки.У меня кошка в мае умерла, перед ней три крысы, два попугая. Всех хоронила =( Кошку особенно жалко, появилась у нас, когда маме было лет пятнадцать.

самому хоронить тяжело.
Мы отошли от темы и игры.

578

Я еще с ночи начала. с Фанфов. Энма. автор пессимистических рассказов. 71 фанфик, 60 из них пессимистические. я их всех прочитал. подушку выжимать пришлось.

Ого, вот это марафон был  o.O
Иди ко мне, мой Динамитик, вытри слезки *лучи любви* Дай я тебя обниму *О*
пойти сегодня ночью тоже марафон устроить?  :D
действительно отошли. На чем мы остановились? я вроде опять к тебе полез :jumping:

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-14 13:44:38)

579

.

Гокудера Хаято написал(а):Я еще с ночи начала. с Фанфов. Энма. автор пессимистических рассказов. 71 фанфик, 60 из них пессимистические. я их всех прочитал. подушку выжимать пришлось.Ого, вот это марафон был   Иди ко мне, мой Динамитик, вытри слезки *лучи любви* Дай я тебя обниму *О* пойти сегодня ночью тоже марафон устроить?

Только попробуй.одного пессимиста хватит.        подошел прижался. Доволен?=)   Ага, начал.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-14 13:47:18)

580

Девушка шумно выдохнула и поползла на четвереньках к Дино.
- Слушай внимательно, глупый Конь. Ты меня спасал, я тебя спасала. Между нами установилась своего рода связь. Ты и сам это чувствуешь, верно? - сжала руку мужчины.- Если ты вздумаешь мне отдать силы, мое ослабшее тело незамедлительно заберет их все, и ты умрешь. И наоборот. Но мне проще это контролировать, потому что я относительно здорова. Так что не злись и не растраивайся, - слабо улыбнулась.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...