KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 581 страница 600 из 995

581

Гокудера Хаято написал(а):

подошел прижался. Доволен?=)

Ты еще спрашиваешь? Конечно доволен! А вообще я оптимист по жизни, мне не страшен серый волк :playful:
- Хаято, я подозреваю что готовка сегодня будет на нас, - сказал Такеши, притягивая Гокудеру ближе.

582

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):подошел прижался. Доволен?=)Ты еще спрашиваешь? Конечно доволен! А вообще я оптимист по жизни, мне не страшен серый волк  - Хаято, я подозреваю что готовка сегодня будет на нас, - сказал Такеши, притягивая Гокудеру ближе.

угу. Я не очень-то и готовлю, но попробую...

583

- Ты-то здорова? Не дури, вся бледная, как поганка, - Дино шумно вздохнул, - Хорошо, я все понял, больше спрашивать не буду, русалка, - улыбнулся в ответ, - Кстати, кто-нибудь знает, как можно восстановить утерянную память? А то действие наркотика уже давно закончилось, боль вернулась, а вот память - нет...

584

Ты еще спрашиваешь? Конечно доволен! А вообще я оптимист по жизни, мне не страшен серый волк

не вспоминай! XDDDDD  http://ficbook.net/readfic/45795 Кстати, это Энма написал. Красный колпачок.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-14 13:57:52)

585

- Понятия не имею... мы оперировали твои легкие, а не голову... поверить не могу, что ты забыл, - глаза наполнились слезами и голубовласка поспешно отползла от Дино.

586

- Вот че-ерт, - Дино виновато глянул на Блю, - Скорее всего все от болевого шока. Я ведь... - заткнулся, не договаривая.

587

Гокудера Хаято написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Ты еще спрашиваешь? Конечно доволен! А вообще я оптимист по жизни, мне не страшен серый волк  не вспоминай! XDDDDD  http://ficbook.net/readfic/45795 Кстати, это Энма написал. Красный колпачок.

Как ты вовремя, я только этого Энму искать полез :D
- Ну, готовить придется только если никто из девушек не проснется, - подмигнул. - А вообще, вчера мясо ведь ты готовил? Было очень вкусно, - прошептал на ухо.

588

Я еще час тут сижу)

Сложив стрелы обратно, он достал лук. Подтянув тетиву, попытался согнуть его.
- Отлично, хоть ты радуешь, - вздохнув, Джи подошел к кострищу. - А со вчера ничего не осталось. Какая досада.

589

Гокудера Хаято написал(а):Ямамото Такеши написал(а):Ты еще спрашиваешь? Конечно доволен! А вообще я оптимист по жизни, мне не страшен серый волк  не вспоминай! XDDDDD  http://ficbook.net/readfic/45795  Кстати, это Энма написал. Красный колпачок.Как ты вовремя, я только этого Энму искать полез  - Ну, готовить придется только если никто из девушек не проснется, - подмигнул. - А вообще, вчера мясо ведь ты готовил? Было очень вкусно, - прошептал на ухо.

ну спасибо...

590

- Ты что? Что-то чувствовал?! - ужас вместе со слезами застыли и сковали движения.
- Как... я ведь так старалась... прости... - последние слова слились со стоном и утонули.

591

Болевой шок может быть при выходе из искусственного сна, если слишком резко вернуть сознание. Мозг считает, что потеря памяти поможет уменьшить боль, вот и отключает ее. Думаю, как только пройдут болевые симптомы, память вернутся. В этом нет твоей вины. Он умирал, никто не знает, как правильно вести себя в подобной ситуации.

592

- Вот-вот, что ты, я ничего не чувствовал, не-ет, - мотает головой, - все как Джи сказал, именно это я и имел ввиду, ага, - Дино натянул улыбку, - Только вот когда же закончится эта боль, и никто уже не будет тратить свое пламя на меня, черт побери, - Мустанг схватился руками за голову

593

Слова Джи нифига не помогли.
- Если бы я была сильнее, если бы не потеряла сознание... а нормально привела Дино в себя... значит я виновата. Ему было так больно... - заниматься самобичиванием было довольно таки странно для эгоистичной хранительницы.

594

Пресвятая Дева Мария, успокойся, Блю! - взмолился Джи, - Не умею я, конечно, успокаивать... Все с самого начала зависело от его организма. Сейчас он борется с ранами, возможным заражением. У него дырки в обоих легких, боли тут никак не избежать. И нечего заниматься самокопанием. А то у тебя прямо на лбу написано: "Занимаюсь самокопанием. Не справляюсь с объемом работ. Пришлите экскаватор".

595

Ладно, теперь аргументы возымели действие. Девушка вздохнула, села и кивнула.
- Не справляюсь... Блин, да я ни с чем не справляюсь! Ни другим, ни себе помочь не могу...

596

- Успокойся, Блюбелл! Я просто потерял память, это не трагедия! И вообще, это я должен ползать перед вами на коленях и благодарить за то, что вы спасли мне жизнь, черт побери, - Дино разозлился. Отвернувшись, он сплюнул кровь и вернулся в прежнее положение, тяжело вздыхая.

597

Джи покачал головой и рывком поднялся на ноги.
Ладно, ну вас всех, пошел я лебедей искать. На горе как раз подходящее местечко было, - пробормотав последнее себе под нос, он повернулся к Белле, - А ты сегодня дома, милая.

598

- Все-все... простите. Я тут истерики почем зря устраиваю, а ведь не мне одной плохо, - как в подверждение словам, девушка закашлялась и отползла обратно к своему дереву, взяла чашку с еще теплым чаем и сделала несколько глотков.

599

- Вот и прекрасно, - Дино выдохнул, вытер кровь с губ и улегся на спину, подложив руки под голову, - Хм, Кея до сих пор не пришел... Где его носит?

600

Пошла я в Wolf Quest играть, лишь бы тот француз не зашел. Пока!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...