KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 601 страница 620 из 995

601

Допила чай, отнесла чашку к костру и вернувшись на свое место, взяла мед, к которому за ночь, к счастью не добрались муравьи.

Пока, Джи!)

602

Пока, Джи^^
- Хмм, а может я тоже смогу хоть как-нибудь передвигаться? - Дино шептал себе под нос, чтобы никто его не услышал, - Руками и ногами двигать могу, но перекатываться и ползать на животе не получится - больно ребра. Что на счет по-детски, на карачках? - Мустанг представил, как он будет ползать по лагерю и тихо засмеялся.

603

- Если что-то нужно - просто попроси. Ходить не смей, - смерила укоризненным взглядом.

604

- Хорошо, Миссис Проницательность, - Дино усмехнулся, - Вот как думаешь, если мне зарядить кокосом по голове, память вернется? Сработает фактор внезапности и все такое... Или по той же схеме, но, к примеру, чтобы я увидел что-то поразительное. Такое, чтобы прям зацепило. Или напомнить что-то, чего вы мне еще не рассказывали, - задумался, - Или я пересмотрел фильмов?

605

- Ты нарываешься, Мустанг. Я не Миссис, а Мисс. Пока что... Про первый вариант забудь. Второй - я могла бы показать тебе истинной свой облик русалки, но мне не хватит сил... А вот последнее - может сработать. Только я не знаю что именно ты не знаешь, - отложила мед и пристально посмотрела в глаза парню.

606

- Прости, я их путаю, - Дино развел руками, - Ты так сказала, будто в этом истинном образе русалки ты шибко...эм. И я вообще не это имел ввиду. Ну, ладно, - задумался, - Ну, я много чего не помню о вас всех. О самом себе-то фактов хватает, а вот... Я-то тем более не знаю ничего. Надеялся, что ты или еще кто-то что-нибудь вспомнит обо мне.

Отредактировано Dino (2012-07-14 15:23:14)

607

- Поверь, это довольно впечатляющее зрелище. Впрочем... а что ты имел ввиду? Хотел бы, что бы зеленые человечки высадились на площадь Сан Марко и начали цитировать Данте?... Да, меня бы это впечатлило...- усмехнулась и пожала плечами.- Я и так мало что о тебе знаю... мы не были знакомы до острова...

608

- Эм, меня бы тоже, - кивает, - Ну, тут, к большому, просто огромному, сожалению, больший процент выпадает на трагические моменты - смерть близкого человека, измена, предательство. Лучше уж я останусь без памяти... - вздыхая, - Не были знакомы? - удивленно, - Хмм, жалко, жалко... Кстати, экстремальные ситуации тоже подойдут! Нападение ягуара на лагерь, так рррр, - Дино замахал руками, смеясь и рыча, - Ну, только после того, как я смогу вставать, хех.

609

- Ах вот что ты имел ввиду... ну да, это вряд ли можно устроить. Умирать тут никто никому не позволит, - улыбнулась и сложила руки на груди.- Да, жаль конечно. Но и на ягуара можешь не расчитывать! Я бы вообще предпочла, что бы ты лежал смирно, не рыпался и поправлялся. Если Джи прав, память вернется, как только боль уйдет... впрочем...

610

Дино-сан, а вы помните как познакомились с Реборном-саном и Джудайме?

611

- Я и так лежу смирно и не рыпаюсь! - нахмурено, - Мне скучно и нужно чем-то заняться, а так как никто не позволяет мне ни вставать, ни даже ползать - мне нужно хотя бы выговориться. Впрочем, что? - отвлекся, - Эм, Реборн? Пожалуйста, не напоминай, такое трудно забыть =.= А кто такой Джудайме?

612

- Говори себе на здоровье... Что?! Ты не помнишь Тсуну?... капец.

613

- Тсуна? - Мустанг поднял глаза, вспоминая, - Ммм, Тсуна, Тсунаеши... Не, не помню, - пожал плечами, - Это кто-то важный, да?

614

- Ахахах... сейчас тебе Гокудера объяснит насколько и почему.
Прилегла под деревом, положив руки под голову.

615

она вышла =.=
- Хм, ну, ели быть честным, то я не помню по именам вообще никого. Как бы так, ну, например, когда я увидел того же Хаято - у меня просто от его вида всплыли знакомые - динамит, итальянец, подрывник. С Такеши ассоциация на бейсбол. Кея... Ну, короче, ты уловила смысл - какие-то воспоминания все равно есть. И может я вспомню Тсуну, если увижу его, - Мустанг пожал плечами

616

- Ты по-любому вспомнишь десятого босса семьи Вонгола, - усмехнулась глядя в небо.- А про меня ты что помнишь?...

617

ахаха, аватарка :'DD
- Мм, десятый босс Вонголы, - Дино покачал головой, - наверное, он крутой парень. Во всяком случае первый босс очень крут, ага. Ну, про тебя я мало что помню... Наверное потому, что мы не были знакомы. Хотя подожди, подожди! - Мустанг вновь развернулся и залез в шалаш. Немного пошуршав, он вернулся в прежнее положение размахивая листочком, - Ты рисуешь круто, да, да! А еще-е... А еще у тебя с ногой что-то не так было! Угу, и ты еще... еще...

618

- Признаюсь, мне пока Примо больше нравится, чем Дечимо. Но думаю, это чисто из-за того, что я с ним совершенно не знакома. А, что?... - приподняла голову и чуть покраснела, увидев свой рисунок.
- Да, было дело. И с ногой... Я пыталась отвлечь Фууту от расспросов о стали и закалке. Ты же помнишь, что это?... - с надеждой.- А еще я... что? - радуясь прогрессу, девушка забыла о собственной больной теме.

нельзя просто так взять, и не поставить это на аватарку

619

- Ну, что-то смутно помнится, кажется, это что-то нехорошее. Но знают об этом все. Когда я очнулся, Джи задал мне два вопроса. Второй был про сталь и её закалку. Я так и не понял, о чем он. А Фуута сказал, что мы с Кеей закаливали сталь, - Дино в раздумьях наклонил голову, - У меня самые плохие предположения, особенно после того, что я вчера понял. Ну, Кея тогда еще ушел... Но я надеюсь, что все не настолько плохо... Надеюсь, - вздохнул, - А еще ты побила Кею. Это я помню очень отчетливо. То есть не сам процесс, а именно то, что мне какая-то девушка сказала, что она побила какого-то парня. И извинялась передо мной за это. Ну, я сопоставил, и вот сошлось на вас. Я тогда еще скандал устроил. Или не устроил...

620

- Эй, когда я в следующий лягу на улице, разбудите или затащите в шалаш, - первые слова были хриплые, так как голосовые связки после сна еще не работали. Уже привычная боль в спине. Алауди приподнялся на локтях, посмотрев на Дино и Блюбелл. - Привет, склеротик. Как память?
Блю, аватарка лол :'D

Отредактировано Алауди (2012-07-14 17:12:44)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...