KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 621 страница 640 из 995

621

- Мы работаем над памятью Поняши... Дино, давай вечером подробнее поговорим, ладно?...
Уже привычно ползет на четвереньках к Алауди.
- Доброе утро, соня.

я же сама делала, че)

622

- Добрый день, Алауди, - помахал рукой, - А никак! Все еще ничего не помню, - развел руками, - Хорошо, Блю

623

- Печально. Жаль, что Хибари обломал всю малину с канарейкой, - Алауди встал, быстро достал плащ из шалаша, расстелил его и лег на него животом. - Хочешь я что-нибудь расскажу? Что интересует?

624

Щас опять укушу... Молча села рядом и гладит рукой по спине.
- Хм, а ты, оказывается, вкусный... интересно...

625

- Ага, вкусный, маленький вампир. - Алауди усмехнулся. - Только характером не вышел.

http://s003.radikal.ru/i203/1207/2a/f2144a6e8c38.png

626

- А что ты мне расскажешь? - удивленно, - По-моему я тебя только на острове встретил, а до этого не знал. Хотя о чем это я, ты же из первого поколения... Опять же. Ну, например, меня интересует... хмм... Прямо, чтобы слишком интересовало - ничего такого, но может ты знаешь обо мне что-то, что не помню я. Что-нибудь такое, что могло бы вернуть мне память... Может, мне не стоит мешать?

Отредактировано Dino (2012-07-14 17:38:04)

627

- А помнишь как Джотто умирал? - Алауди с интересом посмотрел на Дино. - И Спейд?

628

Сиди-сиди, Поняш. Облако боится со мной наедине оставаться...))

- Характер твой вполне сносный. Практикуйся.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-14 17:44:09)

629

- Значит, ты меня плохо знаешь, - Алауди повернул голову и серьезно посмотрел на Блюбелл. - Я отнюдь не добродушное кресло. Думаешь почему меня не любили в моем времени? - он насмешливо хмыкнул.

630

КреслоАл, КреслоАл \(озо)/
Блю, а я уйти-то и не смогу никуда. Только развернуться и сделать вид, что сплю :3

- Ммм, Джотто... Это который, первый Вонгола, да? А Спейд - это Синяя борода, с ананасом который. Джотто и Спейд... Ну, как я понял, я вас тут часто лечил, ибо у меня много воспоминаний с тем, как я кого-то перевязываю, йод, вата, кровь... - Мустанг судорожно вспоминал, - И зеленое пламя... - Дино как-будто бы завис после этих слов. Лежал не шелохнувшись, смотря куда-то вдаль и молчал.

631

- Опа, в яблочко. - Алауди довольно ухмыльнулся.

Всем КреслоАла \(ಠ_ಠ)/
Кстати, на счет этого смайла. Я тут с одним реборноманом переписывалась и мы баловались с этим смайлом. Ну, от неё:
ಠоಠ----~ Кеяяя!
Дино
ಠ_ಠ---~ Дино с плеткой
От меня:
/\ಠ_ಠ//
Хибари с тонфами ಠ_ಠ

632

- Значит плохо, - ответила таким же серьезным взглядом и тихим голосом. - Только и я не милая голубовласая девочка. Почему думаешь меня хотел убить мой же союзник? Ты обо мне знаешь ровно столько же - ничего. Но меня это как-то совершенно не волнует. Ты меня терпишь. Почему? Если ты такой негодяй - то чего ждешь?
Как-то совершенно не слушает Дино.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-14 17:56:01)

633

Убило хD Только не плетка, а кнут, а то это уже садомазо какое-то ಠ_ಠ
- Че-ерт, так близко! Я почти что-то вспомнил! Тц, прямо перед носом все, а вспомнить не могу! - Дино разочарованно вздохнул и вновь замолчал, утонув в раздумьях, - Что там еще было? Именно вот этот момент! Вот с этим чертовым зеленым пламенем!

634

Джи вернулся с довольной ухмылкой, неся на плече обмякшую белую тушку. Он посвистывал и пританцовывал, размахивая луком.
Ну, как ваши дела? Растем-цветем-звереем? - бодро поинтересовался Арчери и, сев у своего шалаша, принялся ощипывать птицу.
Зыс ыз ми!
Пройти от одного конца города до другого? Могу, умею, практикую.

Отредактировано Gi (2012-07-14 18:04:42)

635

- Потому что я негодяй, и мне скучно, - Алауди говорил спокойно, не выражая эмоций. Он опять отвернулся от Дино и  внимательно смотрел на Блюбелл. Потом отвлекся на Каваллоне. - Обидно, я тогда все пропустил, хотел узнать подробности. - Помахал рукой Джи. - И тебе добра, ирод-браконьер.

Ну, не я же писала :З
Там еще много кого было ಠ_ಠ

Отредактировано Алауди (2012-07-14 18:06:55)

636

- Добрый день, Джи-сан, - Дино разочарованно вздохнул, - Эх, вот если бы хоть немного подробностей с того момента, может я бы и вспомнил что-то...

637

Но-но, попрошу без наездов! Я не браконьер, просто кровь из носу, как нужно лебединое оперение. и вообще, матери природе не должно быть жалко какого-то лебедя! - буркнул Джи, - С какого момента?

638

- Скучай дальше, мне это нравится. О, привет, Джи! У нас сегодня таки будет балет... - уже как то механически водит рукой по израненной спине француза.
- Увы Дино, мне ты всю правду отказался говорить.

639

ЙОУ, У НАС МУКУРО БУДЕТ *О*

640

- Я сам не стал это рассказывать? Наверное там было что-то страшное... - покусывая губы, - Какой-то такой момент с Деймоном и Джотто, такой очень-очень важный момент! И потом еще Хаято что-то мне говорил! Ааа, в такой близости к истине и не могу дотянуться, чееерт!..
Мукуро озо
6927! \*-*/

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...