- Ну, я до сиг пор в неведении... хотя до кое-чего догадаться проще простого...
6927*з*
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...
- Ну, я до сиг пор в неведении... хотя до кое-чего догадаться проще простого...
6927*з*
Во вторник Асари едет в Москву, а значит, у нее будет инет) Так что во вторник-среду появится дождик, это верняк)))
Зеленое пламя? - Джи нахмурился и выдернул перья из крыла. - Даже не напоминай мне о нем...
- Не помню, я все проспал, - Алауди нахмурился, пытаясь вспомнить разговоры. - Но ты все равно браконьер. Лебеди выбирают себе партнера на всю жизнь, а после смерти его - умирают. Молись, что он был одиночкой. - Впрочем, когда на водоеме живут лебеди - ничего другое там жить не может. У них стервозный характер - они всех выгоняют.
В продолжение наркомании, дубль2 http://s008.radikal.ru/i305/1207/a0/926306c45886.png
Это она, - буркнул Арчери, - Вчера вообще был гибрид козла и антилопы куду. Большой самец. Вкусный, - мечтательно улыбнувшись, он покосился на засоленные куски.
- Смысла не меняет, - француз мрачно посмотрел на Джи, прекрасно понимая, что тот охотник до мозга костей и говорить бесполезно.
- Эх... вот вам и тайны. Лебеди - однолюбы?... ого.
Людям бы так.
Полный Фанон? Могу, умею, практикую.
- Вот вам не напоминай, а мне бы... Ааа, я не помню, черт, - Мустанг метался из стороны в сторону - то на бок ляжет, то на спину перевернется, то руками помашет, то ногами, - Блин.
Все, добил :'D Канарейка х)
Дождик нам еще один, дождик! ( /озо)/
Ничего ты не понимаешь! А как же азарт? Это пьянящее чувство, когда добыча сильнее тебя? И вообще, ты просто не пробовал настоящих деликатесов, - хихикнул Джи, тщательно очищая от перьев тушку.
- Ты охотник на зверей, я на людей. Так что такое азарт знаю. - Слишком хорошо. Отгоняя невеселые мысли, Алауди покачал головой. Зажег маленькое пламя, размером с фалангу пальца руки. И начал гонять его с мизинца на безымянный, и т.д. делая волнообразные движения пальцами.
Вот и явный минус бытия девушкой: девушка - не мужчина. В мужских делах мы не разбираемся, и лезть нам туда не надо.
Прилег рядом с Алауди, Блю повернулась к нему и начала внимательно изучать его лицо, стараясь запомнить каждый изгиб, оттенок, нюанс. И повезло, что он почти не двигался. За исключением изящных пальцев.
Пламя было не горячим, не обжигающим, а даже в чем-то прохладным и почти не ощущаемым. Словно действительно с пальца на палец прыгает облако.
Лол, у него пальцы распухшие после того, как он кору голыми руками отдирал ಠ_ಠ
Я на полчаса ухожу - гуляю с Ламбо ಠ_ಠ
Джи чертыхнулся, почувствовав, как рот наполнился слюной.
Ну вот, я вспомнил об этих деликатесах... Молоко с кровью, - мечтательный вздох, - просяное пиво, - два мечтательных вздоха, - и самое главное - сырые яички козла... Эх, где это все? - закончив с перьями, Джи отложил тушку и принялся заниматься оперением стрел.
пошел укладывать мелкого спать. привяжу его за руки и за ноги, заткну рот и подожду, пока не уснет ಠ_ಠ
Дино долго ворочался, но потом, наконец, успокоился. Повернулся на бок и стал наблюдать за лагерем, думая про себя, что нужно будет обязательно спросить кого-нибудь об этом моменте, - Хаято, Джотто, Деймон... Кто-нибудь, да расскажет мне....
Скривилась, услышав рассуждения Джи о деликатесах. Ризотто с маскарпоне и белым вином получше будет.
Легкая зависть нахлынула на девушку, когда она увидела, с какой легкостью Алауди управляется с пламенем. Она сама на такое сейчас способна не была. Потратила все пламя, а теперь нужно его восстанавливать...
- Я сам не стал это рассказывать? Наверное там было что-то страшное... - покусывая губы, - Какой-то такой момент с Деймоном и Джотто, такой очень-очень важный момент! И потом еще Хаято что-то мне говорил! Ааа, в такой близости к истине и не могу дотянуться, чееерт!..Мукуро озо6927! \*-*/
Ты про случай, с ушедшим Деймоном, и дневники Хранителей? Я рассказывал почему СЧИТАЛ Деймона предателем.И про упоминание о зелёном пламени, там?
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-14 19:09:40)
Блю...аватарка... Под стол, и не вылезаю.
Гоку, даа ^з^ я ж старалась, что бы всем понравилось)
И всем нравится
Кстати, народ, с сегодняшнего дня я не охочусь, - Джи улыбнулся, предвкушая отдых, - И не советую ходить в лес поодиночке. Потеряться вы не потеряетесь, а вот хищников никто не отменял.
- Как не охотишься?!! А что мы есть будем?...
Я тоже могу забабахать что-нить такое, но то что я задумал, не понравится другому человечку.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-14 19:23:11)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...