KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 681 страница 700 из 995

681

- Алауди - не девка! Замолчи, красноволосая бестия! - Блюбелл, кажется, начала выходить из себя.

682

- Да я ничего про вас не говорю, знал, что пьян, - Дино вновь потер ушибленный затылок, - но Алауди был абсолютно трезвым... Но да-а, - Дино ухмыльнулся, - похо-ож. Еще как похож. Эм, Блю, хорошо, не похож. Мм, ну что, я теперь вас благодарить должен, как уже говорил, на коленях ползать. В конце концов, я мог сейчас уже... Совсем. И тебя, Хаято, я может и не вспомнил бы, если бы не твои познания в истории Вонголы. Такеши тоже, я заметил, как его мотнуло в сторону, когда он мне пламя отдал. Кею, терпел ведь, а я такой кретин. Фуута, кто там еще. Вроде все, - Дино приподнял голову, разминая шею.

683

- Подумаешь, когда мне еще придет возможность подшутить над человеком, который потерял память, - Алауди открыл глаза. Он все это время слушал, делая вид, что спит. - И да, милый мой ураганчик, я запомнил. И, поняш, о тебе я тоже запомнил.

Отредактировано Алауди (2012-07-14 21:46:04)

684

- Ну я сейчас до вас доберусь! Бессердечные чурбаны! Ладно еще Джи, его пассия непонятно где... но ты-то Дино! Ох сейчас встану... ой!- Блюбелл, попыталась встать, но руки разъехались и девушка с треском упала на спину. - Повезло вам...

685

- А что я-то? Я вообще-то и правда поверил, что он девушка! - махая руками, - И я ничего такого не думал! Как девушка он мне не нравится! Да и как парень тоже! О черт, что за херню я несу?! Бляяя, - закопался двумя руками в волосы, - Лежи уже, я ничего не помнил, мне простительно. Береги силы свои, на ногах не держишься! И забудь вообще, что я только что сказал!

686

Моя пассия не "неизвестно где"! Она на Сицилии, на вилле своего отца, пьет "Кьянти" и готовит гневную речь! - фыркнул Джи, поднимая на руки Юни. - Да, Златовласка, лучше запомни, а то склероз будет не в радость.

687

- Тупой Конь... Кею мне, срочно! Очень рада за твою пассию, Джи - начала махать руками в воздухе так, словно Хибари увидит ее и придет.
- Ой, птичка моя проснулась! Урурур... - заворковала девушка и миленько улыбнулась.

688

- Ну да, у тебя есть моя темноволосая копия, - Алауди фыркнул. - Которая младше тебя лет на семь, и с лучшим характером. Впрочем, если во мне проснется необходимость кого-то убить - у меня есть твоя темноволосая копия, которую я пытаюсь убить уже восемь лет. - Закончив, француз повернулся к Джи, - а ты будешь рад стараться, если потеряю память, придумать мне новую историю.

689

Дай мне десять минут, чашку кофе, и я придумаю тебе такую историю, что сам в нее поверю, - подмигнул Джи и осторожно уложил Юни в шалаш. Девочка что-то сказала во сне, но он не вслушивался. Ему не были интересны чужие тайны, благо, своих было предостаточно.

690

- Не на семь, а на шесть, - фыркнул, - И ты так его и не убьешь, между прочим. Я тому доказательство. Эх, а с памятью хорошо-о, - развалился в шалашике, - Кстати, у нас есть что покушать? Джи, не забудь добавить побольше коней, чтобы довести его окончательно.

691

- Прости, кофе нету, но если покажешь где растет мак - сделаю тебе героина, а поняши - морфина. - Алауди хмыкнул. - Ну, мало ли, может он уже зачал тебе предков.
И тебе Емца ಠ_ಠ/
Классная книга, кстати, про яды. Теперь знаю признаки отравления конином, болиголовом и прочие. А дальше идут наркотики хЗ

Отредактировано Алауди (2012-07-14 22:12:14)

692

Боюсь, что покушать у нас мало. По крайней мере, готового. А сырого мяса - завались! - Джи поднял на руки Елену. Его окатило домашним женским запахом. Я уж и забыл, что женские волосы на ощупь другие. Удивленно подумал он, уверенно двигаясь к шалашу. - Не боись, даже не любя Оливку, я ему помогу, ибо поиздеваться над Златовлаской хочется больше.

693

Алауди написал(а):

И тебе Емца ಠ_ಠ/

Писатель моего детства, чо)))

694

- Ах ты предатель! - Алауди нахмурился. - Не помнишь, как играли в русскую рулетку втроем?

Моего тоже)

695

Я был пьян? - резонно уточнил Джи. Уложив Елену, он перетащил шкуру и укрыл их. Затем уселся, облокотившись спиной о "лавочку", и вытянул ноги.
Чуть не написала "протянул ноги"... мда...

696

- Я просто хочу есть. Мне много и не надо. Съем все, даже гусениц, которых ты мне давал в прошлый раз, - ворочается, - Между прочим, ничего так на вкус... Хоть фруктов дайте.

697

- Дай подумать... Ты всегда пьян. Но тогда ты пил вместе с конем, а потом пели песни. У вас получился прекрасный дует, - француз перевернулся на спину и протянув руку вверх, зажигая пламя снова, балуясь.

698

О-о-о, если я пил с Клячей, то все понятно, - Джи улыбнулся, - А чего-то я тут заботливая мамочка? За едой хожу, всех лечу... Златовласка, дай Пони еды, задай корму! Кстати, ты же на службе государства. У вас там нет лишнего шлема? Желательно с забралом, а?

699

Расстроенная и обиженная на всех, девочка налила себе чаю и отползла к своему дереву, под которым больше никто не лежал.
Вот же засранцы... Экзорциста мне срочно!
Опять появился болезненный кашель и мелкие судороги. Не вечер, а кошмар какой-то. Слава богу, что все комары сидели на Кресле.

700

- Действительно, я скоро точно сам вставать начну, - пробубнил себе под нос, - Вы меня такими темпами скоро совсем в ранг скота переведете, - фыркнул, - уздечку, седло и иххаа! Но: я сено не ем. Овес тоже. Я о-очень привередливый Конь.

Отредактировано Dino (2012-07-14 22:40:40)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...