KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 701 страница 720 из 995

701

- Только наручники, только хардкор, - Алауди фыркнул. - Я вам не конюх.
Но, все таки погасил пламя, подошел к костру, посмотрел в казан. Там было пусто. Зато нашел фрукты.

702

- Пф... Конь, он и в Италии Конь.
Ухмыльнувшись, девушка резко закашлялась и сплюнула кровь.
Плохо дело... скоро кровь из ушей потечет...

703

Выбрав несколько самых не переспелых бананов и найдя ананас, Алауди подошел к Дино и сел рядом, собираясь чистить ананас ракушкой. Джи же нож, наверняка, не помыл.
Если кровь из ушей - кровотечение в мозгу ಠ_ಠ

704

Плохой у тебя кашель, - покачал головой Джи. - Может, еще меда? Мясо за моим шалашом, на завтра-послезавтра хватить должно, если еще кто-нибудь не объявится, а потом вы будете учиться добывать еду. Закон джунглей, ребят. Убей или будешь убит. Укуси, пока не укусили тебя.

705

- Конь есть Конь. Сами напоролись, я говорил, что я Мустанг, - ждет, пока Алауди почистит ананас, - Блюбелл, я все видел. Черт, а я ведь даже встать не могу.

706

- У меня кашель... кгх-кгх! Нормальный... А вот сил нету. Какой ты глазастый Конь... Джи,  у тебя есть еще мед? - с надеждой посмотрела на мужчину.
Мед помогает, но лишь на время. Мне бы пламени... Дождя, желательно.

707

Алауди вытащил ракушкой мякоть, оставляя твердую часть ананаса, как миску. Хмуро посмотрев на это "блюдо" - миска с кусочками мякоти, француз протянул свое творение Дино.
- Ну, кормить тебя с руки не надо, Поняш?

708

Где-то был, точнее, в шалаше, но сейчас в нем спят. Если я буду копаться, то кто-нибудь проснется. Не умею я тихо ворошить вещи, - удрученно вздохнул Арчери. - Эй, великий вояка, примени свои шпионские навыки, достать русалке мед.

709

Тихонько засмеялась, и тут же об этом пожалела. По бледной коже подбородка пробежала тонкая алая струйка. Глаза увеличились раза в два от ужаса. Кашель был не настолько сильным, что бы вызвать кровотечение. Кровь шла откуда-то намного глубже, и это было намного страшнее.

710

- Нет, не надо, - взял ананас, уплетает, - спасибо. А помимо меда неплохо было бы горячий чай и уложить её, который день уже на земле сидит, даже спит на ней. В лежачем положении все лучше переносится.

711

Стиснула зубы и вытерла кровь рукой.Придется ее глотать, что бы не плеваться, как Дино. Только вот откуда она идет?... Надо срочно это выяснить.
- Нормально мне на земле.
Зря рот открыла, горячая жидкость хлынула опять.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-14 23:20:27)

712

- Аа, Блюбелл! Ну же, ну, черт, - встать у Дино не вышло, сам еле кровь проглотил, - Тц! Нормально ей!

713

Ага, мы видим, как нормально. - фыркнул Джи, - Молчи лучше. - Он, кряхтя встал и тихо, с ужимками киношного шпиона, пробрался в свой шалаш. Выудив оттуда шкуру, завернул в нее Блю. - Сколько весишь?

714

Сейчас приду, если что - Ал ушел к девушкам ಠ_ಠ
за медом

715

- Откуда мне знать-то?... Меня никогда не взвешивали... Ал сказал, я легкая. Низенькая и легкая. А что?... - завернулась поплотнее в шкуру животного и подползла к костру, вытирая губы рукой.
Теперь меня затыкают, как Дино.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-14 23:24:43)

716

Не, ничего, - Джи, задрав голову, уставился в небо, - Пока Златовласка занят, могла бы посидеть со мной. Иногда я хороший обогреватель. По крайней мере, зимой об меня греется все поместье.

717

- Ладно. Уверенна, ты теплый, - поползла к Арчери и устроилась у него под боком.
Говорить девушка старалась поменьше, что бы не пачкать все кровью.

718

Дино оставалось только лежать в сторонке и наблюдать. Рвался помочь, но встать никак не получалось, глотал кровь, чтобы не заметил никто. Бесполезно, даже сесть не может. Понял уже, что пламя отдать нельзя, чувствует себя виновным, да и не зря. Даже есть расхотелось. Ууу, черт, ну и кто виноватый теперь? Ксоо, что вчера брыкался, последние силы мне отдала, а я даже встать не могу.

Отредактировано Dino (2012-07-14 23:45:10)

719

Мотнула головой и слабо улыбнулась.
- Причинно-следственную связь можно искать очень долго. Не вини никого, - руки начали дрожать от холода, сотрется не получалось ни рядом с огнем, ни рядом с Джи. А кровь горьковатым теплым ручьем стекала по горлу.

Я читаю мысли, окда?...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-14 23:47:38)

720

- Подтверждаю, что Джи теплый. - Алауди не спешно подошел к костру, держа мед. - Особенно, когда пьяный.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...