KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 721 страница 740 из 995

721

Может, хватит вам всем винить себя, а? - раздраженно поинтересовался Джи, - Тоже мне, альтруисты, ха! Экие страдальцы! - он пренебрежительно фыркнул, - Лежали бы и лечились. Сейчас все должны быть сильными, а не грызть себя за то, что не смогли. Поезд ушел, это прошлое, ничего не изменить. Остается только жить дальше и ломать ногти, взбираясь по отвесной стене, ясно вам? А теперь все больные лежат тихо и всеми силами выздоравливают. Ясно? - Джи приобнял Блю, прижимая ее к себе сильнее.

Отредактировано Gi (2012-07-14 23:51:03)

722

- Да, сенсей, слушаюсь сенсей, - скривилась и опустила голову.
- Кресло, отнеси меня в шалаш, а? Отдыхать - так отдыхать. Больным пора спать.

723

Не в силах справится с бастующим желудком, Дино все-таки снова принялся за ананас, - Ясно, ясно. Меня ведь тоже касается... - жует.

Отредактировано Dino (2012-07-14 23:58:28)

724

- А тебе будет не холодно? - Алауди отвлекся от костра, и повернулся к Блюбелл.

725

Ляг с ней, - проурчал Джи и вальяжно развалился на земле.

726

- И согрей, - фыркнул, доев ананас

727

- Вся ночь впереди, я хочу буянить, - с каким-то удивлением ответил Алауди. - И в моем шалаше лежит конь. Пусть согревает. Правда, он голый.

Отредактировано Алауди (2012-07-15 00:12:51)

728

- Не знаю... спасибо, господа, - фыркнула.
- С голым конем не хочу. Лучше сама.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-15 00:18:57)

729

А пошалить не хочешь? - он хихикнул. - Твои слова навевают не те мысли, Зластовласка, - елейным тоном протянул Джи. - Но эти мысли мне нравятся. Скажи еще что-нибудь. - его взгляд метнулся к котелку со вчерашним спиртом. Жалко, что ничего не осталось...

Отредактировано Gi (2012-07-15 00:21:08)

730

- Я его так и не одел... Он не совсем голый, он в моей куртке, - чистит банан, - сама, все сама... Иди отдыхай уже, тебе нужно побольше сил. Хоть от меня отвалят и я встану, шикарно.
Ал, у тебя сколько на часах?

731

- Милый, я могу спеть с тобой и пойти танцевать ритуальные танцы. - Алауди елейно улыбнулся. - Там осталась одежда иллюзорная, Деймон оставил. Блю, могу положить тебя вместе с девушками.
пол 12, как и у Блю ಠ_ಠ

732

- Ну, коль кресло кидает меня на коня... то я хоть выберу, на какого. Дино, Кея меня простит. И посему, я отправлюсь в твой шалаш, - выплюнула сгусток темной крови и полезла на четвереньках в шалаш Кавалонне.
- Я слежу за вами, монстры.
Да, ночью я замену насмерть, но это лучше, чем глотать кровь, сопли, слезы и мучаться от неразделенной любови. Сожгите мое тело, а прах развейте над морем. Что-то меня занесло...

733

Не хочу я петь, - отмахнулся Джи, - Я хочу спарринг!

734

- Я знаю, что осталась, про нее и говорю, что одеть его надо, - дожевал банан, сложил весь мусор в кучку, - Ну, раз ты уже залезла, то двигайся, я тоже спать хочу, (3:36, фак еа) - развернулся головой внутрь, - я имею нехорошую привычку обниматься. Это все из-за Кеи. Так что терпи, я буду тебя греть. Только не задуши меня своими волосами, хорошо? - устроился кое-как, зевает, - Вы там потише будьте, ладно?
пошел я спать, чуть не пропалился ._.

735

- Я не хочу драться, - Алауди назад, упираясь на руках. - Я мирный. - Он лениво прикрыл глаза, смотря на костер. - Спокойной ночи, русалка, спокойной, поняш.

Выспись наконец, поняш :О
Д18 тебе, пока Кеи нет ಠ_ಠ

Отредактировано Алауди (2012-07-15 00:43:46)

736

- Ладно-ладно. Француз ведь не задохнулся, - дрожащими руками заплела косу, что бы волосы не лезли куда не надо. - Спи, жеребец. А я еще послушаю ваши препирательства.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-15 00:45:53)

737

Гад ты, а мне скучно, - Джи зевнул, - Что за место!? Даже не подраться! Ну и черт с вами, пацифисты х... фиговы! - он обиженно фыркнул и улегся на бок.

738

лег бы в 10 - может и выспался бы. на часах четыре почти :3
да-а, спасибо, а как Кея появится, то я его докопаюсь^^
все, всем спокойной ночи, я ушел с:

Приобнял Блю и почти сразу вырубился.

739

Спокойной ночи и пусть клопы не кусают! ^___^

740

- Ну, я кому-то обещал, что никого не убиваю. А без убийства скучно. - Черт, а кому?..

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...