KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 761 страница 780 из 995

761

Джи еще раз затянулся.
Только учти, что обкуренных не бьют. Есть два варианта. А вот сейчас выдохни и расслабься. Дай ему. Один раз. Удовольствие до, во время и после, когда скажешь ему что-нибудь в своем духе. Типа: "Это был эксперимент". Merda! Мозги не варят, - выдохнул облачко дыма, он поймал его губами и блаженно улыбнулся. - Ну как тебе первый вариант?

762

- Да не бьют. А так хотелось бы, - Алауди несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул. До считал до десяти. Потом спросил подрагивающим от плохо раздражения, - А второе, гений?

763

Да ладно тебе, чем плох первый вариант, ведь сверху можешь быть и ты. У тебя есть наручники! - Джи радостно захлопал в ладоши. - Ты посмотри, чуть-чуть осталось. А остальные в шалаше. - Удрученный вздох. - Можешь и не давать. Просто поцелуй его, а потом загуляй с кем-нибудь посимпатичнее. Коняшка ревнивый, весь позеленеет от зависти, а если случайно еще и засосы покажешь, то вообще! - он в последний раз затянулся и затушил сигарету. - Пойми, что кроме физической боли есть еще и душевная. И она иногда сильнее, угусь?

764

- Ну, мне нет смысла добивать его морально. Физически гораздо веселее. Зол - пошел побил коня - успокоился. А через день, он приполз обратно. Как собачка. Это-то и раздражает, - Алауди смотрел на огонь, немного хмуря брови. - Да и к кому мне идти? К тебе? - француз ухмыльнулся.

765

Я не пойму, чего ты добиваешься. Всеми силами отталкиваешь его, а когда Кляча проявляет чудеса верности, то тебе не нравится. Таких собачек один на миллион, обычно люди больше за свою шкуру трясутся. А этот прямо на рожон лезет. Слушай, а может у него от поцелуя сердечный приступ будет? Вроде как передоз счастья, а? - Джи улыбнулся, - Ко мне разве что выпить и поболтать. Анна не поймет. Я хотел в следующем месяце с ней вместе зажить. Так ко мне только выпить, покурить и поговорить, друг. Но ты можешь в любой момент подговорить Деймона, он любит подобные штуки. Ну или Лампо, ему лишь бы развлечься.

766

- Не могу объяснить. Просто раздражает. Преданность. Собаки из-за нее тоже раздражают. Лучше коты, эгоисты, в которые существуют только для себя. - в глазах отражался костер. - Знаю, и этим нагло пользуюсь. Как бесплатной выпивкой и разговором. Деймон? Ему хватает Примо. И Елены. А Лампо... Ну уж нет. Тут моя гордость не позволяет.

767

Правильно говоришь, ну этих псов! Они слюнявые. Я вот львов люблю. Тоже коты, грубо говоря. - он вздохнул, - Ну, больше ничем помочь не могу. Найди какого-нибудь интригана. Ладно, мой обкуренный мозг просит сна. Я спать. Удачи тебе с тем, что задумал, если только это не мое убийство. А то я пришлю тебе свой пальчик, чтобы он являлся по ночам и грозил. Buona notte!

768

- Зачем убивать? Ты еще должен мне еще станцевать на могилке... - рассеяно пробормотал Алауди. - Я тоже спать. И я жалею, что развязал коня. Опять будет липнуть. - Дино что-то такое говорил. Родственники. француз презрительно сплюнул, поднялся, схватил плащ и залез в шалаш.

769

Я спать ಠ_ಠ
Встретимся завтра, если оливье меня не потеряет в городе ಠ^ಠ'
Как месть ಠ_ಠ
Хотя, он все равно не будет мстить. А будет кормить конфетами, потому что он считает меня лолей ಠ_ಠ
Веселых снов, Джи, веселых ಠ_ಠ

770

Gi написал(а):

Я не пойму, чего ты добиваешься. Всеми силами отталкиваешь его, а когда Кляча проявляет чудеса верности, то тебе не нравится. Таких собачек один на миллион, обычно люди больше за свою шкуру трясутся. А этот прямо на рожон лезет. Слушай, а может у него от поцелуя сердечный приступ будет? Вроде как передоз счастья, а? - Джи улыбнулся, - Ко мне разве что выпить и поболтать. Анна не поймет. Я хотел в следующем месяце с ней вместе зажить. Так ко мне только выпить, покурить и поговорить, друг. Но ты можешь в любой момент подговорить Деймона, он любит подобные штуки. Ну или Лампо, ему лишь бы развлечься.

Джи.... я тебе язык отрежу.( Это привет от Деймона.)

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-15 08:20:11)

771

ТАКЕШИИИИИИИИИИ!!! Ты тут есть?==

772

Рук-ног не чувствую, кошмар... еще и глаза открыть не могу. И Поняш сложил на меня свои конечности... бедный-бедный Кея. Я его теперь стала понимать чуть лучше.
А еще этот отвратительный вкус крови на языке, и то, как она стекает по горлу... знать бы еще, откуда течет. Не из мозга же. Блин, я встать не могу. Говорить не могу. Дышать тяжело. Ночью эти монстры еще трындели. Что со мной?... Мне очень нужно восстановить силы, а то такими темпами я просто умру. Попросить огоньку у Такеши?... Меня Хаято прибьет, если бейсболисту станет плохо. Блин, что делать-то? Может пойти к реке и утопиться? По-моему, неплохой вариант... Креслу понравится.

Утренний сеанс мрачных мыслей сопровождался тихим храпением Дино и слабым шумом прибоя где-то вдали. Блюбелл за ночь посинела еще больше и теперь точно походила на утопленницу.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-15 10:31:30)

773

Гокудера Хаято написал(а):

Джи.... я тебе язык отрежу.( Это привет от Деймона.)

Мне начинать список ненавистников?)))

774

Утро добрым не бывает, как говорится. Вот и сегодняшнее утро Дино не заладилось сразу после пробуждения. Из царства Морфея его вытянула сильная боль в груди, резкая и невыносимая. Не открывая глаз, он выпустил из рук Блюбелл и откатился в сторону, сложившись пополам. Простонав что-то невнятное, Мустанг зажмурился, подавляя боль и проглатывая кровь. Через пару секунд его отпустило, и Дино, громко выдохнув, развалился в шалаше, раскинув руки и случайно попав Блюбелл по голове, - Ой, прости-и, я случайно, - Дино убрал руку и виновато посмотрел на русалку, - Доброе утро. Я тебя не разбудил? Какая-то ты бледная... Мерзнешь?
Джи, начинай, а то скоро пересчитывать сложно будет :3

775

Девушка наконец-то сумела прийти в себя и даже повернуть голову к Дино.
- Утра, Дино. Неа, не разбудил. Я давно проснулась, просто не могла встать. В голове каша... Да и не холодно вроде снаружи, а меня всю трясет. Наверное это из-за потери крови. А ты как? Хотя я и так вижу, что хреново...

776

- Со мной все в порядке! - отрапортировал Мустанг, широко улыбаясь, - Это так был, эм, приступ небольшой. Хмм, переливание крови у нас не получится, а вот... Эх, - Дино коварно улыбнулся, развернулся и на спине выполз из шалаша. Оказавшись на улице, он, опираясь на руки, немного поворчал и кое-как сел, - Ыхыхы, - сплюнул кровь и радостно улыбнулся Блюбелл.

777

- Так я тебе и тебе и поверила, хитрый Кавалонне. Ты-то хоть на улицу можешь выползти, а я ног не чувствую... ой! - Зря я это сказала... Девушка попыталась сесть, упираясь в стенку шалаша, но кровь тут же подкатила к горлу, пришлось быстро закрыть рот. Молча указала на котелок, давая знать, что ей нужна  вода. Хотя Мустанг и сам был не в лучшем состоянии...

778

Джи медленно открыл глаза. Небо... Пронеслась вялая и неосознанная мысль. Он несколько минут смотрел в одну точку, пока в голове начиналась работа. Еще через пару минут он был готов сесть и оглядеться, что и сделал. Земля, трава, листы прилипли к спине и оставили отпечатки. Лопатки ныли. Лениво потянувшись, мужчина зевнул и задумчиво почесал затылок. Думать не хотелось.

779

- Эх ты, - Дино вздохнул, перевернулся и пополз на карачках до котелка. Подхватив его, он вернулся обратно и протянул Блюбелл, помогая пить, - Сейчас будем тебя лечить, совсем уже. Пей давай, я сейчас приготовлю что-нибудь.

780

Принялась пить воду, ощущая, как железный привкус крови исчезает. Благодать. Отдав почти пустой казанок, уставилась на Дино.
- Ты тоже болен, тебе нельзя напрягаться! Я нормально держусь, мне бы огоньку... У тебя не возьму. Нужен здоровый человек, если такой еще остался, - подползла к краю шалаша и села, обняв коленки руками.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...