KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 61 страница 80 из 995

61

Хмуро посмотрел на Джи, а потом перевёл взгляд на Дино
-Забудь, просто ты иногда меня раздражаешь и вобще как то не понятно свалился на мою голову ,я иногда издеваюсь над тобой, это в порядке вещей, но вот чё-то перестарался в последний раз-виновато посмотрел

Отредактировано Yuki (2012-07-12 23:22:04)

62

Русоволосый перестал что-либо делать, вслушиваясь в разговоры взрослых, запоминая каждое слово. Пока он всё вроде знал, ну, это пока.
- Что такое укеша? - подал голос мальчишка, которому попалось новое незнакомое слово.

63

- Мм, значит ты - сильнее меня, да? Ага, - задумался, - А кто такой укеша? И почему ты хотел, чтобы я им стал? - все такой же пытливый взгляд на Хибари.

64

-Да вы чё издеваетесь-буркнул Хибари
-Забудьте, никто, забудьте это слово и никогда не вспоминайте

65

Джи угукнул и продолжил что-то строчить. Его брови нахмурились больше обычного, а глаза маниакально блестели. Почерк вдохновленно взлетал на концах строчек, обрываясь каскадом слов, ниспадавшим, как фата невесты.

66

- Нет проблем, - Дино пожал плечами, - Хм, если я свалился на твою голову, - пытается выстроить логическую цепочку, - в переносном смысле, издеваешься, сильнее меня... Я тебя раздражаю. Угу, тогда получается, я тебе не нравлюсь, так? - Мустанг задумчиво похлопал глазами, - И да, я слышал третий голос! Как тебя зовут?

67

- Меня Фуута зовут. И я не голос, а человек, - проговорил мальчик в ответ Дино-сану. А потом он с недобрым прищуром посмотрел на Хибари-сана с таким же недовольным выражением лица: - Нет, Дино-сан, вы сииильно ошибаетесь. Хибари-сан вас любит. Сильно любит. Вы бы видели его выражение лица, когда он встретил вас после операции.

68

Тутт Хибари взял ступор, он не знал что ответить, как-то тупо посмотрел на Дино
Ну была, ни была
-Ну вобще-то нравишься-сказал довольно таки тихо, но расслышать можно было

69

- Я знаю, что ты человек! Просто я тебя не вижу! Как видишь, я лежу! - Дино удивленно посмотрел на Кею, - Нравлюсь. Угу. А этот голос говорит, что ты меня любишь! Это правда?

70

-Угу-Кёя покраснел ещё больше, и отвёл взгляд куда-то влево, а чё там было слева, его не особо интересовало, но потом он понял что это грудь Блюбелл, и отвёл взгляд куда-то вверх

71

- Если вы не видите меня, то, какого морского дьявола, я должен видеть вас? А? Так что я не знаю, что вы там делаете. Может вы мне врете, а сами бегаете по шалашу в одни боксерах, размахивая своими чертежами? Или же хвастаетесь перед Хибари-саном своей сталью. Хотя, что он там не видел? - фыркнул мальчишка.

72

- Угу. Знаешь, хоть я тебя не помню, но ты мне тоже нравишься, - улыбаясь. Отвлекся на громкий детский голос, - Я тебя не вижу, потому что я не могу самостоятельно поднять голову! А ты можешь меня видеть. Хотя, может и не можешь. Я же тебя не вижу... И что ты вообще несешь? Какие чертежи? Какая сталь? Я же уже говорил, что я не кузнец и о стали ничего не знаю!

73

Как-то Кёя даже опешил от слов Футы

74

- Я несу добро и справедливость в этот мир. Эти люди вам врут, а ребенок врать не будет, ведь так, да? - мальчишка еле заметно улыбнулся: - Вы строите для нас корабль, который увезет нас с этого острова. А так же вы любите автомобили. Вас все называют "никчемным", потому, что вы не всегда аккуратен. Как и в этом случае. Вы думаете, почему вы сейчас лежите и не можете поднять голову? Да вас избил тот человек, который вас любит. Глупо звучит не правда ли? А ещё вы занимаетесь с ним "закалкой стали". Но я не знаю, что это такое, так как мне надо подождать до пятнадцати лет. Вот так вот.

75

Фуута, отстань от ребенка, ему сегодня грудную клетку вскрыли, он не в настроении, - пробурчал Джи, не отрываясь от листочка.

76

Алауди засмеялся и открыл глаза. Он не так давно проснулся, но не подавал виду.

77

Ну зашибись... Насыпал соли на рану...

-Да, это я с тобой сделал, признаю...-снова виновато посмотрел на Дино

78

Дино все сейчас схватывал на лету, - А мы что, на острове? - в непонятках, - Ага, кстати, Кея, чем это я тебя так разозлил, что ты меня так сильно побил? Или как это так... Любит если... Хмм...

79

- А вдруг он вообще никогда ничего не вспомнит, а? Вы об этом не подумали? Может он случайно там свалился и головой ударился после того, как съел наркотиков? Или что он там съел, - брякнул мальчишка.
- На тропическом острове, Дино-сан.

80

-Ах, чёрт!-потрепал себя по волосам и встал. Ушёл в неизвестом направлении

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...