KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 781 страница 800 из 995

781

Поднявшись на ноги, он потянулся и более осмысленно осмотрелся. Что за привычка вставать рано!
А вы чего не спите? - удивленно поинтересовался Джи, повернувшись к Блю и Дино.

782

- Больным и раненым плохо спится, Арчери. И что это ты за бред пол ночи впаривал Златовласке? Спать не давал. Жестокий ты все таки... - повернулась к Джи и уставилась на него стеклянным взглядом.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-15 12:33:50)

783

- Мы болеем, нам можно, - улыбнувшись Джи, - Оба проснулись из-за плохого самочувствия, - взял котелок у Блюбелл, - Я тут придумал кое-что. Никакого самопожертвования, там, что еще вчера Джи говорил. Чистая помощь от друга, мое пламя уже полностью восстановилось, скоро и я вместе с ним восстановлюсь, даже бегать буду, хех, - Мустанг тепло улыбнулся Блю, потом отполз к костру. Копается в травках и фруктах, ищет что-то, - Мм, надо бы умыться сходить...сползать.

784

Откуда я помню, что я там впаривал! Может, я обкурился? - прищурился Джи и вытащил бритву, - Пони, не надо?

785

Оглянулся, провел рукой по щеке, - Надо, надо. Только в последний раз она, по-моему, у меня была... А, неважно, давай сюда, - поманил одной рукой, второй водит по бинтам в поисках узла, - И, встать не поможешь?

786

У меня отпуск, - фыркнул Джи, но встать помог. - И куда теперь?

787

- Зашибись, надеюсь, он тоже не вспомнит... - проводила Дино взглядом и подняла глаза к небу, наслаждаясь легким ветерком.
- Дино... лучше не рисковать. Но попытаться можно. А еще я хочу поговорить с Такеши.

788

- Отпуск, отпуск, я знаю, - Дино аккуратно отцепился от Джи и попытался встать. Немного пошатавшись из стороны в сторону, он кое-как поймал равновесие, - Во-от, сейчас привыкну немного и пойду на озеро. Надоело уже валяться, да и не мылся уже третий день, как-то... Под бинтами уже чешется все, - пытается развязать узел, - Блю, я же ничего еще пока не говорил. Сейчас приду и расскажу, Такеши тоже в этом участвует.

789

А, ну тогда ты сам как-нибудь, - он зевнул, - А еще немного покемарю. Спокойной ночи! - улегшись там, где спал, Джи прикрыл глаза. Весь возможный мусор он уже собрал, трава удобно примята.

790

- Конечно, я сам, - Мустанг пытался сделать первые шаги. Раз Арчери пошел спать, то поднимать его уже будет некому, а значит, надо быть осторожнее, - Э, спокойной ночи, - о-очень медленно передвигается по лагерю, балансируя руками.

791

- Уже боюсь спрашивать, что ты придумал, Дино... И умоляю, будь осторожен, - опустилась на спину, подкладывая руки под голову. - Мне бы тоже помыться не мешало...

792

- Не, ну, я, конечно, могу тебя отнести... На ногах крепко держусь, - наклонил голову, - Заодно и расскажу. Пойдешь?

793

- Дино, если ты вздумаешь меня нести, то спасать нам будет уже некого, - попыталась встать, упираясь на руки. Убедившись, что ноги держат, пусть и не очень уверенно, подошла к Дино и обхватила его за талию. - Пошли вместе. Помогать друг другу мы уже привыкли, да, Мустанг? Джи, не скучай.

794

Пошли к Озеру?

795

- Хех, ну, пошли, - придерживая Блюбелл одной рукой, - на озере вода теплее, там и фруктов с травой нарвать можно. Сейчас, - Дино подхватил котелок и направился в сторону озера, - И еще там кое-что надо взять...
к озеру, озеру

796

Битый небитого везет?
Темно-карие глаза похожие на оливки. Почти что черные волосы, завитые крупными кольцами. И тонкое золотое колечко. Так это правда. Правда, что ты вступишь в брак. И я тебя тепло поздравляю, но если я не приду, то ты все поймешь. Ведь это твой выбор, он справедлив, и ты это знаешь. Он прекрасный человек и ты его любишь, и больше не передумаешь. Ты готова изменить жизнь, сменить квартиру и оплачивать счета в конце месяца. Чтобы в доме на море у тебя был сын и собака. И встречаться со свекровью, зятем, племянником, родственниками. И играть в лото на Рождество. Повторяющиеся головные боли, это все из-за любви. А я, возможно, уеду, чтобы забыть о тебе, тебя. И спасибо за приглашение, но я его не приму, видишь ли, много неотложных дел, слишком много обязательств, и я, возможно, уеду. Если бы у меня больше мужества, то я сказал бы… Но ты мне все равно не поверишь. Я был бы готов сменить квартиру, изменить свою жизнь, чтобы в доме на море у тебя был сын и собака. И встречаться со свекровью, зятем, племянником, родственниками. И играть в лото на Рождество. Плохо укладывается в голове, возможно, это все из-за любви. Я, возможно, уеду, чтобы забыть о тебе, тебя. Чтобы забыть о тебе, тебя. Так глупо опоздать! Джи открыл глаза и судорожно выдохнул. Я душевнобольной. Короткая констатация факта, и он снова уснул.
Психоделические сны, мда~

797

ну как всегда, Джи
твои сны - уже фишка^^ и персонажа и всей ролевой :3

798

Поворочавшись, Такеши проснулся. Солнце ярко светило, отбивая всякое желание поваляться еще немного. Встав, поплелся за чаем.
На тренировку сегодня сходить, что ли? Он задумчиво оглядел почти пустующий лагерь.
Спят может все еще?

799

Да, Джи... шикарно. Пора и мне описывать свои сны, я тут одна осталась без них^_-

800

Такеши, чай мы принесем и котелок у меня^^
Оставайся в лагере, к тебе тут дело есть >:3 Мы сейчас придем вместе с Блю.
Я, кстати, тоже свои сны не описывал, и не буду, мне лень ._.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...