KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 821 страница 840 из 995

821

Всем привет)Я приехала и Юни привезла) Рассказывайте вкратце чё тут у вас?)

822

Ямамото Такеши написал(а):

- Неа, не заражусь. У меня иммунитет хороший, - отклонил протест Такеши и поцеловал уже потеплевшие кончики пальцев. Немного меда у Блю изъять все же как-то нехорошо. Джи должен был какую-то траву тут видеть. Я-то только про подорожник знаю, - наверное впервые Такеши пожалел о том, что проспал почти всю ботанику.

Попроси Джи найти  Что-нибудь из этого: Шалфей, мелиссу, эвкалипт,мяту. Они неплохой антисептик. Драть горло не так сильно будет.

823

Приветик всем кто есть)

824

Yuki написал(а):

Всем привет)Я приехала и Юни привезла) Рассказывайте вкратце чё тут у вас?)

Кёя!Юни!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-15 15:09:10)

825

КЕЯ! ЮНИ!!!\(*О*)/
Привеееет))))

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-15 15:11:16)

826

КЕ-ЕЯ \(*^*)/
счастьесчастье
*повис на шее*
да-а, мустанг на шее - это та еще тема :33

827

Dino написал(а):

КЕ-ЕЯ \(*^*)/счастьесчастье*повис на шее*да-а, мустанг на шее - это та еще тема :33

С сестрёнкой поздороваться не хочешь? Она как бы немного часть меня Х)

828

Yuki написал(а):

Dino написал(а):КЕ-ЕЯ \(*^*)/счастьесчастье*повис на шее*да-а, мустанг на шее - это та еще тема :33С сестрёнкой поздороваться не хочешь? Она как бы немного часть меня Х)

Как это мило...Щар расплачусь)

829

Yuki написал(а):

С сестрёнкой поздороваться не хочешь? Она как бы немного часть меня Х)

Да-а, я один такой индивидуум, с Юни не поздоровался ._.
Юни, приве-ет :3
*машет рукой, все так же вися на шее*
Мы сейчас подойдем, Джи спит, Хаято и Такеши вдвоем у костра. Нового ничего особенного, кроме того, что ко мне вернулась память, а Блюбелл и Хаято заболели. А, ну да, я встал^^

830

Привет, Кея, Юни!

831

Гокудера Хаято написал(а):

Попроси Джи найти  Что-нибудь из этого: Шалфей, мелиссу, эвкалипт,мяту. Они неплохой антисептик. Драть горло не так сильно будет.

- Угу, как вернется, сразу отправлю. А может они у него и так уже где-то лежат. Он же запасливый, - Такеши ободряюще улыбнулся. - Подлатаем мы тебя. Но заботься о себе немного больше, хорошо? Я волнуюсь.
Привет вам, Хибари, Юни!

832

Мы пока щас мальца очухаемся, мелкая хавать убежала, мы только с дороги, минут через 15 подойдём)

Отредактировано Yuki (2012-07-15 15:20:38)

833

Ямамото Такеши написал(а):

- Угу, как вернется, сразу отправлю. А может они у него и так уже где-то лежат. Он же запасливый, - Такеши ободряюще улыбнулся. - Подлатаем мы тебя. Но заботься о себе немного больше, хорошо? Я волнуюсь.

Угу.

834

Нагруженный с ног до головы, вслед за Блюбелл из леса вышел Дино. Прикинув свое положение, Мустанг долго раздумывал, как бы ему благополучно свалить все, что он принес, при этом не уронив Энзо, который, впитав воду с волос хозяина, немного подрос и потяжелел. Пожевывая ветку, которую он держал в зубах, Дино направился к костру, первым делом повесив котелок над костром. Освободив руку, он снял Энзо с головы и посадил его у костра, сохнуть. Наконец, немного помявшись, он сел рядом и решил все разобрать сидя, - Хей, Хаято, ты выглядишь как-то болезненно. Что случилось? - свалив ананас и недогруши на землю рядом с собой, Дино очищал мелиссу и мяту от лишней травы.
угу, ждем^^
а я в особенности, Хатикомодоф

Отредактировано Dino (2012-07-15 15:25:21)

835

- Дино, ты уже ходишь? Эм, привет кстати, - Такеши слегка растерянно смотрел за его действиями. - Это хорошо... О, котелок! А это случаем не мелисса или что-то вроде нее? Хаято приболел, - взволнованно закончил он.

836

Вахахаха! Я добралась быстрее!

Юни проснулась и огляделась
-А?  Где это я?
Она вспомнила с трудом что случилось

837

Привет, Дино-сан.- Прохрипел

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-15 15:32:49)

838

- Привет, Такеши, - улыбнувшись, Дино поспешил прикрыть оголенный торс и шрам на нем, - Как видишь не просто хожу, хех. Котелок я носил на озеро, отмыть и набрать воды. А, это? - он помахал травками в воздухе, - Да, ты прав, это мелисса и мята, еще я принес жасмин. Из этого мы обычно и готовим чай, - пожал плечами, - Приболел? Это плохо. Но ничего, подлечим, Блю вон, тоже плохо себя чувствует. Я еще много чего принес! Как на счет тропических яблок? - вертит в руке розовый грушевидный фрукт, - Ну, приправ еще насобирал всяких, кролика вот, поймал, - указав на серенькую тушку неподалеку от себя, - Ах, ну, да, самое главное! Какао-бобы! - продемонстрировав ветку, которую недавно грыз. На ней висело несколько крупных желтых плодов, - Привет, привет, Хаято? Температуришь?

839

Dino написал(а):

- Привет, привет, Хаято? Температуришь?

Откуда я знаю? - его колотило.
Всё холоднее... Чёрт! Дрожь уже не сдерживаю!

840

И я добралася ._.
Кёя вышел к лагерю что-то напевая под нос. Подошёл к Дино
-Привет-слегка улыбнулся

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...