KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 841 страница 860 из 995

841

Я с братом гулять. на 30-40 минут не скучайте :flag: .

842

Давай)

843

Давай, ждём)

844

- Вот уж действительно, уже везде успел побегать, - Такеши улыбнулся. - Я рад что с тобой все хорошо. Тогда, нужно поставить траву завариваться. А кролик - это хорошо, на ужин его сделаем. И что там с Блю? Может, я смогу помочь?
Буду ждать :flag:

845

Повел бровью, - Ну да, по тебе и так видно. Такеши, укутай его посильнее, одеяла где-то лежали. Сейчас заварю чай, - бросая траву в котелок. Заметив Кею, Мустанг счастливо заулыбался и совсем про все забыл, - Кея!(если чо, все девушки спят сейчас в шалаше Джи, кроме Блю ._.)
Давай, Хаято, мы тебя пока подлечим ;3

846

бл*ть, простите, гроза=нет связи=я слоупок:'(

Девушка вернулась в лагерь и немного опешила от количества собравшегося народа.
- Всем привет, кого не видела.
Блю подошла к костру начала сушить над ним свои длиннющие голубые волосы.

847

-Как ты?-немного обеспокоенно посмотрел на Дино
-Как память? Я похоже долго отсутствовал... Но я кое-что достал....Правда в недоумении откуда это на острове-Кёя высунул руки из-за спину, а в руках были ветки жасмина

848

ок...
Юни огляделась вокруг
-Так... Я вроде засыпала рядом с Блюбелл, а сейчас
осматривается
-А где я сейчас?
Решила встать, но в теле была слабость, и она при попытке моментом плюхнулась обратно

849

- Да, точно, - Такеши взял одеяла и вернулся к Хаято. Уложив его в шалаше и укутав, поцеловав напоследок, отправился следить за чаем. Мустангу сейчас вряд ли до этого. Глядя на счастливо улыбающегося Дино сам не смог сдержать улыбки.

850

- Со мной все хорошо, Кея, - радостный, - Я все вспомнил, представляешь? Я все вспомнил! А жасмин я уже находил, угу, мы его вообще-то давно уже в чай завариваем. На этом острове много чего непонятного, например это, - Дино поднял за ногу тушку кролика, - Кролики не водятся в тропиках, ну, никак не водятся. Садись, - похлопал рядом с собой, - Я тебя ждал. Мм, Такеши, у нас тут затея одна, Блюбелл себя совсем плохо чувствует. Сейчас уложим Хаято, чай заварится и будем её лечить.
Юни, ты в шалаше Джи, он туда тебя унес озо Подваливай к костру, мы тебя покормим

851

- Юни?... Mio bella Юни! - услышав голос спасительницы, Блю забыла про свои волосы и метнулась к шалашу Джи, в котором лежала она и Елена.
- Ох, наконец-то ты пришла в себя!

852

хорошо)
Юни всё-таки кое-как нашла в себе силы и вылезла из шалаша, огляделась и увидела Хибари, Дино, Ямамото, Гокудеру и Блюбелл. Подошла к девушке покачиваясь
-Блюбелл
слабо улыбнулась

Отредактировано Юни (2012-07-15 15:57:02)

853

- Оке, я с радостью помогу, только скажите что сделать надо,- с готовностью отозвался Такеши, снимая котелок с огня и наливая чай в кружку. - Сейчас только Хаято напою.
Слегка остудив траву, чтобы уж совсем не обжигала, направился в шалаш.

854

-Ладно, тогда держи, не зря же принёс-ухмыльнулся и отдал жасмин Дино
-Да и пахли вкусно, я сорвал, понравилось, а на вкус чая я давным давно перестал обращать внимания-пожал плечами
-И хорошо что ты всё вспомнил. Я рад, честно-улыбнулся и дотронулся до раны на груди
-Как рана?

855

Джи проснулся и медленно сел. В лагере копошилась уйма народу, за прошедшие дни он к этому привык, но сонный разум был против такого мельтешения, поэтому, застонав, как раненный кит, он повалился обратно.

856

- Конечно Блюбелл! А кто же еще? - так как сил было совсем немного, голубовласка обняла девушку совсем легонько и тут же отпустила.
- Фух... ты как, Юни-тян?... Дино, я еще не падаю, мне уже немного лучше.
Если бы не кровь, которая опять подкатила к горлу.

857

-Блюбелл, как ты? Я уже восстановилась, тебя нужно подлечить?
Она слегка качнулась и чуть не упала
-Ой... Какая я неуклюжая...

858

- Чу-уть попозже Такеши, а вообще, конечно, лучше не затягивать, мало ли. А Блюбелл не слушай, я сам видел её состояние, - поежился от прикосновения, посмотрел на Кею, дунул на лицо, и улыбаясь, протянул ему разрезанный пополам фрукт с ярко-розовой корочкой. Внутри была белая мякоть с кучей черных косточек, - Держи. Специально для тебя лазил за ним в кактусы. С раной все в порядке, заживает потихоньку.

859

-А что это?-странно посмотрел на фрукт

860

- Питайя или Драконов фрукт. Пробуй, не бойся, - все так же счастливо улыбаясь

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...