KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 861 страница 880 из 995

861

Напоив Хаято, плотнее укутал его в одеяла.
- Я скоро вернусь, - сказал он, целуя почти уснувшего подрывника. - А ты отдыхай.
С сожалением выйдя из шалаша, направился к костру. Посмотрев на собравшихся дам и поприветствовав их, подобрал кролика и нож, да ушел с поля их зрения потрошить будущий обед.

862

- Ну что вы все одно и тоже заладили?... Юни, не стоит тратить на меня силы. Пусть лучше мужчины попотеют, им это не так вредит, - заметив колебания девушки, Блю схватила ее за плечи и удержала рядом.
- Давай присядем, а? А они пусть лечат, коль так хотят.
Блю и сама если честно плохо держалась. Прогулка до озера и обратно оказалась довольно тяжелой, пусть и озеро помогло.

863

Решив, что просыпать день все же не стоит, он снова сел и смачно зевнул.
Всем привет, - натянуто улыбнувшись, Джи подхватил сонную Беллу под живот и, старательно уворачиваясь от ловких когтей, подошел к котелку с чаем.

864

-Название уже странное-но как бы Хибари не пугал фрукт, он всё же решился его попробовать
-Хм...Вкусно-подумал ещё и съел фрукт до конца
-Так по кактусам значит лазишь?-нехорошо посмотрел
-А если бы ты снова поранился? Ты итак не в лучшем состоянии, вечно в неприятности лезешь. Я бы не стал переживать, если бы ты не угостил меня чем нибудь вкусненьким, но а если бы с тобой снова что нибудь случилось?-хмуро посмотрел
-Дино, ты не исправим

865

-Блюбелл, присядь, я сейчас
Она слегка оттолкнулась от русалки и направилась налить воды. Перемещаться пока было немного затруднительно, но она дошла, налила воды и быстро выпила его, потом повторила и вернулась к Блю
-Ну мне кажется уже немного лучше
улыбнулась

866

- Да ладно, всего-то руку ободрал, - потер не крупную царапину на правой руке, - Специально для тебя лазил же. И снова полезу, - все так же улыбаясь, - Доброе утро, Джи! Сахар неподалеку от трав, если что, - принялся чистить недогруши/яблоки, - А это Блю, в яблоках много железа. За ними когда лазил - спину поцарапал чуток, - усмехнулся

867

Виновато опустила голову и вздохнула.
- Прости, надо было сразу додуматься. Ты кушать хочешь, Юни? Дино, эх ты... А что у нас есть питательного?... Одними фруктками сыт не будешь.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-15 16:32:20)

868

Вздохнул
-Да ты издеваешься. Мне чё тебя к дереву привязать, что бы ты в неприятности не влипал?-косо посмотрел
-Во всяком случае, я виноват что ты в таком состоянии-сел на траву

869

- Не надо меня привязывать, Кея. Алауди и Джи в отпуске и отказываются носить еду. А что мне, без дела валяться? Хорошо, я не буду влипать в неприятности, буду аккуратнее. Блюбелл, Такеши ушел потрошить кролика. Кроме фруктов и чая пока ничего нет. Хотя и одного кролика потом тоже на всех не хватит... - задумался, - Крабы?

870

Вернувшись с мясом к костру, полез за травами. Насвистывая какой-то незатейливый мотивчик, насадил мясо на заранее приготовленные ветки, добавил трав и принялся готовить ужин.
- Скоро будет готово, Блю. Куски мелкие, прожарятся быстро.

871

Юни посмотрела на Блюбелл и её живот предательски заурчал, она покраснела как помидор
-Полагаю да
отвела взгляд от девушки

872

-Хм...Я чё-то тоже проголодался, пока плутал по острову-задумчиво посмотрел куда-то в сторону

873

Выпив чаю, Джи усадил ягуара себе на плечи и решительно вырулил из лагеря, бросив напоследок:
Никто еще не забыл, что мы вроде как корабль строим, не? - обворожительно улыбнувшись, он исчез в кустах.

874

-Точно...Корабль-глянул в сторону исчезнувшего Джи
-С нашим-то лагерем, только корабли и строить-вздохнул

875

- О, если Ямамото взялся за кухню, значит ужинать мы будем скоро и вкусно, - довольно захлопала в ладоши и протянула Дино руку, желая получить какой-нибудь фрукт.
- Да-да бестия, сейчас этот лазарет соберется и пойдет строить Алые паруса! - бросила в след мужчине.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-15 16:44:03)

876

Услышав реплику Джи про корабль и, вспомнив, чем закончилась их с Хаято разведка, Ямамото смущенно принялся вдвое усердней следить за едой.
Действительно, надо было бы сходить туда. Не оставаться же нам тут.
- Эм, Дино, раз такое дело, я может потом схожу, поймаю кого, - посмотрел на мясо. - О, готово, можно есть, -довольно объявил он. - Разбирайте.
Хаято спит, не буду его будить, пусть отдыхает, - бросил задумчивый взгляд на шалаш.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-15 16:45:05)

877

Алые паруса! Ассоль! Алые паруса! Плюс Грей! Алые паруса-паруса! - завыл Джи где-то неподалеку. - Я на водопа~д!

878

- Вот-вот, никаких пока кораблей, - Дино наблюдал, как Такеши жарит мясо, - кролик был совсем небольшим, мясо в процессе жарки уменьшается в объеме. Пожалуй, пойду-ка я поймаю еще двух, я не стал всех трогать, когда нашел нору. Но раз так... - поднялся, и направился в сторону озера, вручив Блюбелл по дороге пару крупных яблок и апельсин, - Я недолго. Как приду - будем Блюбелл лечить, хорошо, Такеши?

879

- Угу, вылечим, - откликнулся он. - Я есть пока не хочу, пойду пока в шалаш, позовешь меня потом. Леди, а вы разбирайте еду, не стесняйтесь.
Улыбнувшись дамам, Такеши направился к шалашу.

880

Юни учуяла запах мяса
-Блюбеел, я кушать хочу, я наверно дня 3 не ела
взгляд погрустнел
-Есть чего нибудь перекусить?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...