KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 881 страница 900 из 995

881

- Аааалые пааапруса, Асоль... Аааалые пааааруса, Асоль, - хлопает в ладоши, - Ааааалыеее парусаааааа!!! - и лучше было не напрягаться, ибо голос еще сипел, но в целом получилось неплохо.
Поднялась и пошла к костру за едой для себя и Юни.
- Спасибо, Такеши! Конечно есть, у нас есть кролик на вертеле. Держи, - протянула тарелку и вилку девушке.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-15 16:54:09)

882

<----- вахаха, я сделал, наконец, себе аву >:3
если что, я ушел к озеру, ловить кроликов^^

883

-С-спасибо
Юни слегка покраснела
-Ты так добра Блюбелл
улыбнулась и приняла еду. Стала её есть
-Да уж...Я действительно проголодалась
хихикнула

884

Dino написал(а):

<----- вахаха, я сделал, наконец, себе аву >:3если что, я ушел к озеру, ловить кроликов^^

я пару дней назад себе эту картинку сохранила на комп и на рабочий стол поставила Оо

885

Yuki написал(а):

я пару дней назад себе эту картинку сохранила на комп и на рабочий стол поставила Оо

ыы, а я давно нашел, наткнулся утром сегодня и решил сделать аву^^
невестушка моя :33
:D

886

Алауди неохотно открыл глаза и отцепил от себя Оливьеро. Несколько секунд он смотрел на потолок шалаша и вслушивался в разговоры. И пришел к выводу, что вылазить он не хочет. Правда, тут же на него положил руку Конь, и француз, скинув его, сел, понимая, что воевать со спящим бесполезно, и надо вся-таки выходить.
Я бы сказал, что у меня похмелье. Но я выпил слишком мало. А значит я просто сволочь, - отстраненно подумал блондин, усмехнувшись. Он уселся на пороге шалаше, упершись головой об руки, наблюдая за лагерем.

887

ты ее таки поставил :D
я отойду ненадолго. если что, я в шалаше с Динамитиком валяюсь  :jumping:

888

- Хех... я изменилась, Юни-тян, - заговорчески подмигнула, - и в этом они виноваты, - обвела рукой весь лагерь.
- Но я даже рада. Приятного аппетита! - улыбнулась и принялась за еду. И тут же подавилась, увидев Алауди.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-15 17:00:35)

889

Dino написал(а):

Yuki написал(а):я пару дней назад себе эту картинку сохранила на комп и на рабочий стол поставила Ооыы, а я давно нашел, наткнулся утром сегодня и решил сделать аву^^невестушка моя :33

не, ну наткнулась я тож давно, но решилась сохранить только пару дней назад. Это всё ролка виновата (Х. Ну и на раб.стол сделала.
Женишок блин :D

890

Юни улыбнулась
-Ну и хорошо, я рада что стала такой. Приятного аппетита
странно посмотрела на Блю
-Что случилось?

891

Закашлялась и потянулась к котелку за водой. Когда стало легче, села обратно возле Юни.
- Во всем виноват этот человек, - бесцеремонно ткнула пальцем в Примо Облака. - Златовласая Канарейка наша.

892

-А?
посмотрела на Алауди
-Блюбелл, а почему он так похож на Хибари?

893

Не расслышав, что сказали, но увидев направленный на себя палец и приблизительно поняв о чем говорят, Алауди ухмыльнулся, впрочем, сразу поменял ухмылку на дружелюбную улыбку и помахал рукой.
Сволочью быть весело...

894

-Это не он на меня похож, а я на него-хмуро отозвался Кёя

895

-Родственники?
странно посмотрела и отправила очереной кусок мяса в рот
-Действительно, очень похожи
стала задумчиво жевать

896

Все еще кипя от злости, Блю перевела палец с Ала на Кею и обратно.
- Предок и потомок. Встретились спустя 4 сотни лет. А еще они оба страдают недюжинной слабостью к Коням, которые кстати, тоже родственнички. Дурдом тут у нас, милая Юни. Плюс эта Канарейка владеет настолько незаурядным обоянием что мне давно хотелось его убить. И изнасиловать, - шепотом закончила Блюбелл.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-15 17:21:32)

897

Вода стекала ручьями, но при жаре, Джи был доволен. На плечах капли становились темно-розовыми из-за глубоких царапин.
А я кровохлебку нашел! - радостно выкрикнул Джи, - И, да, Златовласка, я таки прыгнул с водопада!

898

Юни хихикнула
-Весело тут у вас
Она доела и встала с земли
-Спасибо большое,Блюбелл, кажется я наелась
мило улыбнулась

899

- Предатель!, - возмущенно крикнул Алауди. - Ты обещал прыгать со мной!

900

- Мне-то за что. Это все наш повар, Такеши. Отдыхай, а мне сегодня еще предстоит выдержать психологическую атаку и лечение пламенем. Веселый вечер.
Кстати, поздравляю, бестия! Я потом тоже пойду. Когда вылечусь... Прыгнешь со мной, Кресло.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...