KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 901 страница 920 из 995

901

Кстати, Джи, там твоих коз уже съели? ಠ_ಠ
Или они сбежали? Или просто подохли? ಠ_ಠ

902

- С тобой не могу. Я не смогу высказать все, что я думаю при девушке, - Алауди пожал плечами, мол, не судьба.

903

Ты спал! - резонно заметил Джи, - Ладно, в следующий раз прыгну с тобой, - великодушно пообещал он, - Но сейчас все дело в кровохлебке. Она убивает бактерий, помогает при остановке кровотечений и растет в умеренном климате. - последнее Арчери сказал удивленно.

904

Точняк! Козы!

905

-Водопад?-оживился Кёя
-Хм...Я тоже хочу.

906

-Ну вобще-то есть за что, ты принесла мне поесть, я может сама бы и не донесла
хихикнула
-Водопад? Наверно здорово. Блюбелл, ты сходишь со мной на водопад?
Полные надежды глаза посмотрели на русалку

907

Кея, никакого водопада! >.<
А Джи я в прошлый раз вообще в шутку предложил!

908

- "Экстремальные водные горки!!"", - как сказал бы Кнакл. - Алауди ухмыльнулся. Потом потянулся, хрустя позвонками. Наклонил голову в одну сторону, потом в другую. И остался сидеть на месте, так как вставать было лень.

909

Dino написал(а):

Кея, никакого водопада! >.<А Джи я в прошлый раз вообще в шутку предложил!

спросить забыл

910

Слушая уже такой привычный шум лагеря, Такеши вздохнул и лишь теснее прижался к Гокудере.
Вроде температура уже спадает, - с облегчением отметил он, вслушиваясь в немного сбивчивое дыхание.

911

Ага, - невнимательно буркнул Джи, - Короче, отдираете корень и делаете отвар. А мне нужен топор!

912

Yuki написал(а):

спросить забыл

вот-вот! мне: аккуратнее, ты вечно куда-то вляпываешься, а сам-то? хотя, в принципе, сейчас приду, и можешь на меня орать, я сегодня упорот и припру сейчас кое-что в лагерь, ждите^^

Отредактировано Dino (2012-07-15 17:36:50)

913

Dino написал(а):

Yuki написал(а):спросить забылвот-вот! мне: аккуратнее, ты вечно куда-то вляпываешься, а сам-то? хотя, в принципе, сейчас приду, и можешь на меня орать, я сегодня упорот и припру сейчас кое-что в лагерь, жди^^

Я вобще-то беспокоюсь, потому что ты ранен!
уже страшно Оо

914

Принеси мне человеческий череп \(*Q*)/

915

Обиженно надула губы и смерила Алауди презрительным взглядом.
- Сегодня ты опять мое кресло. Готовь...ся. Готовься, Златовласка.
- Конечно, Юни, я схожу с тобой. А еще открою свою маааленькую тайну только тебе, -
подмигнула и присела под любимым деревом.

916

Ал, я тебе в другой раз его припру, хорошо? А вообще можешь Оливкин взять, только не при детях.
Довольно улыбающийся Дино завалился в лагерь, размахивая руками: в одной руке два маленьких кролика, а во второй их более крупная и полненькая маманя. Но вовсе не кролики, и даже не исцарапанное лицо с крупным порезом на щеке привлекали внимание к Мустангу. Скорее всего причина была в гигантском удаве, кольцами обвивающем его шею. Пасть змеи была крепко завязана кнутом, туда же был привязан хвост. Удав понемногу извивался, но в таком положении он не мог что-либо сделать, - Я нашел даже трех кроликов, а не двух! - довольный, - Кея, только не ругайся, я поцарапался, когда брился, честно, я никуда, кроме норы, не лазил! О чем дебаты?
яупоротсука

Отредактировано Dino (2012-07-15 17:50:50)

917

-Ого
она заинтересованно улыбнулась глядя на Блю
-Жду с нетерпением

918

Ни у кого нет топора? - грустно спросил Джи, растерянно оглядываясь. - Ну совсем ма-а-аленького! - Увидев змею, его глаза округлились. - Какой красавец! Пони, отдай его мне!

Отредактировано Gi (2012-07-15 17:43:46)

919

-Я убью тебя, конь-Кёя мило улыбнулся с маньячным взглядом

920

Право, я не знаю, как Кёя мило улыбается, я просто ни разу этого не видела о.о

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...