KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 921 страница 940 из 995

921

Ты мне разрешил, я запомнил \(ಠvಠ)/
Попрощайся с дедом С:

- Вао, - спокойно выдал Алауди, внимательно смотря на "шарфик" Дино.

922

Попрощаться? Оо

923

- А? Удав-то? Он хотел съесть кроликов! Зачем он тебе? - Дино свалил пушистых у костра и уселся рядом, поглаживая удава, - Кея, ну я правда не лазил никуда, честно-честно! - вытер кровь с щеки, - Прости, пожалуйста, я просто такой неаккуратный, когда бреюсь, - виновато сжался, спрятав голову между колец, обвивавших шею.
Кея, а как ты думаешь, когда у человека отрывают голову, чтобы достать череп, он жить останется? :3

924

- Оставила топор в другом платье, прости, Джи, - пожала плечами и перевела взгляд на Дино.
- На кой хрен тебе удав?!!!! - завизжала девушка, которая боялась змей. Все остальные проблемы как-то ушли на задний план.

925

Джи протянул руки к змее.
Какая прекрасная леди, - улыбнулся он, - Она тебе все равно не нужна.

926

Dino написал(а):

Кея, а как ты думаешь, когда у человека отрывают голову, чтобы достать череп, он жить останется? :3

Ну вот я сейчас на тебе и проверю^^

927

-Ой, удав
Юни как-то даже опешила нежели испугалась
-А он кусается?

928

- Ну, не оставлять же его там! Если бы я его развязал, он укусил бы меня, а завязал я его совсем случайно, - Дино развел руками и скинул удава с себя, - Змея мне не нужна, но кнут мне вернуть не забудь. Забирай! Конечно он кусается, хищная рептилия, как-никак. Кея, спокойнее, ну же...

929

- Удавы скорее не кусаются, а заглатывают целиком, - Алауди откинулся на спину, смотря на небо. - А потом ждут пока переварится. Если пища большая - они могут неделю не шевелиться, ждать пока переварится.

Отредактировано Алауди (2012-07-15 17:58:23)

930

Разлепив глаза Гокудера почувствовал любимое тепло тела. - Ну вот... я заснул.- всё так-же хрипя вздохнул он.закутанный в одеяла он покопошился и тихо позвал-Такееееешииии...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-15 17:58:13)

931

-Жуть какая
прижалась к Блю

932

- Ну да, такой заглотит и не подавится, - соглашаясь с Алауди, - Мне вообще по чистой случайности повезло не оказаться первой жертвой! Ой... - боязливо посмотрел на Кею, - Я совсем не то имел ввиду!

933

-Дино-вздохнул
-Ты либо издеваешься, либо идиот, хотя не сомневаюсь что оба варианта подходят, неужели так трудно просто не лезть в тупые ситуации?-сделал жест рукалицо и отвернулся от Дино, сел у дерева, прислонившись плечом

934

- Да? - с готовностью отозвался он. - Тебе лучше? Есть будешь? Там вроде еще осталось... Или еще чая? - Такеши заметно волновался.

935

Все еще не может отвести взгляд от змеи.
- Уберите это из лагеря!!! - поднялась на ноги и спряталась за дерево. - Вы что, смерти моей хотите?!
От испуга девушка рухнула на землю без сознания.

936

Лучше, Уже не так  холодно... Есть? Я ж весь день не ел! Эм... если можно... и попить... Я тебя слишком загрузил... -Усмехнулся.На бледном лице, усмешка смотрелась страшновато.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-15 18:07:08)

937

- Я никуда не лез! Когда я подошел к норе, он уже был там! Я хотел сразу его убить, но кнутом сильно в лесу не размахнешься... Короче, он запутался и обмотал удава... - Дино виновато склонил голову, - А тот отвлекся от норы и попытался на меня напасть! Мне ничего не оставалось, кроме как схватить его, связать и принести сюда... - вздохнув, он встал и подошел к Кее, - Ты же меня простишь? - уселся на корточки рядом.
Такеши, я принес еще трех кроликов ._.

938

- И чего такая паника? Милая рептилия. Он еще и приятный на ощупь. Как котенок, только больше и покрытый чешуей. - Алауди закрыл глаза. Мысли текли медленно-медленно. Его не развеселило даже появление удава.

939

-Блюбелл!
девушка кинулась к русалке
-Блюбелл! Блю! Ты в порядке?
Она приложила ладошки к Блю и из под них появился тёплый оранжевый свет
-Очнись, Блюбелл!

940

Гокудера, на бледном лице - да-да:3

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...