KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...

Живём тут. Мдя.... я гений...

Сообщений 101 страница 120 из 995

101

- Что здесь происходит?...
Девушку разбудил шум и гам. Все еще с дурацкой улыбкой на лице, Блю осмотрела это сборище и тут же взвизгнула:
- Дино! Ты пришел в себя! Ура!!!

102

- Проехали. Грудь сейчас - не главное. Ты попросту не можешь быть канарейкой! Ты человек! - Дино возмущенно всплеснул руками, - Признавайся, кто ты? Птолемей вон, король...эм, что-то там на букву "З". Неважно. Он похож, а вот ты на канарейку не похожа!

103

Не дам я тебе мой спирт, женщинам такое крепкое нельзя, - пробулькал Джи, конкретно присосавшись к котелку, - Все утро, между прочим, готовил.

104

О, твоя русалка очнулась! Быстрее выруби её, иначе она сейчас убежит и я не смогу посмотреть, как ты будешь закатывать её в банку! Быстрее же, Златовласка, чего ты расселся?!

105

- Какого хрена здесь происходит?!! Зачем меня в банку?!!

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-13 00:34:36)

106

- Я желтый, идиот. Русалка, подтверди, что я канарейка,- Алауди прошептал на ухо Блюбелл, - Подыграй. - Француз улыбнулся и уже громко сказал, - она ко мне привязалась и не убежит. Джи, просто скажи, что тебе лень вставать.

Отредактировано Алауди (2012-07-13 00:36:54)

107

- Я тоже хочу пить. С-пи-рт, - пробормотал Фуута, хотя он даже значения этого слова не подозревал. Нет, он знал ,что спиртом обрабатывают раны или с помощью него проводили операцию. Но зачем же его внутрь принимать? Совсем люди из ума выжили.
Были бы у него не руки, а тентакли он бы обязательно закрыл ими все свое лицо. Но сейчас приходилось довольствоваться двумя руками, которые закрыли глаза Фууте.

108

- Но ты же не желтый! Я же вижу!  - Дино разозлился, - прекрати это! Почему все говорят правду, а ты говоришь про то, что ты - канарейка! Ну, раз ты канарейка Пташки, то приведи мне его! Почему он так резко ушел?!
Фуута, какие тентакли? @.@

109

Тентааааклииии~

110

- Не могу. Когда я к нему приближаюсь я превращаюсь обратно в канарейку. Это проклятие. - Алауди опять грустно вздохнул.

111

этобыламояизвращеннаяфантазия.и вообще хочу быть монстром с тентаклями

112

- Почему ты сразу-то не сказал про проклятие? - Дино вздохнул, - Хорошо, тогда ты можешь быть канарейкой. Мне нужно подвести итоги. Помолчите пару минут, пожалуйста...

113

- Лол што?!?!?! Какого вы несете все? Дино, я что апокалипсис проспала?... - девушка явно бредила. Канарейка?...
- Алауди, - злобно шикнула на ухо, - с каких пор мое кресло стало канарейкой?...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-13 00:43:07)

114

Fuuta de la Stella написал(а):

этобыламояизвращеннаяфантазия.и вообще хочу быть монстром с тентаклями

отличная фантазия :3

115

И тут Джи вскочил аяупорота и принялся танцевать что-то, правда больше походило на то, что Арчери свело живот, но тот был твердо уверен, что это боевой танец зулусов. С криком:
О великий король Чака, спирт всему голова, где крокозябра, будь жив вечно в сердцах своего народа, никакой это не хлеб, выходи, тварь! - он повалился на землю и по-идиотски заржал.

Отредактировано Gi (2012-07-13 00:44:09)

116

Тут Кёя вернулся, с волос вода капала
-Ну чё, наркомания кончилась или как?

117

- Дино потерял память, или просто впал в маразм. Я канарейка, Джи - Птоломей. А ты русалка, которую я собираюсь закатать в банку на память, - Алауди тихо шептал на ухо Блюбелл. - Только не порть всю малину.

118

- О нет, - Алауди скинул русалку и заорал, скорчившись. - Адская боооль!!!!

119

Элементарный фейспалм
-Куда я попал-сел под дерево

120

- Хибарии-сан, - слишком радостно проговорил Фуута, все ещё не убирая рук от лица, дабы не видеть всего этого: - Хоть один нормальный человек в рядах, - пробормотал мальчишка, аккуратно "отцепляя" руки ото лба, дабы взглянуть на массовые разрушение, произошедшие на Земле, из-за того, что Дино-сан свалился на Землю с Луны и потерял память.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...