Села, устроилась на голом?! так даже лучше... кресле, Блю мрачно прошипела:
- Вы завтра все будете подвергнуты праведному возместию... Я сплю. Идиоты...
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-13 01:15:12)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...
Села, устроилась на голом?! так даже лучше... кресле, Блю мрачно прошипела:
- Вы завтра все будете подвергнуты праведному возместию... Я сплю. Идиоты...
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-13 01:15:12)
Птолемей доказать ничего не мог, потому что Саван ибн кто-то там практически спал, клюя носом в ужин. Мочка носа уже была вымазана и поблескивала в свете костра. Окинув осоловелым взглядом поляну, Птолемей, он же Джи, он же король зулусов, пьяно хихикнул и указал пальцем на Алауди.
Эй, Златовласка, выходи за него замуж, - по рваной траектории палец добрался до Блю, - Он примет тебя и с волосатыми ногами, и без сисек, и... - договорить Джи не успел, потому что уснул, свернувшись вокруг котелка.
Посмотрел на Блю
-Только одну, вторая мне понадобится-хмуро осмотрел укуренных
- Джи, ты поплатишься... очень дорого. А мы с Кеей образовываем альянс борьбы с психами. Готовьтесь и молитесь.
- Меня зовут Златовласка, по фамилии Алауди. Я канарейка, а русалке я заменял..а кресло. - Француз терпеливо все разжевывал, обращаясь как с маленьким ребенком. - Джи, я таки вырву твой язык. Немым ты будешь гораздо симпатичнее и милее. - Потом обернулся к Хибари. - Могу одолжить пистолет.
-Хм...неплохо звучит-посмотрел на Блю и улыбнулся
- А ты, - ткнула пальцем в грудь Алауди, - не стесняйся, милая, можешь купить себе любое свадебное платье, Мельфиорре все оплатит.
- Все, Кея, с утра учишь меня использовать тонфа.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-13 01:22:22)
Язык можно, да - сонно пробурчал Джи, - Главное, что пониже не трогай. Я обещал... - и тут он окончательно отключился.
а я иду спать. спокойной ночи))
-Так, всё, я не учавствую в этом цирке-залез на дерево и прикрыл глаза
Куда я попал...
-Ладно-ответил Блю
Отредактировано Yuki (2012-07-13 01:25:02)
- Ревность до добра не доводит. Как и мак, - пробормотал мальчишка себе под нос, наложив на себя руки и прикрыв глаза, дабы расслабиться. Да и самому в этом дурдоме разобраться не мешало бы. А-то вдруг он тоже потерял память и забыл, как их всех зовут? И кто они такие? Бреед.
Спокойной ночи Джи)
- Вот черт, - Дино угрюмо валялся в сторонке, - Если бы я не спросил ничего, может они бы себя так не вели и рассказали бы мне все, как есть? Эх... - он вдруг почувствовал резкую боль где-то в районе груди, - Тц, - снова боль, даже сильнее. На этот раз Мустанг не выдержал и что есть мочи заорал, - ВАААААААА!
спокойной, Джи :3
Фуута, наложил на себя руки или положил? разница большая..))
-Дино!-спрыгнул с дерева, подбежал к Мустангу
Хэх, милая парочка лес... - вспомнив про Фууту, Алауди не договорив. - Но прости, я обещала закатать тебя в банку. Ничего личного.
Спокойной, Джи.И Ал не голый. Он без футболки.
- Хрен тебе теперь, Дино. Помогать не буду. И так все пламя потратила. Нечего было такой бред нести.
А я на что? У меня этого пламя завались (Х
девушка-русалка, именно что наложил.
Мустанг обхватил себя руками и катался по полу, крича что-то. Вскоре показалась и кровь - она резко хлынула изо рта, обливая Дино, который в это время лежал на спине и дергал ногами, - Гхааа!...
Кея, твое не поможет...
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...