Кея, твое не поможет...
жаль
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...
Кея, твое не поможет...
жаль
- Бля... довели таки человека. А я уже ничем не помогу... Идиоты, чем вы думали?! - попыталась зажечь кольцо, но оно лишь слабо сверкнуло и погасло.
Даа, жаль. Ну, раз так, то позвольте мне спокойно захлебнуться^^
Даа, жаль. Ну, раз так, то позвольте мне спокойно захлебнуться^^
Я те захлебнусь!Ты чё инфаркта моего хочешь? ТоТ
Я буду приносить цветочки. ಠ_ಠ
Не, ну, раз Блю не в состоянии, а твое пламя не помогает. Извините, когда писал - не рассчитывал, просто мне надоела эта наркомания в четыре часа утра, вот я и добавил трагичности... Я переборщил, да?
Не, ну, раз Блю не в состоянии, а твое пламя не помогает. Извините, когда писал - не рассчитывал, просто мне надоела эта наркомания в четыре часа утра, вот я и добавил трагичности... Я переборщил, да?
да =="
- Я не для этого тебя, дебила, спасала, что бы захлебнулся своей же кровью!
Сползла с Ала, и чуть ли не рыча зажгла кольцо. Пламени хватило ровно на то, что бы Дино перестал чувствовать грудь и давиться кровью. Перевернула Коня на спину и тут же рухнула ничком рядом с ним.
- Воды ему дай, Ал...- голос опять попал и вовсе сошел на нет. Блюбелл потеряла сознание.
я принесу белые нарциссы.
уже не буду приносить.жаль
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-13 01:41:58)
Окей, ща подправим =.=
Кёя сходил за стаканом с водичкой, снова напоил Дино
если сдохнешь - я изобью твой труп.
Алауди вздохнул, передал воды Хибари, мол, твой конь, ты и пои. А сам взял на руки русалку, цыкнул и покачал головой.
Черт ಠ_ಠ
Похороны были бы эпичные.
Чур копал бы Джи ಠ_ಠ
Встал, отнёс Блю спать на своё законное кресло, вернулся к Дино, сидит, голову опустил, пока сидел уснул.
И всё нахер! Я спать! У меня скоро 4 утра ><
- Кхх, кхх, - Дино прокашлялся и открыл глаза. Боли не было, и это произошло так резко, что он даже заволновался. Впрочем, на смену ей пришел жуткий озноб - Мустанга колотило, и он, завалившись обратно на бок, свернулся калачиком, весь трясясь и выплевывая остатки крови. Он понял, что девушка что-то сделала, но её внезапная отключка явно говорила о чем-то нехорошем...
И мне похер что путанница в сообщениях! Суть вы уловили (Х Всем спокойной ночи)
уу, ну, раз все пошли, то мне и говорить нечего - без десяти пять, а я умираю тут^^ Споконой ночи, Кея :3
Доброе утро Дино (Х
Спокойной, внучек :з
Дино, а почему ты плюешься? Крови в же легких не должно быть ಠ_ಠ
А я откуда знаю? озо Я ею уже который день плююсь озо Откуда-то она берется в аниме, чем я хуже?!
И спать я пока не собираюсь. Ща еще встану, нах^^
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Живём тут. Мдя.... я гений...