KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.

Флуд ._.

Сообщений 181 страница 200 из 968

181

что значит АОМ?  ಠ_ಠ
ммм, пельмешки

182

Нде ._.
Привет, дед. Рад видеть озо/
Реально спать пойти, что-ле... Все равно скучно. Рассчитывал - приеду, увижу, наконец, людей... А то днями сижу, а нет никого, к вечеру только народ подбирается... Эх =.=

183

Age of Mythology
Я уже говорила ಠ_ಠ

184

привет, пониконь внучастый  \ಠоಠ/
да я тож зашел, а тут перекотиполе катается  ಠ_ಠ  и все вечером выползают, ночная жизнь  ಠ_ಠ/

185

Хай, Оливье  :flag:
Как там Поликарп? Живой? я знаю, вопрос мягко говоря странный
А мне мышь летучую возможно подгонят *О* с крокодилом придется обождать. или со змеей. я еще не решил =.=

186

Dino написал(а):

Нде ._.Привет, дед. Рад видеть озо/Реально спать пойти, что-ле... Все равно скучно. Рассчитывал - приеду, увижу, наконец, людей... А то днями сижу, а нет никого, к вечеру только народ подбирается... Эх =.=

пошли играть! я согласен!

187

Поликарп в добром здравии, но Даздроперма выглядит лучше ಠ_ಠ
ОГОСПОДИОНИЛЕЖАТНАПОЛОЧКЕВОЗЛЕФИГУРОКИСЭТИМЧЕЛОВЕКОМЯДРУЖУ

188

ПРИВЕЕТ, МОЙ ЮНЫЙ НЕКРОМААНТ  \ಠзಠ/
отлично, Ал его наконец-то вживую увидел с: сказал, что я придурок  ಠ_ಠ справедливо  ಠ_ಠ
надеюсь, тоже как мой Поликарпушка, череп? :о
КРОКОДИЛ ГЕРЦООГ :О

189

Ямамото Такеши написал(а):

Хай, Оливье   Как там Поликарп? Живой? я знаю, вопрос мягко говоря странныйА мне мышь летучую возможно подгонят *О* с крокодилом придется обождать. или со змеей. я еще не решил =.=

тАКЕШИ! ПОШЛИ ИГРАТЬ!

190

Dino написал(а):

Нде ._.Привет, дед. Рад видеть озо/Реально спать пойти, что-ле... Все равно скучно. Рассчитывал - приеду, увижу, наконец, людей... А то днями сижу, а нет никого, к вечеру только народ подбирается... Эх =.=

Дино! Оливка! Он появился ещё днём! Но я тут одна и не могу его завалить (Х

191

Я С ВАМИ! ПОШЛИ ИГРАТЬ!!!

192

Но Поликарпушку я все равно больше люблю, Даздраперма слишком хрупкая  ಠ_ಠ с ней не поговоришь и не погуляешь, слует  ಠ_ಠ а с ним норм  ಠ_ಠ и людей меньше  \ಠ_ಠ/

193

я вам завалю  ಠ_ಠ  в колеекцию черепушек вас, Ал давно мечтал о Кее  ಠ_ಠ будет лежать на полочке  ಠ_ಠ

194

О-о, так-то лучше! Идем! \(озо\ )
А вообще не знаю, у кого как, но у меня уже за полночь. И я даже привык, что к этому времени кто-нибудь, да приходит ._.

195

Привет, Кони!
Заставили с сестрой мультики смотреть, припомню...
Я не против поиграть))

196

Ага, а значит я еще странная? Может и Гошу мне не надо было убивать? А только засушить ಠ_ಠ

197

Я тоже играть хочу. Раз все "за" играть, тогда идём)

198

конечно, он же твой друг  ಠ_ಠ он должен радовать глаз и после смерти  ಠ_ಠ/

199

я уже играю. пошли.

200

вот когда ты умрешь, я череп себе заберу, лет так через 5  ಠ_ಠ еслидоживуитыменянегрохнешьраньше будешь рядом с Поликарпом стоять  \ಠ_ಠ/

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.