Dino, ребят, вы меня пугаете)
БУ! :3
Да-а, мы совсем безобидные и очень-очень добрые^^ иногда
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.
Dino, ребят, вы меня пугаете)
БУ! :3
Да-а, мы совсем безобидные и очень-очень добрые^^ иногда
Гокудера Хаято, я так и понял) эх, родственные души
Asari Ugetsu написал(а):Dino, ребят, вы меня пугаете)Что-ты... мы хорошие и добрые маньяки-извращенцы...
Очень добрые... Ну-фу-фу...
Гокудера Хаято, я так и понял) эх, родственные души
NO. Ты родственник моего Такеши.
Asari Ugetsu написал(а):Гокудера Хаято, я так и понял) эх, родственные душиNO. Ты родственник моего Такеши.
Голубая фея счастлив.
а что фломастеры разные.бывают?
а что фломастеры разные.бывают?
у них основа разная.
Гокудера Хаято, представь себе, я знаю Оо
Гокудера Хаято написал(а):Asari Ugetsu написал(а):Гокудера Хаято, я так и понял) эх, родственные душиNO. Ты родственник моего Такеши. Голубая фея счастлив.
Ну, радуйся, пока есть возможность
Э, ну, вообще-то да. Обыкновенные детские фломастеры, маркеры (водостойкие, не стираемые, перманентные и наоборот), для выделения еще бывают. Много всяких.
Гокудера Хаято, представь себе, я знаю ОоДеймон Спейд написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Asari Ugetsu написал(а):Гокудера Хаято, я так и понял) эх, родственные душиNO. Ты родственник моего Такеши. Голубая фея счастлив.Ну, радуйся, пока есть возможность
радуюсь!!
Вопрос один мучает- Как шалаш вам? опробовали?
Не слышно было?
Деймон еще не в курсе?
Деймон еще не в курсе?
Да, она мне ничего не говорила.
Дино! что ты знаешь?
Два часа яоя прямо в лагере, в шалаше, при том, что я сижу на улице у костра и ковыряю палочкой угли. Неплохо, неплохо :3
Вот отсюда начинать: Все сюда заваливаемся) Если ссылка не пойдет, то 514 сообщение в теме, в которой играем ._.
Привет ребята :3
Ваа, Кееееюшкаааа!!!
Счастье моееее!!!
( /*^*)/
Дино*о*
Какая ава^^ Какая подпись :'D
Ыы, знал, что тебе понравится :3
Ууу, радость моя *повис на шее* Выспалась?
Два часа яоя прямо в лагере, в шалаше, при том, что я сижу на улице у костра и ковыряю палочкой угли. Неплохо, неплохо :3Вот отсюда начинать: Все сюда заваливаемся) Если ссылка не пойдет, то 514 сообщение в теме, в которой играем ._.
охуеть... ни стыда не совести... Вся в меня!
Я же прочла 8059 вчера, не поленилась :3
Ыы, знал, что тебе понравится :3Ууу, радость моя *повис на шее* Выспалась?
Выспалась...да не совсем...маман утром рано разбудила, но путёвка на море всё сгладила^^
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.