KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.

Флуд ._.

Сообщений 321 страница 340 из 968

321

Деймон, с днём рождения *О*

322

СПАСИБО!!! *0*- Это от Деймона. он вылетел, и вернутся не может.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 12:17:15)

323

Уу, круто же^^ Надолго уезжаешь-то?
Мм, кстати, все сказать хотел. С завтрашнего вечера уезжаю на дачу, походу, до конца лета. Модем и ноутбук, конечно, будут, но выходить буду только к вечеру (ок. 19 по мск.) и слоупочить буду жестко. Ибо модем, с*ка. Пичальтоска, ребят :с

324

Dino написал(а):

Уу, круто же^^ Надолго уезжаешь-то?Мм, кстати, все сказать хотел. С завтрашнего вечера уезжаю на дачу, походу, до конца лета. Модем и ноутбук, конечно, будут, но выходить буду только к вечеру (ок. 19 по мск.) и слоупочить буду жестко. Ибо модем, с*ка. Пичальтоска, ребят :с

Еду на 2 недели, подключаю безлемитку к телефону ну и там инет кафе должно быть)
Как? Дино, как я тут без тебя? Т.Т...

325

Я буду тут по ночам :с
Вообще ехать не хочу никуда, но заставляют... Ке-ея т.т

326

Dino написал(а):

Я буду тут по ночам :сВообще ехать не хочу никуда, но заставляют... Ке-ея т.т

Я тоже ближе к вечеру походу буду заходить, ибо я походу буду жить в море и рыбой питаться (Х Я вобще в первые на море еду, блин, мечты сбываются) Так что будем по вечерам видеться)
Думаю, замутим яой на прощание? :'D

327

Яниразунебылнаморе
Уруру, счастлив и безумно рад \(*^*)/
Я только за :3

328

Я думала вобще пока зарабатывать сама не начну, так и не съезжу, но у нас денюжка появилась и брат с папой меня и маму на море решили сплавить (Х
Так....18Д или Д18, вот в чём вопрос :'D

329

Хорошие папа с братцем^^
Ну, а тут уже сама решай, хех :D

330

Прощальный секс, как мило XD
18Д, нэ? Раненный всё таки (Х

331

Да вообще :'D но, цыц, не прощальный, видеться же будем, хоть редко, мало и по ночам :3
Уже не такой раненый, но я все равно не против^^

332

Я просто вообразить себе кое чего не могу.... Как, ну как? 16летний парень...экхем....вдует 22 мужику :'D

333

Я об этом тоже давно думаю :'D Мм, раком? хD
И это что, получается... Со зла или что должно найти на Кею, чтобы...кхм? :3
А вообще в идеале бы Ламбо с его этой базукой. 26-летний Кея отлично подойдет.
Если ничего не придумаем, то буду радовать тебя насилием и дарком^^

334

Dino написал(а):

Я об этом тоже давно думаю :'D Мм, раком? хD

Я этого не видела о.о"

Dino написал(а):

И это что, получается... Со зла или что должно найти на Кею, чтобы...кхм? :3А вообще в идеале бы Ламбо с его этой базукой. 26-летний Кея отлично подойдет. Если ничего не придумаем, то буду радовать тебя насилием и дарком^^

Я вот тоже прикидывала вариант насчёт базуки десятилетия

335

Но Ламбо нет :с Не, можно, конечно, фейковый акк создать на вторую почту, но стоит ли это того? Хотя да, стоит :3 18Д же *-*
Мм, тогда получается у нас или пять минут, или помехи в базуке и ты остаешься 26-ти летним на оставшуюся игру озо Или залазишь потом в базуку с обратной стороны :'D

336

XDDD
Слушай, мы фиг знает как оказались на необитаемом острове, можно помехи в простарнственном измерении или бла бла бла, и хоп! Кёе 26 лет, минут через 20 он снова нормальный :'D

337

Я все проездил...  :'(
Всем добрый день  :flag:
А вы решайте, тут, решайте  :D меня тут нет

338

Привет Ямамото) Да мы так больше сума сходим, чем решаем)

339

Добрый, Такеши^^
Значит мне создавать аккаунт, да? Думаю, Фран даже не заметит :'D
Помехи в измерении это круто, ага. Я согласен :3

340

Фран по-любому не заметит, он уже который день даже не появлялся  :D а бедный народ его ждет
Даешь фейков!  :flag:

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.