KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.

Флуд ._.

Сообщений 341 страница 360 из 968

341

*Бьётся головой об стол* Дино, забудь всё о чём мы только что говорили! Это не я! о.о" Я вобще белая и пушистая!!!!
Эти троглодиты в лагере просят 18Д, а я не могу! Ну не чувствую я себя семе! Вот в другой ролке, где я Занзас, вот там я яоила Ску  сколько вздумается, потому что я босс. А тут я чувствую себя стопроцетным уке :'D

342

Но идея с 26летним Кёей мне нравится о.о"

343

Да я прикалываюсь :D С фейком мутотени больше в разы... За него же тоже отыграть надо ._.
Как на счет проявления инициативы и не просто намеков? :3 18Д можно по-разному отыграть :D

Один из вариантов

Во-первых начни сам: утащил в лес или куда там, сам начал, а я расслаблюсь, хех. Кстати, если взять позу наездника, то ты получаешься сверху, а потому никаких претензий не должно быть. Об этом же речь шла :'3

Могу отыграть дарк, даже жесче, чем в прошлый раз ._. Мне Кея любой нравится, хоть в 40 лет омайгад

Отредактировано Dino (2012-07-19 13:28:02)

344

*Господи, о чём мы говорим =="*
Я красная как помидор и сливаюсь со своей футболкой ==""""

345

Yuki написал(а):

*Господи, о чём мы говорим =="*Я красная как помидор и сливаюсь со своей футболкой ==""""

Хибари, ты еще не видел о чем мы с одним ананасом на некто.ми разговаривали. вот там было да  :'D
тоже философствовали на тему "как трудно быть семе, что делать и как с этим бороться, и почему у него не получается  :D "

346

Это капец, Такеши =="

347

о///о
Наверное, я переборщил ._. извращенец херов
Окей, постараюсь выражать свои идеи в менее пошлом виде...

348

А вобще я не против 26летнего Кёи, я б с тобой там ууух XDD

349

х)
Та-ак, каким еще макаром можно Кею быстренько состарить на 10 лет? :D

350

10 лет подожди :'D

351

Убила х)
Я сказал "быстренько" :'D

352

Ой, не заметила ._.
Да я сам состарюсь чё о.о Просто возьму и состарюсь и никому ничего не объясним, типа сами не поняли

353

Yuki написал(а):

Это капец, Такеши =="

А что? Дело было вечером, мозг и так был набекрень, а тут такое развлечение :D
Найдите какой-то фрукт на острове, пусть съест его и состарится на десять лет! (временно или нет, решать вам)  :crazyfun:  я гений, да

354

Ал, ты тут? У меня вопрос! Вы там в какую игрушку рубитесь? А то я не запомнил, а искать лень =.=

355

Ямамото Такеши написал(а):

Yuki написал(а):Это капец, Такеши =="А что? Дело было вечером, мозг и так был набекрень, а тут такое развлечение  Найдите какой-то фрукт на острове, пусть съест его и состарится на десять лет! (временно или нет, решать вам)    я гений, да

понимаю...иногда вечером таааакииииееее беседы устроим, хоть вешайся утром когда вспоминаешь о.о"

356

Я вернулся. Охренеть! заснула на ноуте и вместе с ним свалилась! О.О

357

Вечер и ночь - время наркомании, ололо х3
А вообще у меня идея. Как истинный игроман и фанат Сталкера( и не только ), предлагаю простую временную аномалию. Вернее, две аномалии с разницей в какое-то время. Все просто^^

358

ТАКЕЕЕЕЕЕШИИИИИИ!!!  *0*/    :jumping:

359

Хаято, почему не веселишься? Денька же

Dino написал(а):

Вечер и ночь - время наркомании, ололо х3А вообще у меня идея. Как истинный игроман и фанат Сталкера( и не только ), предлагаю простую временную аномалию. Вернее, две аномалии с разницей в какое-то время. Все просто^^

Точно, аномалия!!!!! *Заядлый игроман сталкера в прошлом :3*

360

Dino написал(а):

Вечер и ночь - время наркомании, ололо х3А вообще у меня идея. Как истинный игроман и фанат Сталкера( и не только ), предлагаю простую временную аномалию. Вернее, две аномалии с разницей в какое-то время. Все просто^^

вы это о чём?=="

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.