KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.

Флуд ._.

Сообщений 381 страница 400 из 968

381

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):- 10 лет. Мне будет 5. зашуганный и потерявшийся ребёнок.Боже, ты смерти моей хочешь  :'D *фантазия разыгралась*Такой милый и невинный... *все, умер. выносите   *

эээээ!!НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!!! КРОВЬ ПОДТЕРИ! ТЕБЕ МЕНЯ ЕЩЁ ТАКОГО НАЙТИ НАДО...или я сам приду...

382

Все так заразились мыслями об этих аномалиях... озо
Такими темпами вы введете это как обыденность и каждый день у нас кто-нибудь, да стареет или омолаживается ._.
Такая перспектива, конечно, не прельщает, но от моего 18Д не откажусь ни за что :о Давайте устроим день аномалий! :'D

383

Dino написал(а):

Давайте устроим день аномалий! :'D

ДАВАЙТЕ!!!

384

Ну, у меня это просто идея ಠ_ಠ
Можно просто Ала разозлить. Он и так у меня спит 23 часа в сутки, засыпает на ходу :'D На этой почве сделать нервный срыв и кровьмясокишкиктонеспряталсяяневиноват \ಠ0ಠ/

385

Аномальный день Х)

386

Гокудера Хаято написал(а):

эээээ!!НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!!! КРОВЬ ПОДТЕРИ! ТЕБЕ МЕНЯ ЕЩЁ ТАКОГО НАЙТИ НАДО...или я сам приду...

я живой-живой но в нирване
Дино, вам с Кеей придется в другую локацию идти. Я с ребенком в лагере буду, нечего мне его развращать будет :D
Даешь день аномалий!!!

387

Алауди написал(а):

Ну, у меня это просто идея ಠ_ಠ Можно просто Ала разозлить. Он и так у меня спит 23 часа в сутки, засыпает на ходу :'D На этой почве сделать нервный срыв и кровьмясокишкиктонеспряталсяяневиноват \ಠ0ಠ/

возьми меня в команду *О*

388

Такеши, к счастью я никогда не собирался заваливать Кею прямо в лагере, как некоторые :3 У меня совсе-ем другие пожелания :'D
А что может разозлить Алауди? КОНИ :3
День аномалий!!!

389

Dino написал(а):

Такеши, к счастью я никогда не собирался заваливать Кею прямо в лагере, как некоторые :3 У меня совсе-ем другие пожелания :'DА что может разозлить Алауди? КОНИ :3День аномалий!!!

Вот и славно :D я один такой придурок, да
Действительно, Ал, тащи сюда Оливье!

390

День аномалий!!!!

391

Всем злого Ала \ಠ0ಠ/
Всем черепуху друга на память \ಠ0ಠ/
Но можно быть неинтересным и писать флэшбеки ಠ_ಠ

392

Гокудера Хаято написал(а):эээээ!!НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!!! КРОВЬ ПОДТЕРИ! ТЕБЕ МЕНЯ ЕЩЁ ТАКОГО НАЙТИ НАДО...или я сам приду...я живой-живой но в нирванеДино, вам с Кеей придется в другую локацию идти. Я с ребенком в лагере буду, нечего мне его развращать будет  Даешь день аномалий!!!

А ты как думал? Думал я его в лагере яоить буду? Оо... Ну вот свидетелей не хватало ещё ==
я слоупок, долго отвечала, тупой инет ><

Отредактировано Yuki (2012-07-19 14:47:28)

393

А, мы с Оливье прийдем где-то в 6 по м.в. ಠ_ಠ
У нас подработка и сегодня инструктаж ಠ_ಠ
Но пока я могу позвонить и вытащить сюда ಠ_ಠ

394

я один такой придурок, да?

Да.Бейсбольный придурок :D .

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 14:48:27)

395

Только хотела сказать "Ну вот, опять расфлудились" и поняла что мы во флуде сидим ==" Я слоупок...

396

Слоооооу... =="

397

Ямамото Такеши написал(а):я один такой придурок, да?Да.Бейсбольный придурок  .

Я так и знал что ты так скажешь :D но ты же меня и таким любишь, да?  :jumping:
в шесть по москве я уже должен буду закругляться потихоньку, ибо завтра рано вставатьблаго в последний раз

398

Зови, Ал. Убьем дедушку! \озо/
Ихихи, теперь нужно придумать обстоятельства :о Аномалии могут возникать, в принципе, в любом месте, обычно им сопутствует либо ударная, либо звуковая, либо световая волна. Или все сразу. И место надо подобрать...
Я сижу хоть до двух по мск. У меня тогда уже пять утра будет^^

399

но ты же меня и таким любишь, да? 

Люблю-люблю. :blush:

в шесть по москве я уже должен буду закругляться потихоньку, ибо завтра рано вставать благо в последний раз

Значит у меня 3 часа на всё-провсё.
Талисман за тебя! Талисман с тобой!

400

Талисман за тебя! Талисман с тобой!

*растроган* У меня самый лучший Талисман в мире! *О*

Dino написал(а):

Зови, Ал. Убьем дедушку! \озо/Ихихи, теперь нужно придумать обстоятельства :о Аномалии могут возникать, в принципе, в любом месте, обычно им сопутствует либо ударная, либо звуковая, либо световая волна. Или все сразу.

Пусть будут типо взрыв, вспышка, Хибари с Хаято пойдут провеить, БАХ! и в лагерь возвращаются уже изменившимися, м?

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-19 14:59:24)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.