KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.

Флуд ._.

Сообщений 441 страница 460 из 968

441

Гокудера Хаято написал(а):

Покушай мой хороший!!! ^o^/а потом играть!

Угу, щас доем и пойдем  :yep:

442

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Покушай мой хороший!!! ^o^/а потом играть!Угу, щас доем и пойдем

^^  :yep:

443

Привет, ребят =.=
Я к вам ненадолго совсем. Настроение к черту, насильно запихивают на дачу. И модем, сука, неизвестно где вообще находится. Я буду обыскивать весь дом, но не знаю, найду ли. Если нет, то ни сегодня ночью, ни все выходные я зайти не смогу. Сейчас нужно собраться, перекачать аниму на ноут и ехать домой. Так что я даже сейчас поиграть не смогу. Ну, все, ладно, я пошел. Надеюсь увидеться с вами хотя бы дня через три. Всем привет еще раз, Такеши молодец, желаю хороших результатов. Передайте Кее мои искренние извинения, я изо всех сил постараюсь найти этот гребанный модем. О боже мой, да я зависим... Всем удачи, котят, щенят и прочий няшности. Я здесь три минуты и ухожу.

444

Удачи с поисками :flag:
Кёе все передадим, не волнуйся
Мы будем ждать нашего Поняшу  :jumping:

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-20 11:31:29)

445

Dino написал(а):

Привет, ребят =.=Я к вам ненадолго совсем. Настроение к черту, насильно запихивают на дачу. И модем, сука, неизвестно где вообще находится. Я буду обыскивать весь дом, но не знаю, найду ли. Если нет, то ни сегодня ночью, ни все выходные я зайти не смогу. Сейчас нужно собраться, перекачать аниму на ноут и ехать домой. Так что я даже сейчас поиграть не смогу. Ну, все, ладно, я пошел. Надеюсь увидеться с вами хотя бы дня через три. Всем привет еще раз, Такеши молодец, желаю хороших результатов. Передайте Кее мои искренние извинения, я изо всех сил постараюсь найти этот гребанный модем. О боже мой, да я зависим... Всем удачи, котят, щенят и прочий няшности. Я здесь три минуты и ухожу.

Ямамото Такеши написал(а):

Мы будем ждать нашего Поняшу 

Очень будем ждать тебя ПониКонь!

446

Диииноооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду ждать Т.Т

447

Ке-ея т.т
Модем не нашел :с Все выходные интернета не будет :'(
В понедельник приеду точно, выпрошу у отца модем. Буду, наконец, с тобой :3
Все, заходил на три минутки, сообщить печальные новости. Пошел обратно собираться, надо еще аниме на ноут закинуть. Всем пока, до понедельника (Т-Т)/
А вообще мне очень приятно, что меня ждут :33 Буду скучать (^-^)/

448

Привет, первый конь!

449

Салатик, ау  :flag:

450

Меня сейчас опять выкинет к черту, но я успею сказать, что соскучилась очень, всем лучей добра и любви, не забывайте, вернусь в конце месяцаааа!!!
Кресло, Поняш, Кея, Динамитик, Такеши, Фран, девченкииии... Т_Т
Простите, что исчезла, я настоящий лузер, когда вернусь все объясню)

\*О*/

451

Мы будем всех ждать \*О*/

452

Всех ждать ಠ_ಠ
Все уходят Q_Q
Ал в печали

453

ВСЕМ УТРА!!!! О3О/

454

Утра, Динамитик *О*
*утренние обнимашки*

455

Обнимааааашки! Как спалось?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-21 07:34:17)

456

*довольный гладит по голове*
Я спал хорошо, но мея таки разбудили =.= благо хоть в 11, а то кому-то бы не поздоровилось. мне даже сон приснился!
А как тебе спалось?

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-21 07:39:40)

457

Отлично! встала опять в 6. дурацкая привычка.

458

В 6?!
Нет,я бы встал, но потом днем бы отрубился  :D

459

А я с вами до 23:00 сижу. безвылазно. Позавчера на клаве уснула. вместе с ноутом свалилась. :D

460

Гокудера Хаято написал(а):

А я с вами до 23:00 сижу. безвылазно. Позавчера на клаве уснула. вместе с ноутом свалилась.

Бывает  :D Я как-то ответил (уже даже не помню кому), сижу, ответа жду. Потом в следующую секунду понимаю, что я заснул и теперь на клаве дрыхну  %-)
Я сижу обычно до часу-двух, ибо чертов временной пояс. Все только вылазят, а мне как бы спать уже надо. но когда-нибудь я пересижу Дино

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.