KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.

Флуд ._.

Сообщений 461 страница 480 из 968

461

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):А я с вами до 23:00 сижу. безвылазно. Позавчера на клаве уснула. вместе с ноутом свалилась.Бывает   Я как-то ответил (уже даже не помню кому), сижу, ответа жду. Потом в следующую секунду понимаю, что я заснул и теперь на клаве дрыхну   Я сижу обычно до часу-двух, ибо чертов временной пояс. Все только вылазят, а мне как бы спать уже надо. но когда-нибудь я пересижу Дино

Когда-нибудь... :D

462

Гокудера Хаято написал(а):

Когда-нибудь...

Не, я точно это сделаю, когда он вернется! и мне пофигу, что они обычно сидят до 5-6
И поздравляю со вчерашним рекордом!  :cool: 12 часов это круто  :jumping:

463

Гокудера Хаято написал(а):Когда-нибудь...Не, я точно это сделаю, когда он вернется! и мне пофигу, что они обычно сидят до 5-6И поздравляю со вчерашним рекордом!   12 часов это круто

Спасибо! но до этого у меня на 3-х часах сбросился, получается что 15 часов... Глаза болят! @o@
Не, я точно это сделаю, когда он вернется! и мне пофигу, что они обычно сидят до 5-6 Хотела бы я с тобой,  да кто мне даст?

464

15 часов это тем более охренеть :O
А у меня глаза почему-то в последнее время не болят, сколько бы за компом или приставкой не сидел  :unsure: ну и пофигу, ниже не падает и ладно
Я буду одиноким воином! буду периодически лапать тебя во сне и ДУМАТЬ  :D

465

Я буду одиноким воином! буду периодически лапать тебя во сне и ДУМАТЬ 

чёрт. :huh:

466

Народ я тут подумала, а давайте салат с дедулей всё таки сведём?

467

Yuki написал(а):

МЫ С ДЕЙМОНОМ ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА!!!

468

я тут как бы мимо лесом проходила ._. Я просто утром в душе была и подумала что было бы неплохо свести салат и моегу дедулю... И не парьтесь, я тут не на долго, эти гады меня обманули, сказали что рано утром едем, а потом уже утром когда я встала сказали что после обеда....

469

чёрт.

я коварен  :D

Yuki написал(а):

Я только ЗА! И салат ЗА! Но Ал нц как минимум недолюбливает. Но нас же и сенен-ай устроит, не?
устроим переворот пока Блю нету  :playful:

470

чёрт.
я коварен 

=="

Я только ЗА! И салат ЗА! Но Ал нц как минимум недолюбливает. Но нас же и сенен-ай устроит, не?
устроим переворот пока Блю нету 

Мы потом будем все мертвы.... Т_Т Но за яой хоть в лес, хоть в воду.

471

И вобще яой нас спасёт ಠ_ಠ
А дедулю хотя бы на сёнен-ай уломаем :3
И вобще, этот чёртов салат! Зачем он Оливьеро салатом назвал? Я теперь ржу постоянно. Когда мне скучно я вспоминаю про этот неуклюжий салат и мне хочется смеяться ==" ужс...
Блю нас не убьёт, а Юни тут огрызается на меня ыхыхы :3

472

Yuki написал(а):

Блю нас не убьёт, а Юни тут огрызается на меня ыхыхы :3

А салат прикольно, мне нравится  :D Привет Юни передавай  :flag: не хочет нам юри устраивать, так сенен-ай у нас будет
Динамитик, я сейчас наверное поеду за результатами :'(

473

Динамитик, я сейчас наверное поеду за результатами

:'( Пичаль.... Буду ждать...

474

Yuki написал(а):Блю нас не убьёт, а Юни тут огрызается на меня ыхыхы :3А салат прикольно, мне нравится   Привет Юни передавай   не хочет нам юри устраивать, так сенен-ай у нас будетДинамитик, я сейчас наверное поеду за результатами

Такеши, удачи!!!!!
А Юни и Блю обломали с юри....да....кажется в меня тапки сейчас полетят :3
А салат прикольно, не спорю, но чорд! Я скоро сума сойду такими темпами =="
А да, привет вам от Юни, и она сказала что она не против яоя, мы вобще с ней любим всё :3

475

Я вообще сегодня ехать не собирался. Они все такие нетерпеливые... Зато предки сегодня сматываются  :jumping:
Все, Динамитик, я поеду. Я буду скучать  :'( надеюсь автобусы сегодня будут быстро ездить

476

Yuki написал(а):

А Юни и Блю обломали с юри....да....кажется в меня тапки сейчас полетят :3А салат прикольно, не спорю, но чорд! Я скоро сума сойду такими темпами =="А да, привет вам от Юни, и она сказала что она не против яоя, мы вобще с ней любим всё :3

А Юни/Хару, не?
все, я убежал, а то меня скоро так выгонят

477

Yuki написал(а):А Юни и Блю обломали с юри....да....кажется в меня тапки сейчас полетят :3А салат прикольно, не спорю, но чорд! Я скоро сума сойду такими темпами =="А да, привет вам от Юни, и она сказала что она не против яоя, мы вобще с ней любим всё :3А Юни/Хару, не?все, я убежал, а то меня скоро так выгонят

удачи! Возвращайся поскорей!

478

Yuki написал(а):А Юни и Блю обломали с юри....да....кажется в меня тапки сейчас полетят :3А салат прикольно, не спорю, но чорд! Я скоро сума сойду такими темпами =="А да, привет вам от Юни, и она сказала что она не против яоя, мы вобще с ней любим всё :3А Юни/Хару, не?все, я убежал, а то меня скоро так выгонят

Она меня вобще щас убьёт, достали вы её с юри, но сказала что подумает :'D
Удачи, бейсбольный придурок!!!!

479

Ну и кажись я тоже сматываю удочки. Они приехали и забирают меня ಠ_ಠ Люди в белых халатах :3
Вобщем буду в воскресенье вечером)

480

угу... будем ждать!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.