KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.

Флуд ._.

Сообщений 501 страница 520 из 968

501

Ливняк в деревню уехал, кто знает, что там со связью, но заходить обещал, ага))  :yep:
За мной рано утром приходят, в ванную заталкивают и тащат на улицу, хах, тут уж ничего не сделаешь)) :D

502

меня тоже чуть в деревню не увезли =.= тогда прощай лето и здравствуй ремонт и огород
но я отмазался по крайней мере до пятого, а там как попрет
меня пытались раскрутить на погулять :D проблема в том, что человек живет на другом конце города и сначала пишет. а у меня плохая привычка отвечать раз в пол года %-)
сегодня вот увидел. теперь в раздумьях

503

Я бы тоже в деревню махнула. Собачка, арбузики, утятки и прочие милости, но тогда инета не будет, а папку просить - смерти подобно.
Хорошая привычка)) Когда ко мне приходят, даже не пишут. Мой дом - дом Тсуны, куча гостей и без приглашения. Место встречи изменить нельзя, былин!) :insane:
Ладно, тут у меня над душой стоят, на улицу зовут. Лето пришло, сорок градусов, уря!))) Пока, а ты соглашайя гулять идти, свежий воздух, он того, полезен)))  :flirt:

504

Я ВЕРНУЛСЯ!!! * слёзы счастья*

505

Гокудера Хаято написал(а):

Я ВЕРНУЛСЯ!!! * слёзы счастья*

Я ЖДАЛ ТЕБЯ \*О*/
И ДОЖДАЛСЯ!!!

506

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Я ВЕРНУЛСЯ!!! * слёзы счастья*Я ЖДАЛ ТЕБЯ \*О*/И ДОЖДАЛСЯ!!!

Ты мой хороший! пошли играть! Я так скучал! Думал что не дождёшся! * слёзы счастья*

507

Ты мой хороший! пошли играть! Я так скучал! Думал что не дождёшся! * слёзы счастья*

PSP мне была в помощь  :D зато я прошел тот гребаный уровень

508

PSP это вещь! :D

509

Всем привет! Да, слава Богу, сеть в деревне есть и интернет, так что заходить буду, куда же я без вас всех-то? Такеши, из-за того, что ты меня дедулей называешь, чувствую себя ужасно старым, может будешь называть меня Асари?

510

Привет  :flag:

Asari Ugetsu написал(а):

может будешь называть меня Асари?

окай, без проблем  :D
мы тебе будем всегда рады, а то тут многие на выходные разъехались, так мы с Динамитиком уже вторые сутки друг дружку развлекаем :'D сегодня так их вообще стало трое

511

сегодня так их вообще стало трое

Радоваться надо... могу запилить , что ВСЕ трое исчезнут, и ищи свищи... :D
я коварен...

512

Хах, конечно коварен, Гоку) То-то твой второй перс- Деймон :D

513

Asari Ugetsu написал(а):

Хах, конечно коварен, Гоку) То-то твой второй перс- Деймон

Кхем.  Я играю за одного. За Деймона -Андрей. Знакомся... Это мой брат.

514

Радоваться надо... могу запилить , что ВСЕ трое исчезнут, и ищи свищи...  я коварен...

не надо  :'(
мне и так хорошо  :D
а если все трое исчезнут, я тоже проявлю коварство  :jumping: я же как-то придумывал план когда ты меня 5986 пугал. я его записал, чтобы не забыть  :yep:

515

Гокудера Хаято написал(а):Радоваться надо... могу запилить , что ВСЕ трое исчезнут, и ищи свищи...  я коварен...не надо   мне и так хорошо   а если все трое исчезнут, я тоже проявлю коварство   я же как-то придумывал план когда ты меня 5986 пугал. я его записал, чтобы не забыть

И ты коварен... =="  :D

516

И ты коварен... =="

Угу  :D
я его составил на случай, если мне скучно будет. да и ты недавно подал еще одну замечательную идею...

517

Гокудера Хаято написал(а):И ты коварен... =="Угу   я его составил на случай, если мне скучно будет. да и ты недавно подал еще одну замечательную идею...

КАКУЮ??

518

КАКУЮ??

Я коварен, я ничего не скажу  :playful:
это будет сюрприз

519

Гокудера Хаято написал(а):КАКУЮ??Я коварен, я ничего не скажу   это будет сюрприз

О.О

520

http://vk.com/tipichniy_rebornoman?z=photo-32106277_286082655/album-32106277_00/rev

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.