Лар Милч написал(а):*Сверкнула глазками* Ась? А ну стоять, мелочь. Это че ещё такое? Бомбоубежище от брата. ДЕЙМОН ВЕРНУЛСЯ!!! Всё. фея скоро вернётся к своим обязанастям...
О, помощнички явились?
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.
Лар Милч написал(а):*Сверкнула глазками* Ась? А ну стоять, мелочь. Это че ещё такое? Бомбоубежище от брата. ДЕЙМОН ВЕРНУЛСЯ!!! Всё. фея скоро вернётся к своим обязанастям...
О, помощнички явились?
Бомбоубежище от брата. ДЕЙМОН ВЕРНУЛСЯ!!! Всё. фея скоро вернётся к своим обязанастям...
Да ладно, он нам шалаш прикольный забабахал
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-23 10:26:06)
Деймон крут. Иногда.
Пойду я завтрак варганить. Оно встало!))) Точнее, братик.
Чао!
А мне надо обедать. Чисто теоретически. Но я во времени запутался я теперь не знаю, когда у меня обед
Оно встало!)))
Я извращенец =.=
Я снова вернулся, чо^^ Осталась последняя страница и флуд даянемогуначатьигратьнепрочитав
Гокудера Хаято написал(а):Лар Милч написал(а):*Сверкнула глазками* Ась? А ну стоять, мелочь. Это че ещё такое? Бомбоубежище от брата. ДЕЙМОН ВЕРНУЛСЯ!!! Всё. фея скоро вернётся к своим обязанастям...О, помощнички явились?
Он весь остров точно голубым сделает! Колонелло я отвоевала тебе Лар! а то он его хотел с Реборном в пейринг ставить... =="
Пойти поспать, что ли... Раз все свалили.
Оно встало!)))
Дино, не ты один... =="
Он весь остров точно голубым сделает! Колонелло я отвоевала тебе Лар! а то он его хотел с Реборном в пейринг ставить... =="
Мне нравится голубой цвет. *Задумалась*
Гокудера Хаято написал(а):Он весь остров точно голубым сделает! Колонелло я отвоевала тебе Лар! а то он его хотел с Реборном в пейринг ставить... =="Мне нравится голубой цвет. *Задумалась*
Значит Колонелло отдаём на пейрингование к Деймону?
Значит Колонелло отдаём на пейрингование к Деймону?
Я разве это сказала?
Экие вы все... хаха, сама такая)
У нас есть Колонелло? озо
Он же Голубая Фея! Пусть делает! :3 Тем более шансов на гет все меньше и меньше, уже даже Джи/Асари есть^^ Но все-таки лучше Колонелло/Лар, нафиг яой в такой канонной гетной паре =.=
Ноу, не надо его Деймону отдавать.
да, мне нравится Лар/Колонелло
У нас есть Колонелло? озо
нет. но похоже что скоро будет.
И я за Лар/Колонелло!)
Dino написал(а):У нас есть Колонелло? озонет. но похоже что скоро будет.
Угу, вот и появится у нас на острове гет
Все за Лар/Колонелло.
Все за Лар/Колонелло.
Никто не смог остаться равнодушным к вашей паре
Лар Милч написал(а):Все за Лар/Колонелло.Никто не смог остаться равнодушным к вашей паре
Это уж точно!
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.