Dino написал(а):Лар Милч написал(а):Елена/ДеймонNO!Только Деймон/Джотто, только хардкор яой!Елена/Деймон и точка.
Будь тут Елена, она б тебя расцеловала, но Деймон зарёкся пока Джотто не будет, не зайдёт. вот.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.
Dino написал(а):Лар Милч написал(а):Елена/ДеймонNO!Только Деймон/Джотто, только хардкор яой!Елена/Деймон и точка.
Будь тут Елена, она б тебя расцеловала, но Деймон зарёкся пока Джотто не будет, не зайдёт. вот.
Деймон зарёкся пока Джотто не будет, не зайдёт. вот.
Деймон хитер
Гокудера Хаято написал(а):Деймон зарёкся пока Джотто не будет, не зайдёт. вот.Деймон хитер
Очень даже.
Мы с Еленой поладили бы...
О, даже так? Странный он у вас...
Здесь, конечно, хорошо, но нужно заниматься делом. Всем оставшимся покедова!
Ага, удачи, Джи^^
А я играть пойду, Хаято пришел, наконец :3
Во-от, еще одно подтверждение! Лар, присоединяйтесь к БабСовету, вас Елена там примет с распростертыми объятиями, ага :3
До свидания, Лар^^
Отредактировано Dino (2012-07-23 11:15:17)
Пока, Лар
Гокудера Хаято написал(а):Будь тут Елена, она б тебя расцеловала, но Деймон зарёкся пока Джотто не будет, не зайдёт. вот.Мы с Еленой поладили бы... О, даже так? Странный он у вас...
Здесь, конечно, хорошо, но нужно заниматься делом. Всем оставшимся покедова!
кстати Деймон\Джотто самый первый пейринг появившийся на острове. А вообще Андрей предан только одной ролевой, и одному Джотто. ( это его слова)
Фран, с возвращением!
Тебя тут уже заждались!
ФРАН??? Передай привет Джотто от Деймона!
*ниагарские водопады из глаз* О боже как я по вам соскучился т.т
*ниагарские водопады из глаз* О боже как я по вам соскучился т.т
А мы то как по тебе соскучились!
Джотто эти 10дней рыдал как не знаю, что о.о
Привет, Фран! С возвращением! :3
Слушай,Деймон в паломники подался, сказал что пока не вернётся Джотто, он не зайдёт в ролку, и его увезли в сады. сегодня и он и вы объявились!
Он у меня клавиатуру вырывает, а нельзя!
Привет, Фран! С возвращением! :3
Поняяяяшааа *слезы щастья*
озо
Я тоже рад сегодня всех видеть! Повезло же ведь, попал как раз в день, когда Франя вернулся ^О^
http://cs307505.userapi.com/v307505164/ … zh6DDI.jpg
кто этот смельчак?
Гокудера Хаято написал(а):http://cs307505.userapi.com/v307505164/ … zh6DDI.jpgкто этот смельчак?
Лар и Елена.
Яой лучше!!! *бушует*
Мне хер чо докажешь вообще =.= К черту БабСовет! Я упорот
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.