Я ж ничего сегодня не курила.Почему меня прет?
потому что ты с нами
Дино, я помогу тебе защитить Хрена! или Хрен? Оно склоняется?
охрененное имя
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.
Я ж ничего сегодня не курила.Почему меня прет?
потому что ты с нами
Дино, я помогу тебе защитить Хрена! или Хрен? Оно склоняется?
охрененное имя
потому что ты с нами Дино, я помогу тебе защитить Хрена! или Хрен? Оно склоняется?охрененное имя
О да, давно я такую фигню не несла.
И ты туда же? Все, уйду в монастырь.
Вперед, Такеши! Пусть склоняется, мне похер *угрожающе подкидывает огненный шарик на руке* Я напоил Хрена зельем сопротивления огню! Так что если я кину в тебя файрбол, пострадаешь только ты, вахаха!! Не смей обижать Хрена!! И я не хочу опять жевать этот овощ!! *выплевывает* ВЕРНИ ХРЕН!!!
:3
просто я упоротый, ребят
Отредактировано Dino (2012-07-24 09:10:04)
О, против огня, значит? *Оглядела Хрена* Окей, теперь это мой щит.
И ВООБЩЕ, ЖРИ ХРЕН, ПОНИ НЕДОДЕЛАННЫЙ!
Фу, я высказалась.
Блин вы меня убиваете *истерические конвульсии*
О.о Спокойно, все хорошо, не надо истерик, а то я совсем с катушек слечу.. О.о
НЕТ! МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТОГО ОВОЩА!
Вери мне мое животное!!! Это мое творение, это я его создааал!!! Верниии!!! *пытается отобрать зверя* Отдай по-хорошему, иначе я заставлю его мутировать и так просто ты уже не отделаешься!!! Пэты всегда на стороне хозяев и никогда не попрут против!! Хрееен, иди ко мне, няшность мояяя!!! *попытался подбежать, но запнулся об плащ и упал* Итте... Хреен...
Норм, от такой наркомании не только истерики бывают... А мне норм, ребят :3
Овощ в помощь. *усмехнулась, убирая нерыпающееся животное, если это вообще животное, подальше от Дино* Я ему больше нравлюсь. Бе-е-е *показала язык*
Да тебе все по кайфу, зоофил хренов.
Присоединяйся, Тсуна. Только чур, ты на моей стороне. А то трое юношей, против одной беззащитной девушки с лопатой и монстром как-то нечестно. О.о
Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 09:21:24)
Мож мне тоже присоедениться в вашей наркомании?
присоединяйся
За Хрен! За их с Дино светлое будущее!!!
*обнажил меч*
Всем Утра!!! А у меня уже день... ._. Нихера я поспать...
Тсунаеши написал(а):Мож мне тоже присоедениться в вашей наркомании?присоединяйся За Хрен! За их с Дино светлое будущее!!!*обнажил меч*
* Приготовилась отбиваться лопатой* Фиг вам. Я не сдамся без боя!
Доброго утра, Гокудера. Прально, нормальные люди спят, а не занимаются наркоманией.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 09:24:15)
Присоединяйся, Тсуняш, вместе мы одолеем её и вернем Хрена! За кого будешь? Рыцарь/Эльф/Друид/Темный маг/Светлый маг/Каджит... Что там еще? О, гном/полурослик/орк/огр. Вот^^
Нееет!! Хрен, ну Хренушка, ну что же ты как игрушка-то, ну ты же зверь, страшный боевой зверь, ну неужели она тебе и правда нравится??!! А у меня есть кислота!! *достал откуда-то пузырек с зеленой жидкостью* Утютютю, Хренушка, иди ко мне, я дам тебе кислоты попить, нууу же...
Добрый, Хаято^^
Отредактировано Dino (2012-07-24 09:25:40)
*Монстрик показал Дино язык и отвернулся* Слушайте, а он мне все больше и больше нравится. Прально, Хренчик, мы не сдадимся! А кислоту я пожалуй потом заберу у тебя, Пони.
Нет, ну что за мужики пошли? Втроем, на девушку. Фи, как некультурно.
ДИНАМИТИК!!!
*дневные обнимашки*
*зашел в комнату, где происходила та самая наркомания и ахренел* Вы чо тут творите лолы?
Я умею блин писать ага ХД
Тут некультурные мужчины обижают дам. И пытаются забрать зверька. *Тыкнула в монстра*
ХРЕЕЕН!! ПРЕДАТЕЛЬ!! *обиженно надулся* Ну, раз так, то вот тебе! *поводил руками в воздухе и произнес какую-то абракадабру на неизвестном языке* Пуф! *существо обратилось в легкий дымок и исчезло* Я не хотел этого делать, но ты ранил мои чувства, Хрен! *наигранно схватился за сердце* Сейчас я себе нового сварю, бе-бе-бе! *показал язык* Нужна петрушка...
нужна не петрушка, нужна конопля И добавь туда морковки
*Села и расплакалась, как ребенок* Да что за люди тут? Сначала убить угрожают, а потом и игрушки забирают. Вааааааааа!
Тсуна, мы все тут обкурились. * Фыркает и всхлипывает*
Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 09:34:36)
*Села и расплакалась, как ребенок* Да что за люди тут? Сначала убить угрожают, а потом и игрушки забирают. Вааааааааа!
А нечего было у Дино игрушку отбирать
А вообще, Поняш, сделай всем по монстрику *_*
Кто у кого игрушку забрал?! Ты первая начала! *сценка, а-ля Детский садик юуных магов* Я ничего не курил! Меня накормили хреном! Вообще меня нагло обманули и подсунули овощи вместо Кеи! Коварная девица!! *бурча себе под нос, вернулся к котлу и вновь что-то там варит* Хмм, ну да, коноплю тоже можно. Конопелька, конопелька *кидает траву в котел, напевая что-то* Всем Хрена!! *помешивает зеленую жидкость*
А нечего было у Дино игрушку отбирать А вообще, Поняш, сделай всем по монстрику *_*
Он первый начал. И он виноват.
Врешь вес, Пони. Это ты меня не послушался, вот что из этого вышло! * Да, Детский сад по-реборновски* И вообще, нечего на меня все валить!
А хрен полезен для здоровья. *Кивает*
Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 09:38:50)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.