KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.

Флуд ._.

Сообщений 61 страница 80 из 968

61

Юни написал(а):

Привет Елена *о*Привет Ямамото, Гокудера, Фута)

Привет, Юни.

Елена написал(а):

Юни написал(а):Привет Елена *о*Привет Ямамото, Гокудера, Фута)Юни-тян! *0*/Гокудера Хаято написал(а):Ямамото Такеши написал(а):Динамитик, не плачь    *обнимает и гладит по голове*Ну чего ты... Ну, расскажешь может мне что случилось?Елена написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Елена написал(а):Гокудера Хаято написал(а):сегодня такой херовый день!Дааааш... что случилось? Ко мне зайдёшь, я расскажу, ладно?Да тут можешь, здесь все свои!Меня Женя бросил...Прямо перед днём рождения! по телефону! НЕНАВИЖУ!!!КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААК??? О.О

Жопой об косяк.

62

Ну народ как вижу привалил)

63

Гокудера Хаято написал(а):

Меня Женя бросил...Прямо перед днём рождения! по телефону! НЕНАВИЖУ!!!

ПО ТЕЛЕФОНУ?! еще и перед днем рождения?!  :mad:
Это просто... убил бы
Динамитик, я понимаю, не расстраиваться в этом деле не получится, как ни старайся...  :'( Но ты крепись! Ты же у меня самый лучший! Сейчас это сложно, но помни - все обязательно будет хорошо :cool:
я не умею успокаивать и вообще... но, надеюсь, хоть чуть-чуть у меня получилось

64

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Меня Женя бросил...Прямо перед днём рождения! по телефону! НЕНАВИЖУ!!!ПО ТЕЛЕФОНУ?! еще и перед днем рождения?!   Это просто... убил быДинамитик, я понимаю, не расстраиваться в этом деле не получится, как ни старайся...   Но ты крепись! Ты же у меня самый лучший! Сейчас это сложно, но помни - все обязательно будет хорошо  я не умею успокаивать и вообще... но, надеюсь, хоть чуть-чуть у меня получилось

Я уже успокоился... ну, почти. У меня весь день был. Я сходил подстригся, купил себе подарок. Короче, всё путём. Ещё инет появился и мама зефира и шоколада накупила. Сижу.... ем...

65

я не умею успокаивать и вообще... но, надеюсь, хоть чуть-чуть у меня получилось

У тебя своим появлением получилось улыбку выбить.

Я уже успокоился... ну, почти. У меня весь день был. Я сходил подстригся, купил себе подарок. Короче, всё путём. Ещё инет появился и мама зефира и шоколада накупила. Сижу.... ем...

Молодец! Кушай-кушай моя хорошая! :rain:

66

Елена написал(а):

Молодец! Кушай-кушай моя хорошая!

Кушаю. Заходи! Маршмеллоу вкусные!

67

Гокудера! Шли лесом этого (или эту) Женю! Он/а тебя не достойн/а. Бросил/а, значит не сильно любил/а. Не стоит расстраиваться по таким! Берёшь и забиваешь!

Отредактировано Yuki (2012-07-17 17:48:55)

68

Елена написал(а):Молодец! Кушай-кушай моя хорошая! Кушаю. Заходи! Маршмеллоу вкусные!

Ок! сейчас оденусь, и зайду! Всем пока!

69

Yuki написал(а):

Гокудера! Шли лесом этого  Женю! Он тебя не достойн. Бросил, значит не сильно любил. Не стоит расстраиваться по таким! Берёшь и забиваешь!

Спасибо, и тебе и Такеши.
Елена! Давай только живо!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-17 17:51:48)

70

Так держать! Главное пересиливать себя и во всем, даже в мелочах пытаться найти какой-то плюс. Забить сразу-то вряд ли получится что было бы иногда хорошо, но увы  :dontknow:
я так года три-четыре промаялся. только недавно отошел
с горя посуду вымыл =.= теперь по клавишам не попадаю. верните горячую воду, сволочи

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-17 17:56:08)

71

Гокудера-кун, как бы это странно не было, но я с Наташей согласна. Не стоит так отчаиваться и нервы тратить, смотри выше, всё будет лучше)

72

Забить сразу-то вряд ли получится что было бы иногда хорошо, но увы 

увы.

я так года три-четыре промаялся. только недавно отошел

ого!О.О

73

Юни написал(а):

Гокудера-кун, как бы это странно не было, но я с Наташей согласна. Не стоит так отчаиваться и нервы тратить, смотри выше, всё будет лучше)

спасибо, Юни!

74

Если сильно захотеть, то забыть человека можно в этот же день. Даже если у тебя с ним были связаны наилучшие дни в твоей жизни.  Тут зависит от характера пострадавшего, а также его желания.
нуэтоятак.
держись, Гокудера.

75

Короче ураганчик, мы с тобой :D

76

Fuuta de la Stella написал(а):

Если сильно захотеть, то забыть человека можно в этот же день. Даже если у тебя с ним были связаны наилучшие дни в твоей жизни.  Тут зависит от характера пострадавшего, а также его желания. нуэтоятак.держись, Гокудера.

Yuki написал(а):

Короче ураганчик, мы с тобой

Да! Вы моя радость в жизни! ^^

77

Yuki написал(а):

Короче ураганчик, мы с тобой

Да, мы тебя всегда поддержим!  :yep:

78

Yuki написал(а):Короче ураганчик, мы с тобойДа, мы тебя всегда поддержим!

*.*... \*0*/... /*0*\      ^^

79

Не дадим Хаято в обиду! *о*

80

Кёя доставай тонфа! Я динамит уже заготовил! поехали бить!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.