KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.

Флуд ._.

Сообщений 801 страница 820 из 968

801

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Ямамото Такеши написал(а):закрыл глаза Динамитику. не смотриУбрал руки, вытер кровь из носа, отвернулся. -Чёрт.Правильно, лучше меня радуй!аватарка \(*г*)\тоже поменять сходить, раз пошла такая пьянка

Меняй если хочешь...
А ты думаешь ради кого авку поменял?

802

Ты недооцениваешь мою мощь, женщина! *вознеся руки к небу* Хрен я уже добавил! Петрушка, вот чего не хватает! *ищет петрушку* Нашел! *махает пучком травы над головой* Так-то! Не смей недооценивать Каваллоне! *добавил чуть-чуть петрушки в уже готовую отдельную смесь. Из бутылька медленно выползла сверкающе-белая смесь, похожая на зубную пасту* Получилось! Ну, кто ты? О, глаааз! Один всего, правда, ну ничо. Крылышки, уттютютю *возится с новорожденным существом, держа его на ладони*
тоже пойти сделать, вливаемся, так сказать

803

Гокудера Хаято написал(а):

Спасибо Джудайме! *кланяется* Я старался!

нет, я точно после такого тебя сегодня отмывать пойду

А ты думаешь ради кого авку поменял?

*счастлив*

804

А кто тебя недооценивает, юный химик? *Усмешка* Ну слава Богу, ничего не взорвалось.
Крылья? Ладно шесть пар глаз, но крылья - это перебор. О.о

805

А я, кстати, мыло-то доварил, мне Алауди помог^^

806

я согласен.

807

Тсунаеши написал(а):

почему роль Мукуро еще пуста? Где этот ананас херов?
            *невинная улыбка*

чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёрт! опять кровь из носа. платочек хоть выжимай... ТАКЕШИ!!! УВОДИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!><

808

ТАКЕШИ!!! УВОДИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!><

Иди ко мне! Уведу тебя далеко-далеко! потому что сил моих на это смотреть больше нет

809

Маленькие тоненькие крылышки, утютютю *гладит животное один пальцем* как маленький дракончик. Ни рук, ни ног, один глаз, да крылья. А нет, еще пасть с весьма острыми зубами, тц *пытается вытащить прикушенный палец*
Иди мой его, мой!! \озо/ Мыло дам, если пойдете, только оно вам не понадобится :3

810

Гокудера Хаято написал(а):ТАКЕШИ!!! УВОДИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!><Иди ко мне! Уведу тебя далеко-далеко! потому что сил моих на это смотреть больше нет

АВА!!(/*Г*)/
Подошел.Веди. Кровопотеря, вещь опасная.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-24 10:26:50)

811

Угу, давай мыло. Я его так отмою

812

Я маг! У меня нет мыла! Иди в тему и буди, вот там отдам, с корицей, мрр...
*тянет животное за хвост, пытаясь высвободить наконец укушенный палец*

813

Динамитик, иди, просыпайся, да водные процедуры устраивать будем  :D

814

Dino написал(а):

Я маг! У меня нет мыла! Иди в тему и буди, вот там отдам, с корицей, мрр...*тянет животное за хвост, пытаясь высвободить наконец укушенный палец*

Откуси ему палец. *Посоветовала животному*

815

Я тебе укушу! Не смей её слушать! Она бяка! Она перевела Хрена на светлую сторону! Он был мне дорог!

816

Ещё истерику мне закати по поводу того, какая я нехорошая. *пофигизм так и прет* Не слушай его, живность, переходи на светлую сторону.

817

Нет, Паста, не слушай её! На светлой стороне плохо! У меня тут, на Темной, намного круче! И кислота есть! Будешь кислоту, утютютю? *тискает мелкого зверька*

818

Лар Милч написал(а):

Вроде все хорошо, а вы как поживаете?

Хм. можно ко мне обращаться на "ты"? Неплохо поживаем. Спасибо.

819

Тсунаеши написал(а):

Вот это наркомания....

Да... Забери меня психушка.

Fuuta de la Stella написал(а):

Хм. можно ко мне обращаться на "ты"? Неплохо поживаем. Спасибо.

Можно и на "ты".

Dino написал(а):

Нет, Паста, не слушай её! На светлой стороне плохо! У меня тут, на Темной, намного круче! И кислота есть! Будешь кислоту, утютютю? *тискает мелкого зверька*

ПАСТА?! ЧТО ЗА...*вырезано цензурой* Ты издеваешься над моим чувством прекрасного.

820

Ага, но это еще легко... Свою истинную упоротость я стараюсь не показывать, ибо увезут меня в большой желтый дом с мягкими стенами :с
Конечно Паста! Она же так похожа на зубную пасту! Прямо вылитая! *дернул существо за хвост, за что тут же получил очередной укус за палец*

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.