KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.

Флуд ._.

Сообщений 821 страница 840 из 968

821

Dino написал(а):

Ага, но это еще легко... Свою истинную упоротость я стараюсь не показывать, ибо увезут меня в большой желтый дом с мягкими стенами :сКонечно Паста! Она же так похожа на зубную пасту! Прямо вылитая! *дернул существо за хвост, за что тут же получил очередной укус за палец*

Давай, ты не будешь мучаться. Я просто сейчас вызову тебе психушку. И апельсинчики приносить буду.
Правильно, откуси ему руку за такое дурацкое имя. * Довольно ухмыляется*

822

Потому и не показываю, чтобы всякие не носили буйному апельсинчики в психушку...
Не слушай её, Паста. Больше, зато, ни у кого такого имени нет.

823

Ну-у.. Я хочу носить кому-нибудь апельсинчики. А то все обещают носить их мне. О.о
Поменяй это имя на другое, не травмируй психику животного. И мою заодно не травмируй.

824

ну, если меня вдруг попрет ночью, то, наркомания будет знатная... похуже чем сейчас, уж точно. вот тогда и будешь носить фруктики. а потом я тебе. в соседнюю палату.
Прикопалась к имени! Вот как бы ты её назвала, а? *поит кислотой*

825

Ага. А потом нам двоим будет приносить в палату успокоительное врач. Не, не врач. Розовый слоник. А не, Паста твоя будет приносить их.

Да, прикопалась! *Надеюсь, кислотой поят не меня. Задумалась, посмотрев на странное животное* Ну, может быть Момока, если девочка, а если мальчик...Кракозябра...

Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 11:06:49)

826

Момока? *вопросительно уставившись на животное* Хмм...Паста лучше! *провозгласив это как можно громче, недо-маг достал второй бутылек кислоты* Будешь? *с язвительной усмешкой в сторону Лар*

827

По мне, так все имена, кроме Пасты и Хрена, нормальные. *Пожала плечами* О, если только тебя этим напоить. *Усмехнулась*

Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 11:09:08)

828

Фи, ну и выпью! *показательно откупорил бутылек и смело выпил его содержимое* Все кроме Пасты и Хрена? Тогда как на счет...мм, Лапша? А, Лапшичка? *гладит животное*

829

Лапша? не боишься, что её/его съедят? *Усмехнулась* А так, пусткай остается это имя, так и быть.

Все, Лар подняла свою пятую точку и направилась по делам. Т.Т

830

Отлично, Лапшичка! Нам пора идти! *усадил зверя на плечо, хлопнул пару раз в ладоши: котел и шкафы с ингредиентами исчезли* Так-то лучше! До свидания, Лар! *испарился*
все, я в тему пошел. удачи :3

831

Привет, ребят!

832

Йо, Джи ^-^/

833

Йо, Джи  :flag:
ты опоздал на наркоманию спешл от Дино и Лар а из вас было бы охрененное трио

834

Привет дедуль! :flag:
Ты наркоманию от Дино и Лар пропустил!

835

Дык у меня инет сдох от жары вместе с компом. 50 градусов ><

836

Gi написал(а):

Дык у меня инет сдох от жары вместе с компом. 50 градусов ><

СКОООООООЛЬКОООООООООО???

837

Ахренеть О.о
Вот это жара! Нам, в Сибири, и не снилось такое =.= Впрочем, и хорошо, у меня 30, вроде неплохо^^

838

Dino написал(а):

Ахренеть О.оВот это жара! Нам, в Сибири, и не снилось такое =.= Впрочем, и хорошо, у меня 30, вроде неплохо^^

Угу, подтверждаю. У нас, в Сибири, такого никогда не было. Я в 27-то помираю, чтобы со мной в 50 было?  %-)

839

Вчера вечером было. В три 44-45, а когда возвращалась с речки все 50 табло показывало. Сейчас, в полдвенадцатого, 38 градусов. А еще весь день впереди)))

840

Растаял бы, чо^^
Афигеть, Джи  o.O
Ва-ха-ха, я человек-пищевая сода >:3
*намазался содой, чтобы не чесаться от комариных укусов*

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.